Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине муж?

• Автор теми Автор теми Velikolepnaja
  • Дата створення Дата створення
Милые девушки!!! Обязательно выходите замуж!!! Рано или поздно ваш муж вам пригодится.
Вот я, например, 14 лет замужем, до вчерашнего дня муж мне никак не пригождался, а вот вчера пошла в туалет поссать, одеваю трусы - и чувствую, что к **** что-то прилипло.
Я пытаюсь это смахнуть - а оно не смахивается.
Я к зеркалу - ***се - в **** клещ впился!
Ну и кто бы ещё кроме мужа мне в час ночи из жопы клеща достал?!!

Милые девушки!!! Обязательно выходите замуж!!! Рано или поздно ваш муж вам пригодится.
Вот я, например, 14 лет замужем, до вчерашнего дня муж мне никак не пригождался, а вот вчера пошла в туалет поссать, одеваю трусы - и чувствую, что к **** что-то прилипло.

вывод: женщины, писайтесь в памперсы:D

:D Клещ знал к чему цепляться нужно.

Ну как бы, если мужем считать постоянного партнера с которым у вас совместный быт и проживание (а этот совместный быт и проживание у нас по законодательству является основным признаком брака), то соответственно муж нужен для всего, что именно при совместном проживании и быту делать удобнее, приятнее и легче.
Для всех - это разный список. Но общее в нем то, что совместное проживание и разделение труда предполагает минимизацию затрат по сравнению с раздельным проживанием и без разделения труда...

Короче, это сильно упрощает быт. Если не упрощает, а усложняет - стало быть брак свою основную функцию не выполняет.

Ну а кроме обязательной программы мне, вот, лично, муж нужен для любви.
Не только и не столько для ****а, хотя это безусловно важно. Просто регулярный и безопасный **** можно себе организовать и без брака. Просто долгие отношения с тем, кому ты доверяешь. И не обязательно с одним... Не нужно для этого вместе жить, вместе есть, вместе детей делать, воспитывать их и пр. Просто постоянные ****уальные партнеры.
А вот любовь, она предполагает, что вам хочется быть с ним, заботиться о нем, что вас волнует его мнение, его дела, его беды и радости. Вам интересно с ним, как с человеком, вы перенимаете у него что-то, учитесь, учите его, чтобы ему было легче и проще жить... А для этого не плохо бы было быть рядом. Вот и возникает идея совместного проживания...

приятно, что на ХФ есть женщины, которые мыслят глубоко и правильно, оставаясь женщинами. Аналогично, жена нужна тоже для всего выше перечисленного, а не выяснения, кто сколько стоит и кому, что должен начиная со стадии знакомства. В жизни хватит всем ценников.

Хорошо сказано. А, то как-то забывается, что в этой жизни должна быть любовь, что можно испытывать что-то большее чем низменные инстинкты. Так скучно жить.

ржунимагу)))

как фсё сложно)))

))

Измена... :ги:

Лесбиянки... Фу... :ги:

А шо муженек??? чувак, ****... :ги:

Отличная семейка, а муженьку новоиспечённому то как повезло...:D

жена, возможно латентная *********... ну ниче... ему зато буит не так обидно, не с мужиками ж ебаццо буит... :ги:

Не, ну есть пацаны и симпатишнее... Каг бэ... :ги:

занимательно... если учесть что афтар.. походу мужик:D

почитали бы мужья что про них пишут охренели бы )))

Назад
Зверху Знизу