• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
...Вопрос к степенным супругам мужеского полу.
Господа!
А на фига мы женились?
Перечислите хотя бы три причины, котрые сподвигли вас (нас) на этот посупок.
Ну и при желании - расскажите - о вашем мнении.
Стоило ли оно того?..
Ну. Я тогда над диссертацией работал. Много работал. Встречались мы два-три раза в неделю. Скорее даже два, чем три. Мало. Больше хотелось. А как больше? Если хрен зна, сколько времени уходит на вот это всё-про-всё?
Можно было бы просто - жить вместе. Но родители такого не понимают. Вот и пришлось - всё по протоколу. Со свадьбой, ЗАГСом, кольцами, которых мы не носим... :D Так было гораздо удобнее быть вместе. И делать друг другу приятное - тоже намного удобнее.
:незнаю: мне нравится.

А я дурак думал что так должно быть и так правильно будет, идеалистом был! Верил, что тем самым мы подтверждаем самую серьёзность нашего отношения друг к другу и наши отношения теперь закрепятся незыблемо и навсегда.

Ну и она настаивала само собой! :D

Теперь то я понимаю что женится нафиг не нада! Это нада только для каких то юридических аспектов жизни. Поэтому тому из партнёров которому это выгодно он и будет настаивать.

Вы слишком много времени проводите судах кармически загаженных присутственных местах:(

Миша, скажу тебе как родному.
Я просто считаю, что меня родили, а мужика для меня родить забыли.
А на эрзац я не согласна.:D:D:DВот такое я капризное суко.

Миша, скажу тебе как родному.
Я просто считаю, что меня родили, а мужика для меня родить забыли.
А на эрзац я не согласна.:D:D:DВот такое я капризное суко.

Вас просто, пока выдали кота:)
что бы не спились кока-колой, пока ищете:D

:) так тебе и не надо. А то, понимаешь, не легализованы у нас ишшо браки-то. Такие. Да и с пропагандой... :rolleyes:

Стасик, это ты щас меня обвинил в нетрадиционной ориентации? Я правильно поняла?:D:D:D

Вас просто, пока выдали кота:)
что бы не спились кока-колой, пока ищете:D

Так я не ищу ж. :ги:
Мне и так ничё живётся. Тем более, шо котэ прекрасен, сцуко, сверх всякой меры. :любов::любов::любов:

эх, жаль хатира самозабанилась. вот бы веселье сейчас было :D

Та вернётся. :D:D:D
Она в Политике с Сосны когда-то писала, я её там пинала, теперь вылезет ещё из-под какого-то тупого ника. Но узнаваема. Глупость всегда узнаваема.

Стасик, это ты щас меня обвинил в нетрадиционной ориентации? Я правильно поняла?:D:D:D
Э. Ты ж первая стала оценивать прэлэсти женитьбы. Дама с традиционной ориентацией как правило замуж выходит. Ага:)

Э. Ты ж первая стала оценивать прэлэсти женитьбы. Дама с традиционной ориентацией как правило замуж выходит. Ага:)

Не, Стасик, ты не передёргивай. Обычно говорят: они поженились. Ну, насчёт брака. Не?;)

Не, Стасик, ты не передёргивай. Обычно говорят: они поженились. Ну, насчёт брака. Не?;)
Ну, может я и придираюсь. У меня был тяжёлый рабочий день. Пахота. А потом мне вручили грамоту. За и по случаю. Без денег. Словом, день как-то не задался.
Не, ну правда ведь. Ты ж написала: "В принципе не понимаю, нахуй надо жениться". Ну и я понял уж. Как сумел.

Женщины выходят замуж для самоутверждения, статус замужней женщины-это важно для них. И мужик в доме это как домашнее животное(собачка, хомячок), его можно любить, ухаживать за ним, кормить с рук, а он отвечает тем что любит хозяйку.
Мужчины женятся что бы получить домохозяйку и безпроблемный секс.
P.S.Если вы с этим несогласны значит вы в браке меньше 10 лет.

то у нее образ мыслев такой:незнаю:
расстрельный:D
это она кокетничает
не родился:незнаю:
а на самом деле съедает перед походом в загс:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу