Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
я вижу,ты теоретик)
она не теоритек:D:D, она предпочитает практику:D:D:D

:) в этом плане да..т.к. я не проверяла и не знаю есть ли любовник-универсал, который может меня и моих подруг удовлетворить !:)

:(:(:( Подруня, а я думала ты практик:(

:rolleyes:Я практик!! Еще и какой!!! Но не со всеми ж!! А я не знаю, мой только для меня крут в ****е или универсал.. Не хочу даже это проверять)))

вот так вот,Оля,рушатся стереотипы....:)
запомните, кто больше всех трындит-тот скорее всего теоретик, практикам лишних слов не нужно.
Причем это касается всего,не только полового ****а).

запомните, кто больше всех трындит-тот скорее всего теоретик, практикам лишних слов не нужно.

:Dа это, подтверждает реальность, что мужчины не внимательны и не умеют читать... Перечитай еще несколько раз в чем именно я теоретик..:ідея: и повнимательней на этот раз!!!

Решила слегка разжевать для особо внимательных и понимающих.. как я могу быть уверена есть ли любовники-универсалы?? Как я могу на практике это проверить?? Это ж надо интересоваться всех ли удовлетворяет мужчина, который удовлетворил меня.. Как мне это вычислить, подскажите?))

Забыла, что мужчинам нужно писать, объясняя каждую деталь))))

:rolleyes:Я практик!! Еще и какой!!! Но не со всеми ж!! А я не знаю, мой только для меня крут в ****е или универсал.. Не хочу даже это проверять)))
:пиво::пиво:

:confused::confused::confused::confused: я дико извиняюсь, но вот че то я не поняла в чей это огород полетел камень:confused::confused::confused:

Решила слегка разжевать для особо внимательных и понимающих.. как я могу быть уверена есть ли любовники-универсалы?? Как я могу на практике это проверить?? Это ж надо интересоваться всех ли удовлетворяет мужчина, который удовлетворил меня.. Как мне это вычислить, подскажите?))

Забыла, что мужчинам нужно писать, объясняя каждую деталь))))
:D:D:D:D:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

:пиво::пиво:

:confused::confused::confused::confused: я дико извиняюсь, но вот че то я не поняла в чей это огород полетел камень:confused::confused::confused:
:Dэто в мой огород летело.. Я ж тут трындю везде о ****е)) Вот он и думает, что дальше трындежа у меня не идет и я почти девственна:D:D Дурашка..знал бы он мою жизнь:rolleyes::rolleyes:

:Dэто в мой огород летело.. Я ж тут трындю везде о ****е)) Вот он и думает, что дальше трындежа у меня не идет и я почти девственна:D:D Дурашка..знал бы он мою жизнь:rolleyes::rolleyes:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Мда. Есть вот только одна неувязочка :D:D:D Мужики тоже много трындят о ****е, и замечано - чем больше трындят, тем на практике меньше они могут:D:D:D

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Мда. Есть вот только одна неувязочка :D:D:D Мужики тоже много трындят о ****е, и замечано - чем больше трындят, тем на практике меньше они могут:D:D:D

:)О да!! Сколько у меня было на словах самоуверенных, а на деле...:) промолчу)))Т.к. это не дело!!)))

Свет выключали на час,но я вижу,девочки,вам тут и без меня есть о чем потрындеть)
а именно,какие вы офигенные)))) особенно в ****е)

Назад
Зверху Знизу