Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
:)Будем исправлять это!!:rolleyes:

Хорошо:)) Иногда. Изредка. Но нужно. У тебя прям такая уверенность. Настойчивая даже)
Я не поняла..тебе мои советы нужны или нет?! Будем из тебя делать супер-мужчину?!)):rolleyes:

что то плохо в это верится:D:D
То он себе цену набивает)))

:)кому что.. Лично тебе и ****** не поможет!
просила его ******* перед зеркалом?
решила выработать в нем нарциссизм?)
не удивлюсь,Викуська-она такая)
:Dя вообще-то не про мастурбацию перед зеркалом говориоа..мы о своем, о личном!;)
И чей та "Викусечка такая"?!

Конечно. Но вы слишком категоричны. Я ж не могу с вами полностью соглашаться:) А то получится подкаблучник какой-то)

Солнышко, ты моё, ясное.. я ж не для себя делаю из тебя супер-мужчину. Это прежде всего тебе нужно!!!

могли бы получиться отличные супер-дети)))))

осталось открыть тему в главном "зачем вообще ****"...))))))

:)Так я ж не свободна..Я не могу воспитывать никого для себя!!:rolleyes:

могли бы получиться отличные супер-дети)))))
:)У него будет супер-девушка, когда он станет супер-мужчиной..И будут у него прекрасные супер-дети!! Осталось только слушаться меня и становиться тем самим супер-мужчиной!))

:)та зачем мне кого-то заставлять *******вать перед зеркалом?:D:DВот перед камерой и видео мне прислать, совсем другое дело:D:D:D

А вот героиня одного фильма бы сказала: Вика, это недальновидно!
:)

неужели ты не веришь, что я буду счастлива с одним всю жизнь?)))
Это растление девственников:rolleyes:
Ты ж уже не девственник?)) Или тоже в эту новомодную форумовскую секту пытаешься влезть:?)))

Конечно верю! Но всегда полезен запасной вариант, а может, его даже нужно опробовать:)
:)а ты думаешь, что у меня нет такого опробованного варианта?)))))
Вика, вы же знаете, что здешние мужчины - очень изголодавшиеся и одновременно необыкновенно талантливые, нежные и ласковые девственники, подающие надежды:) Я - не исключение:rolleyes: Более того, я самый девственный девственник в мире, заодно самый талантливый)
:)ааа..так это у вас новомодная мулька..Типа притвориться девственником, чтоб замутить девчонку в постель..Ох уж охотники форумовские!!

Назад
Зверху Знизу