Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
А этап изнасилования девственников прошли?
У меня девственников не было, а вот про ************* мужчин как раз сейчас у вас в мужском буду выкладывать тему ибо попалась мне тут статтейка интересная, после чего у меня и созрел вопрос)))

Блин Амблер, мне так не привычно от тебя это в мою сторону слышать :) я аж у шоці:D:D:D:D

Странный вопрос, учитывая, что в предыдущем посте вы согласились с тем, что вы все ошибаетесь. Ну тогда даже не знаю.. никто не говорил, а что? :rolleyes:
Гост, подожди, я согласилась с тем что я ошибаюсь. Ты перед этим написал - Не ошибается тот, кто ничего не делает. Возможно это как раз ваш случай. Вот я тебе на него и ответила.

Гост, подожди, я согласилась с тем что я ошибаюсь. Ты перед этим написал - Не ошибается тот, кто ничего не делает. Возможно это как раз ваш случай. Вот я тебе на него и ответила.

Я имел ввиду, что существуют 2 ошибки, которые совершают люди.
Первая- это ничего не делают и не ошибаются. И вторая- ошибаются, потому-что делают, не думая. Вот должна быть золотая середина, которая бы выглядела как, -Думать, делать и не ошибаться. Иначе что-то одно из этих трёх слов неправильно понимается как минимум. Некоторые думают, что они что-то делают.. некоторые думают, что они думают.. а некоторые даже не могут признаться самому себе, что они ошибаются.

Я имел ввиду, что существуют 2 ошибки, которые совершают люди.
Первая- это ничего не делают и не ошибаются. И вторая- ошибаются, потому-что делают, не думая. Вот должна быть золотая середина, которая бы выглядела как, -Думать, делать и не ошибаться. Иначе что-то одно из этих трёх слов неправильно понимается как минимум. Некоторые думают, что они что-то делают.. некоторые думают, что они думают.. а некоторые даже не могут признаться самому себе, что они ошибаются.
Я тебе скажу что рано или поздно человеку свойственно делать ошибки из всех трех вариантов, которые ты описал:)

Я тебе скажу что рано или поздно человеку свойственно делать ошибки из всех трех вариантов, которые ты описал:)
Это само собой разумеется. Ошибки формируют опыт. И без собственных ошибок никакого опыта просто быть не может. В таком случае нужно меньше думать и больше делать. Тоже кстати работающая философия.
Как любит говорить мой знакомый, -"Я не думаю. Я просто беру и делаю. И поэтому я живой!" -"А вот ты- дофига думаешь, прежде чем что-то сделать, и от этого твоя жизнь скучна, искусственна и вообще имеет весьма косвенное отношение к реальности и к самой жизни"

Это само собой разумеется. Ошибки формируют опыт. И без собственных ошибок никакого опыта просто быть не может. В таком случае нужно меньше думать и больше делать. Тоже кстати работающая философия.
Как любит говорить мой знакомый, -"Я не думаю. Я просто беру и делаю. И поэтому я живой!"
Вот тут я с тобой полностью согласна.

"А вот ты- дофига думаешь, прежде чем что-то сделать, и от этого твоя жизнь скучна, искусственна и вообще имеет весьма косвенное отношение к реальности и к самой жизни"
А вот про это я не поняла - это твой знакомый дальше догаваривает или это уже ты сделал вывод о обо мне?

Вот тут я с тобой полностью согласна.

А вот про это я не поняла - это твой знакомый дальше догаваривает или это уже ты сделал вывод о обо мне?

Это он сделал вывод обо мне- что я делаю не так. И почему у меня иногда депрессия по поводу того, что не могу придумать всё настолько идеально, чтобы начать это осуществлять. :)
зы. в итоге он кайфует от жизни.. хотя иногда и обламывается. А мне -так просто не хватает самой жизни, хотя я никогда и не обламываюсь в общем-то. Вот такой он оптимист, а я реалист. :)

Это он сделал вывод обо мне- что я делаю не так. И почему у меня иногда депрессия по поводу того, что не могу придумать всё настолько идеально, чтобы начать это осуществлять. :)
зы. в итоге он кайфует от жизни.. хотя иногда и обламывается. А мне -так просто не хватает самой жизни, хотя я никогда и не обламываюсь в общем-то. Вот такой он оптимист, а я реалист. :)
Ты знаешь я наверное с тобой тут тоже соглашусь, я тоже реалистка. И бывает такое как ты описал про себя :rolleyes:

Трехчасовой оргазм довел женщину до больницы
Нестандартно отреагировал на **** организм женщины по имени Лиз из американского Сиэтла: она попала в больницу из-за нескончаемого оргазма, который в итоге длился три часа.

Своим странным опытом Лиз и ее партнер Эрик поделились в эфире шоу на американском телеканале TLC. Женщина рассказала, что после того, как её парень покинул постель, она продолжала стонать от наслаждения. Приступы не проходили долгое время, и спустя час Лиз начала волноваться, а спустя два - и вовсе паниковать.

Чтобы остановить свой нескончаемый оргазм, который уже становился болезненным, девушка пыталась расслабиться и даже прыгала на месте, но все оказалось напрасным.

- Сначала я попрыгала, но это не помогло. Затем я выпила вина. Чего я только не делала, чтобы перестать испытывать оргазм, – приводит слова женщины Daily Mail.

В итоге Эрику пришлось везти свою возлюбленную в больницу, и лишь там ей смогли помочь. По его словам, в отделении все взгляды устремились именно на него, но он и сам не знал, что происходит с Лиз. Поначалу врачи подумали, что их пациентка рожает.

В итоге, медикам потребовался еще час, чтобы "успокоить" организм Лиз. В общей сложности невероятный оргазм длился три часа.

Для того, чтобы рассказать свою необычную историю, пара специально для передачи на телеканале TLC воссоздала ситуацию в больнице перед камерами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый день. Не понимаю девушек которые не хотят этим заниматься) мне их жаль

Назад
Зверху Знизу