Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
:Dа как мне тебя здесь не хватало!!! Пришлось с Гостом ссориться без тебя)))) Обошлись без плетей и связываний!))))))):D
:) он что? опять безобразничать начал? я сегодня с ним хотела пообщаться, но так и не настроилась на его волну - одно расстройство:D

:) он что? опять безобразничать начал? я сегодня с ним хотела пообщаться, но так и не настроилась на его волну - одно расстройство:D
та он опять на своей вредной волне))) Из зайчика в вредину превратился:D
Вы явно хотели этим вопросом заставить меня красиво устыдиться)

хотел что ль сказать, что я из ***дливых сук?)))))

Не люблю потребительского отношения. Я не должен специально под вас подстраиваться. Если мне не комфортно, то это проявляется ввиду созданного настроения.

:іржач: то от недоеба, погоди пару деньков, развяжется, станет шелковым;)

Нее..на этот раз не хочу перед ним распинаться... я раньше с ним была няшечкой..а он не осознавал этого.. Теперь не хочу перед ним стелиться. Пусть с другими будет шелковым, мне он не интересен..

Но это такая точка зрения. По-моему, интересная. Там еще есть такое: ухаживание мужчин за женщинами похоже на выборы. Долгое вранье, перед тем как провести единственного реального кандидата в щель, равнодушную к любым вбросам.

:D а это, оказываецца, заразно

Не люблю потребительского отношения. Я не должен специально под вас подстраиваться. Если мне не комфортно, то это проявляется ввиду созданного настроения.

я тебя поняла еще в прошлых твоих сообщениях, когда я пыталась сгладить углы..;););)можешь мне ничего не объяснять. я ж тебя не оскорбляю, упоминая тебя в разговоре?

Но это такая точка зрения. По-моему, интересная. Там еще есть такое: ухаживание мужчин за женщинами похоже на выборы. Долгое вранье, перед тем как провести единственного реального кандидата в щель, равнодушную к любым вбросам.

:)а мужчины, разве не такие же? Чтоб забраться в ту щели и добиться своей цели, разве они не корчат из себя самых лучших и прекрасных??!!!!:)

Тебе должно быть виднее:) Я, к счастью, мужские ухаживания выдерживать не должен
та чё..это не самое страшное..лично мне нравится)))) Они так стараются, что начинаешь в них влюбляться после всех их стараний:D А любовь и **** - это прекрасно!))

та чё..это не самое страшное..лично мне нравится)))) Они так стараются, что начинаешь в них влюбляться после всех их стараний:D А любовь и **** - это прекрасно!))

:) ну да, это не страшно - гораздо страшнее разочаровываться потом в них:D

я тебя поняла еще в прошлых твоих сообщениях, когда я пыталась сгладить углы..;););)можешь мне ничего не объяснять. я ж тебя не оскорбляю, упоминая тебя в разговоре?

Я в этой теме ответил на твой пост. И судя по твоим постам, которые ты написала третьим лицам обо мне, хотя я тебе уже объяснял, что это крайняя степень невоспитанности обсуждать кого-то в паблике без участия этого человека.. предпочёл бы, опять же ориентируясь на твои посты обо мне, чтобы ты вообще не упоминала моего ника и не обсуждала причины моего предполагаемого недоёба итд. Не в этом дело. С еблей у меня всё замечательно. Я уже взрослый человек, чтобы понимать, что нужно получать удовольствия от жизни. А вот что касается тебя.. я так предполагаю, что ты ещё не достаточно взрослая, чтобы понимать, что я от тебя хочу.

:) ну да, это не страшно - гораздо страшнее разочаровываться потом в них:D
:(это точно! Как я тебя в этом понимаю!!!!

Я в этой теме ответил на твой пост. И судя по твоим постам, которые ты написала третьим лицам обо мне, хотя я тебе уже объяснял, что это крайняя степень невоспитанности обсуждать кого-то в паблике без участия этого человека.. предпочёл бы, опять же ориентируясь на твои посты обо мне, чтобы ты вообще не упоминала моего ника и не обсуждала причины моего предполагаемого недоёба итд. Не в этом дело. С еблей у меня всё замечательно. Я уже взрослый человек, чтобы понимать, что нужно получать удовольствия от жизни. А вот что касается тебя.. я так предполагаю, что ты ещё не достаточно взрослая, чтобы понимать, что я от тебя хочу.

Денис, очень тебя прошу!!!! Перечитай еще несколько раз и покажи мне, где Я говорила про твой недоёб?! Пожалуйста, не поленись..скинь мне ссылку, где именно я это говорю..если ты реально это найдешь, то я могу тебе пообещать выполнить всё, что угодно, даже удалиться навсегда с форума;);)

:(это точно! Как я тебя в этом понимаю!!!!

Денис, очень тебя прошу!!!! Перечитай еще несколько раз и покажи мне, где Я говорила про твой недоёб?! Пожалуйста, не поленись..скинь мне ссылку, где именно я это говорю..если ты реально это найдешь, то я могу тебе пообещать выполнить всё, что угодно, даже удалиться навсегда с форума;);)

блин, ребята, не гоните ссориться:( Гост, это я про то самое ляпнула - прости, коли обиделся, Викуся не говорила:rolleyes:

блин, ребята, не гоните ссориться:( Гост, это я про то самое ляпнула - прости, коли обиделся, Викуся не говорила:rolleyes:

та он не поймет..мы с ним и поссорились, кстати, из-за того, что Графиня на него наехала, а я под руку попалась..так я еще пыталась успокоить его и чтоб он не злился, говорила, какой он хороший и как я его люблю. Но его было уже не остановить и он на мне оторвался до конца..Ну а когда на мне отрываются, я тоже начинаю вспоминать, что я человек...и тоже крышу слегка отодвинула)) Вот как то так было)

Я знаю. И не обижаюсь естественно. Просто моё мнение, что лучше когда ты аргументируешь свою точку зрения чьим-то недоёбом, говоря это тому человеку, которому хочешь сказать. А вот если ты говоришь это другой женщине, то я воспринимаю это как агрессию на свой счёт. Не то, чтобы меня это прям ставило в тупик, либо обижало\злило.. просто так не должно быть, если к человеку есть уважение. А если нет уважения к третьим лицам, то откуда тогда возьмётся моё уважение к тем, кто это обсуждает, при этом ещё и радуется непонятно откуда берущим корни причинам.

Да пожалуйста. Очень милая беседа, не правда ли?
зы. только удаляться не надо. ;)
мне тебя нехватало;):пиво:

:Dа как мне тебя здесь не хватало!!! Пришлось с Гостом ссориться без тебя)))) Обошлись без плетей и связываний!))))))):D

:іржач: то от недоеба, погоди пару деньков, развяжется, станет шелковым;)
Думаю достаточно, для того, чтобы испортить настроение.

та он не поймет..мы с ним и поссорились, кстати, из-за того, что Графиня на него наехала, а я под руку попалась..так я еще пыталась успокоить его и чтоб он не злился, говорила, какой он хороший и как я его люблю. Но его было уже не остановить и он на мне оторвался до конца..Ну а когда на мне отрываются, я тоже начинаю вспоминать, что я человек...и тоже крышу слегка отодвинула)) Вот как то так было)

Я отрывался на тебе? Ты меня плохо знаешь. Я очень хорошо к тебе отношусь. кстати вот этот смайлик перед каждым постом, о котором я тебе уже говорил, что ты ничего не воспринимаешь серьёзно..

С этим сложно не согласиться. Хотя бы потому, что надо разговор поворачивать в правильное русло)

я сегодня не в настроении говорить о своей любимой теме в правильном русле..лучше пойду я отдыхать... Викуська сдулась! Спала корона..фенита ля комедия!

Да пожалуйста. Очень милая беседа, не правда ли?
зы. только удаляться не надо. ;)

Думаю достаточно, для того, чтобы испортить настроение.

Я отрывался на тебе? Ты меня плохо знаешь. Я очень хорошо к тебе отношусь. кстати вот этот смайлик перед каждым постом, о котором я тебе уже говорил, что ты ничего не воспринимаешь серьёзно..
чем я тебе испортила настроение?) Что в шуточной форме рассказала о нашей с тобой ссоре?? Подчеркни пожалуйста мои слова про твой недоеб..а то у меня, видимо, проблемы со зрением..

Назад
Зверху Знизу