Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Девушки. Девушка, если честнее сказать
не водись с такими!! Будто не знает, что ты ей и так бы приятно сделал..

Леони О и Гостом вроде. Ты не согласна?
ну мне как-то всегда казалось, что удовольствия от ****а испытывают как мужчины, так и женщины... Просто есть более чувствительные, а есть менее..

Возникла тема для обсуждения:rolleyes: А я помню, тут одна писала, что женщинам вообще **** особо не критичен. Получается, у женщин больше разброс по силе либидо
я знаю мужчин, которые могут спокойно без ****а жить)) Даже одного 30летнего девственника знаю:)

Не, ну чо, нормальная девушка
Значит **** был?? Что ты её делал взамен?))

Возникла тема для обсуждения:rolleyes: А я помню, тут одна писала, что женщинам вообще **** особо не критичен. Получается, у женщин больше разброс по силе либидо
Ну как бы фригидность и импотенцию ещё пока никто не отменял. В разных формах она и влияет на либидо.

Не, не дошло. Я пожалуй опрометчиво сказал, что нормальная, видимо из привычки врать)
Это откуда у тебя развилась привычка врать, солнышко ты моё ясное?))

Ну... сомнительно, что они действительно спокойно живут

серьезно..есть такие парни, которым легче жить без ****а, чем мне...:)И я вообще подозреваю, что они инопланетяне!))

Милым враньем можно добиться расположения женщины:rolleyes::)
:)Короче поступаешь как все мужики:D

Можно подумать, тебе так легко без него жить:)
Мне вообще-то нереально без него прожить.. Неделя воздержания приравнивается к году!!)))

они чо, импотенты?
та, вроде, нет..но как то им не тяжело дается отсутствие ****а. Сама не знаю как можно такое объяснить..

:Dну вот..они еще и видеом это сами подтверждают))))))

ДЖЭЛС!!!!! РРРРРРРРРРРР

Вот усё вам плохо.
Есси мужику **** нужен пару раз в день - плохо, озабоченный.
Есси мужику раз в недельку нужно - плохо, инопланетянин.

Вот усё вам плохо.

вишь как получается - не совпадают дамы с мужчинами по темпераментам

вишь как получается - не совпадают дамы с мужчинами по темпераментам

Сложно найти девушку со сходными желаниями, то есть с таким же миро ощущением. В основном все девушки думают только о себе и это весьма раздражает. Так-как неудовлетворённый в ****е мужчина- это опасный хищник. От такого можно ожидать чего угодно.

Сложно найти девушку со сходными желаниями, то есть с таким же миро ощущением. В основном все девушки думают только о себе и это весьма раздражает. Так-как неудовлетворённый в ****е мужчина- это опасный хищник. От такого можно ожидать чего угодно.

могу тебе сказать, шо та же херня и с дамами происходит, так что тут мы на равных;):)
а обиженная неудовлетворенка - это ваще *****:D

Да пока ты будешь думать.. другая уже слопает тот сникерс и 7 оргазмов получит. И на следующий день придёт опять за своим сникерсом. ;)
стоп, чего это я думаю? я же пишу давай сникерс. если я 7 оргазмов не получу с тебя 7 сникерсов :D

Вот усё вам плохо.

Кто сказал, что плохо?)) Если одному нужно мало ****а, то ищем другого, подходящего по темпераменту мужчину..чи не проблема))

Назад
Зверху Знизу