• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
а на самом деле съедает перед походом в загс:eyecrazy:

Та до этого вообще вряд ли дойдёт, я съеду гораздо раньше.:ги:

Просто напиши -не везет мне !А понтоваться ,не родился ,не достоин и прочее-себя унижать .Мне со второго раза сказочно повезло .

Так ведь везёт, вот в чём дело. Мне в жизни встречались вполне достойные меня мужчины.
Но как-то стремаюсь я серьёзных отношений. :жах:

Зато у меня котэ прекрасен!:язик:
Сегодня увидел кошек на улице - кошка с котёнком, купил им пожрать в ближайшем магазинчике. Мясо. Кошка забрала кусок и утащила. Котёнок остался стоять растерянный, только облизнулся. Мне кошек не понять. До сих пор неприятно. Словом - день не задался.

дурак неверное . Как то одиночество никогда не переносил . Первый раз женился чтоб уйти от родителей .второй раз - когда пытался найти маму своему ребенку . С мамой как то не прорезало - видно сказку про мачеху не зря придумали . зато я как то втянулся . Теперь жизнь как с Бленд -а - медом : за 7 лет ни одной новой дырки .

Tori сказав(ла):
Зато у меня котэ прекрасен!
у тебя есть кот , ребенок и интересная работа - не парься . хотя честно говоря знавал я одну подругу из твоих краев - так она от работы даже на пляже не отключалась брала на море ноут и 2 телефона

Сорри.
Дамы - Вам слово. ;)
спросила.
Грит, что плохо без меня ему. И скучно.
Но думаю все намного проще - боялся, что другие уведут.

Женщины выходят замуж для самоутверждения, статус замужней женщины-это важно для них.
:confused:
о как? А чем важно?
И мужик в доме это как домашнее животное.....
:confused:

P.S.Если вы с этим несогласны значит вы в браке меньше 10 лет.
не ванг:D

дурак неверное . Как то одиночество никогда не переносил . Первый раз женился чтоб уйти от родителей .второй раз - когда пытался найти маму своему ребенку

Цели не те ставил, не почувствовал близкого человека.

Женщины выходят замуж для самоутверждения, статус замужней женщины-это важно для них. И мужик в доме это как домашнее животное(собачка, хомячок), его можно любить, ухаживать за ним, кормить с рук, а он отвечает тем что любит хозяйку.
Мужчины женятся что бы получить домохозяйку и безпроблемный секс.
P.S.Если вы с этим несогласны значит вы в браке меньше 10 лет.

Ерунда. Просто ты себя позиционировал как хомячка, вот и отношение к тебе соответствующее.

трусиха

меркантильная

:ганьба:

Ты чего. Одна незамужняя Тори приносит больше пользы обществу, чем 500 замужних разгильдяек.

cтоило хотя бы для того, чтоб понять, что не стоило:D

ты права,а то женился бы по залёту в 40-вот это б уже было смешно:D

Второй.
Романтика.
Альтруизм.
Оба - студенты одного и того же факультета.

Стоило.
Не жалею. :D

Смотри,шоб третий раз стоЯло!:D

а где скандалы.. интриги.. расследования?

а это было в третьем браке...:rolleyes:

Вячко, когда Вы уже научитесь отличать баян от аккордеона? :D

много ли ума надо,шоб картинку с баяном влепить:D

Просто напиши -не везет мне !А понтоваться ,не родился ,не достоин и прочее-себя унижать .Мне со второго раза сказочно повезло .

тут согласна,каждая женщина хочет быть счастливой,невозможно получить удовольствие от жизни в одиночку...:rolleyes:

Тот же первый
Все идеально так-же, только вывод противоположный....
Стоило! :)

Респект!:пиво::клас:

Цели не те ставил, не почувствовал близкого человека.

Ерунда. Просто ты себя позиционировал как хомячка, вот и отношение к тебе соответствующее.

Ты чего. Одна незамужняя Тори приносит больше пользы обществу, чем 500 замужних разгильдяек.

без причин,просто интересно,каким образом и какому обчеству?:rolleyes:

Останнє редагування:
Тема вылупилась с этого поста.

Вопрос к степенным супругам мужеского полу.
Господа!
А на фига мы женились?
Перечислите хотя бы три причины, котрые сподвигли вас (нас) на этот посупок.
Ну и при желании - расскажите - о вашем мнении.
Стоило ли оно того?

...

Для затравки - начну с себя.

Первый брак.

Причины -

секс
гормоны
залет.

Не стоило, бля.
Не так давно чуть не влип-Пронесло:D:пиво:

Ну. Я тогда над диссертацией работал. Много работал. Встречались мы два-три раза в неделю. Скорее даже два, чем три. Мало. Больше хотелось. А как больше? Если хрен зна, сколько времени уходит на вот это всё-про-всё?
Можно было бы просто - жить вместе. Но родители такого не понимают. Вот и пришлось - всё по протоколу. Со свадьбой, ЗАГСом, кольцами, которых мы не носим... :D Так было гораздо удобнее быть вместе. И делать друг другу приятное - тоже намного удобнее.
:незнаю: мне нравится.
Вот он крест наш...
Поколения старшего.
Уважение к родителям. ;)

В принципе не понимаю, нахуй надо жениться.
Майн шатц, как не понимаешь?
Лон штоер у женатого по третьему классу. :D

даже не задумывался над вопросом "зачем я женился" - как это зачем???
семья - почти все братья/сестры семейные
дети - все растут в семье

очень интересны женские фразы типа - нафига мне муж, я сама себе справлюсь - ппц

так же интересные понятия "воскресный папа", "мать-одиночка" - к этому стремитесь??? Ну-ну, вперед, пробуйте

Вот вам тут всем хрен знает сколько лет, а говорите такие вещи - просто пиздец товарищи...

Я лично склоняюсь к тому что женится нужно для того чтоб у тебя был человек с которым ты пройдешь сковзь года, сквозь всю жизнь - потому-что кроме как любимого человека в этой жизни у тебя больше нет никого и нечего более инскренего чем твоя вторая половина.

Друзья - впизду! Дружбы нет вы можете подумать да как так мы то с Валерчиком уже хуй знает сколько дружим(с первого класса вместе). А вот и нихуя друзей нет, а если у вас есть то это так ото у вас у обоих нормальное благосостояние и вы друг друга ниогда не напрягали какимито проблемами(особенно финансовыми) а так просто встречаетесь, созваниваетесь, пьете пиво, ебете шлюх . .. пох. Но всёравно так будет не всегда. Друг когда то женится или сопьется и пиздец.

Ещё есть родители - но они не вечные и в конце концов придет момент когда вы просыпаетесь каждый день 1 и снова 1 и целый день 1 или на роботе побыли потом снова ОДИН !

и тут именно в этот момент приходит ОНА - ЖЕНА)) та которая спасет Вас от одиночества.

Говорите что угодно но - всем вам она нужна, хоть по пьяне Вы женились либо по залету,но она Вам всеравно нужна.

бывает она не кем казалась сначала, найдите другую, без нее пропадете.

даже банально - кушать домашнюю еду более лушче и полезнее для организма)

всё.

Вот вам тут всем хрен знает сколько лет, а говорите такие вещи - просто пиздец товарищи...

Я лично склоняюсь к тому что женится нужно для того чтоб у тебя был человек с которым ты пройдешь сковзь года, сквозь всю жизнь - потому-что кроме как любимого человека в этой жизни у тебя больше нет никого и нечего более инскренего чем твоя вторая половина.

Друзья - впизду! Дружбы нет вы можете подумать да как так мы то с Валерчиком уже хуй знает сколько дружим(с первого класса вместе). А вот и нихуя друзей нет, а если у вас есть то это так ото у вас у обоих нормальное благосостояние и вы друг друга ниогда не напрягали какимито проблемами(особенно финансовыми) а так просто встречаетесь, созваниваетесь, пьете пиво, ебете шлюх . .. пох. Но всёравно так будет не всегда. Друг когда то женится или сопьется и пиздец.

Ещё есть родители - но они не вечные и в конце концов придет момент когда вы просыпаетесь каждый день 1 и снова 1 и целый день 1 или на роботе побыли потом снова ОДИН !

и тут именно в этот момент приходит ОНА - ЖЕНА)) та которая спасет Вас от одиночества.

Говорите что угодно но - всем вам она нужна, хоть по пьяне Вы женились либо по залету,но она Вам всеравно нужна.

бывает она не кем казалась сначала, найдите другую, без нее пропадете.

даже банально - кушать домашнюю еду более лушче и полезнее для организма)

всё.

:вітаю: вам от всего сердца :girl:

не все потеряно вижу для нас, женского

Третий?
Я уже на пятый рывок иду. :іржач:
Вот! Честный человек. Полюбил - женился. Разлюбил - развёлся. Никаких полутонов, никаких компромиссов.
Не знаю, правильно ли, но определённо - вызывает уважение :)
Вот. И жена моя велит кланяться :угу:

Назад
Зверху Знизу