Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
синьер помидор!!!*****у)))
:eek:*****у???

Там еще и мама есть

karlsona1.jpg

:)оо неет!! Это не я! Хоть чем-то и похожа..но я против проявления ******а в любом его виде!!!

Ну шо тут у вас? Уже наконец кто-нибудь обесчестил сорсика?

Я как раз хочу стать серьёзным. Прямым, без чувства юмора чисто конкретным мужиком. Чтобы девушки чувствовали так сказать дистанцию и понимали, кто Я, а кто она... :rolleyes:

а кто ты?

Оля, вы, наверное, что-то задумываете. Наверное, ************* девственников
Сорсик, что ж ты сделал :D:D:D ты раскрыл мой план:D:D:D

Та если мы будем узнавать все их мульки, то у нас мозок взорвется!!! Нам достаточно знать, что если к нам подкатывают с какими-то странными методами, то лучше от этих клятых пикаперов держаться далеко!!)) Я такого не люблю!!
:клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво::пиво:

Ну как. Романтичная, женственная девушка, добрая и милая, мне так кажется. Непременно замуж надо) С такими качествами.
Это тебе кажется :D с такими качествами замуж не берут :D:D замуж берут с качеством стервы:D:D

Лучше бы Фрекен Бок была мамой, а мама домработницей

404894_nu-i-gde-zhe-tvoj-karlson.jpg
Т.е. ты всё таки хочешь, чтоб я была Фрекен Бок, но выглядела так, как выгляжу?))) (на этой картинке)))

:пиво:на нас не действуют все эти пикаперские штучки!))))

не вызывает ваших возражений
Сорсик, вот как раз и вызывают возражения))

Т.е. ты всё таки хочешь, чтоб я была Фрекен Бок, но выглядела так, как выгляжу?))) (на этой картинке)))

:пиво:на нас не действуют все эти пикаперские штучки!))))
:D:D:D:D как говорится - давно прошли этот этап:D:D:D

Назад
Зверху Знизу