Статус: Офлайн
Повідом.: 13799
Повідом.: 13799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*******, чтоль?на будущее приучи себя делать то, о чем я просила, регулярно и перед зеркалом!!) Это для нас важно!))) ты б наврятли хотел, чтоб девочка так же игнорировала это там, где нужно

*******, чтоль?![]()
Добрый день
Никогда.
Будем исправлять это!!
Я не поняла..тебе мои советы нужны или нет?! Будем из тебя делать супер-мужчину?!))Хорошо) Иногда. Изредка. Но нужно. У тебя прям такая уверенность. Настойчивая даже)

То он себе цену набивает)))что то плохо в это верится![]()
*******, чтоль?![]()
кому что.. Лично тебе и ****** не поможет! просила его ******* перед зеркалом?
решила выработать в нем нарциссизм?)
не удивлюсь,Викуська-она такая)
я вообще-то не про мастурбацию перед зеркалом говориоа..мы о своем, о личном!
Конечно. Но вы слишком категоричны. Я ж не могу с вами полностью соглашатьсяА то получится подкаблучник какой-то)
Конечно. Но вы слишком категоричны. Я ж не могу с вами полностью соглашатьсяА то получится подкаблучник какой-то)
что то плохо вериться в этоЯ понимаю,но это так.![]()

То он себе цену набивает)))

У меня ****а ещё не было.
А зачем они все врут?![]()
а зачем у них у всех 25ть сантиметров?

Ну да вобщем то...а зачем у них у всех 25ть сантиметров?
тут все такие
А жаль. Хахаха)))
Так я ж не свободна..Я не могу воспитывать никого для себя!!
могли бы получиться отличные супер-дети)))))
У него будет супер-девушка, когда он станет супер-мужчиной..И будут у него прекрасные супер-дети!! Осталось только слушаться меня и становиться тем самим супер-мужчиной!))а шо-не такая????![]()
та зачем мне кого-то заставлять *******вать перед зеркалом?
Вот перед камерой и видео мне прислать, совсем другое дело

А вот героиня одного фильма бы сказала: Вика, это недальновидно!
![]()
Ты ж уже не девственник?)) Или тоже в эту новомодную форумовскую секту пытаешься влезть:?)))Это растление девственников![]()
Конечно верю! Но всегда полезен запасной вариант, а может, его даже нужно опробовать![]()
а ты думаешь, что у меня нет такого опробованного варианта?)))))Вика, вы же знаете, что здешние мужчины - очень изголодавшиеся и одновременно необыкновенно талантливые, нежные и ласковые девственники, подающие надеждыЯ - не исключение
Более того, я самый девственный девственник в мире, заодно самый талантливый)
ааа..так это у вас новомодная мулька..Типа притвориться девственником, чтоб замутить девчонку в постель..Ох уж охотники форумовские!!