Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення

Ну конечно! Мы все сюда заходим голышом,, но в шляпах!))

Не нашел, к чему присоединиться. О чем разговор был?

:)о тебе в шляпе..Зачем шляпу одел?!)) А Амблер интересуется голый ли ты?:D

Правильно пока муза есть нужно этим воспользоваться
Вот я и пользовалась, до тех пор, пока инет не вырубился..пришлось работать :D

Не в курсе, де Сорсик ясно-солнышко, прячется?))) Вышел из баньки и молчит!))
Понятие не имею:rolleyes: Пропал:(

Чтобы быть похожим на ****-туриста:rolleyes:

При взгляде женщины с вашего аватара мужчина раздевается непроизвольно) Поэтому да:rolleyes:
Воть где ты Сорсик, а мы с Викулей тут тебя обыскались уже:D:D

Чтобы быть похожим на ****-туриста:rolleyes:
Ты думаешь, что ****-туристы выглядят именно так?))) И вообще, шо это за ****-туристы такие?)))))
При взгляде женщины с вашего аватара мужчина раздевается непроизвольно) Поэтому да:rolleyes:
:rolleyes:О да!! Я такая! Я могу одним взглядом аватарки раздеть мужчину!!:любов:
Понятие не имею:rolleyes: Пропал:(

Воть где ты Сорсик, а мы с Викулей тут тебя обыскались уже:D:D
а он как тот совенок!)) То покажется, то спрячется)) ( только не спрашивайте почему именно совёнок))))))))

зачем бабе ****? и три страницы мелких букв

считая число строк у ТС-а, невольно задумываешся - а не ответил ли ТС само100ятельно на свой вопрос?

по себе скажу - ёбля для женщины даже более, чем для перемкнутого подростко-дрочера. Только у подростка выход только в дрочке, а вот у женщин - сама демократия - есть выбор.
от того, кстати, уверен, что демократию придумали женщины.
на100ящие мужчины - диктаторы.

Ну это как Наполеон. Мужчина одевается в лучший костюм и соблазняет девушек. А потом уезжает. А туристом он становится затем, чтобы соблазнять девушек вдалеке от родины. Чтобы можно было их бросить. А если соединить точками все города, где ****-турист соблазнял девушек, может получиться созвездие

Как выглядит твое созвездие, вело-****-турист, ты наш?:rolleyes:

Приблизительно вот так
black-square.webp
У меня не читается картинка:( :D
Женщинам **** не нужен.

:eek::eek::confused::confused:Это еще шо за заявочки??!!!!)))) А кому он нужен тогда?))))

мужчинам

Фу..********цы.. И так уже каждый 2-3 латентный .... А они всё не утихомирятся!!!!:D

Там черный квадрат)
:)надеюсь Малевича))))) Сорсик, еще будут там звёзды!! Обязательно будут!! Главное слушайся меня!))) Кстати, ты выполнил то, что я тебе вчера говорила сделать?)))))
Да кому он вообще нужен?

:confused:ты шо, не мужчина?!)))

Запомни, что и мужчина и женщинам нужен ****!! Кому-то для удовольствия! Кому-то для продолжения рода..Ну и кому-то он не особо нужен))) Но и мужчинам и женщинам!!))))

А вот будешь выполнять мои просьбы и подсказки..будет звезденеть твоя небесная карта!!)))

а он как тот совенок!)) То покажется, то спрячется)) ( только не спрашивайте почему именно совёнок))))))))
:D:D:D:D вот когда говорят - только не спрашивай, сразу автоматически в голове задается вопрос почему?:D:D:D:D

Женщинам **** не нужен.
:eek::eek::eek: эт кто тебе такое сказал?:eek::eek::eek:

Вика, вы не обижайтесь, но выполнить я могу, только потом всё равно буду делать по-своему. Кстати, девушкам нравятся упрямые мальчишки?)

:D Правильно, послушай всех, а сделай по своему:D А мальчикам нравятся упрямые девушки?:D Вот реально интересно:D:D

Лень было читать 10 страниц!! Девченки, ну что, кто то выиграл тот загадочный супер ПРИЗ???)))))

Назад
Зверху Знизу