Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Конечно. Бедным, несчастным девственником. Которому приятно внимание Вики. Вот, даже футбол бросил смотреть)
:)нее!! Футбол нельзя бросать смотреть ради девушек! Нужно с ними смотреть в футболочках, с шарфиками, пивом и рыбкой!!:пиво:

Разве же бывает лишний вариант в хозяйстве?:)
Та третий, то уже слишком.. У меня совесть начнет просыпаться)))

Ага. Нужно этой вашей госпоже сделать что-то нехорошее, чтоб не смела носа показывать!:rolleyes:

Что " не хорошее"?)) Влюбиться в одного и того же до такой степени, чтоб запасные и вообще никакие варианты даже не просматривались, не то, чтоб даже опробовать их?)))

Викуся, теперь будем знать еще одну их мульку :D:D
Та если мы будем узнавать все их мульки, то у нас мозок взорвется!!! Нам достаточно знать, что если к нам подкатывают с какими-то странными методами, то лучше от этих клятых пикаперов держаться далеко!!)) Я такого не люблю!!:)
Где Вика? Я соскучился по твоей похоти, Вика.

:rolleyes:Вызывали?))))

а что бабы ****ся...между собой???:D:D:D
Америка только что вам открылась?)))))Впервые о таком узнали?)))

Кончита ??? Вюрст???:D:D:D

то что лижутся и сосутся знал...но чтобы полноценно хуи имели...но после Кочиты уже как-то совсем не уверен ни в чем:D:D:D
Для этого создали ****-шопы..Там есть фалоимитаторы, страпоны и прочие игрушки на любой вкус и цвет..так что мужчины не обязательны нам для ****а.. Но т.к. Source ***********, то с мужским половым органом там всё в порядке!;)
Конечно) Кого вы там любите, Вика?)

:rolleyes:мужчину!! Кого ж еще..Я очень люблю мужчин.. С вами, трансвеститами, у меня только ****, не более!))))))

Ох... извините, вы же понимаете, как огорчает меня этот факт! Я не понял, что это игра по мотивам сообщений помидора)
Аа..я как-то не подумала, что ты до сих пор теплишь надежду занять меня ****ом))и как всегда играю..))
а транс-это таки баба уже или таки не мужик уже???

:)а вы погуглите и все нюансы узнаете:):)

Но вы хоть настроены шаловливо, Вика, мой ********?:)

не знаю..у меня в последнее время настроение не предсказуемое)):)попытайся пошалить со мной, а там и посмотрим какое у меня настроение))

Представьте, что я делаю это перед зеркалом:))):rolleyes:
Хочу уточнить, что именно..то, о что я имела ввиду или то, как все расшифровали мою завуалированную фразу?)))
прям малыш и карлсон..шалунишки:D:D:D

:rolleyes:Это наша любимая ролевая игра:rolleyes::rolleyes:

А вот мне многие девушки говорят, что я смущаю других девушек в их компании. Интересно, что бы это значило, потому что не смущать девушек я как-то не умею. :незнаю:

ну это они намекают, что их типа можно друкать , а ты как последний *****а тормозишь не подецки:D:D:D

Мне показалось, что это они типа себя предлагают.. мол, -"Ты тут всех засмущал, а меня нет! Я смелая!" :rolleyes:
зы. хотя могу ошибаться. :)

Назад
Зверху Знизу