Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине муж?

• Автор теми Автор теми Velikolepnaja
  • Дата створення Дата створення
неправда, мы и сами нормально можем себя обеспечивать.... а нужен для счастья, любви(желательно подольше и почаще):), с мужем чувствуешь себя защищенной, на работе приходится быть стервой, а домой приходишь - и становишься "белой и пушистой", можно быть слабой, ненужно ничего и никому доказывать... я замужем недолго(8лет) но мне нравится, хотя мы встречались 6 мес. и сразу поженились, но в отношениях особо ничего не изменилось...:)( а нет, теперь всегда есть где....:))
Вы работаете пиар-менеджером?))))
Решено: хочу замуж!:D

Останнє редагування:
Вы работает пиар-менеджером?))))
Решено: хочу замуж!:D

не, я преподаватель.... это скорее всего хобби, а зарабатываем на жизнь небольшим семейным делом:) а жизнь "замужем"такая, какую сами себе построите, главное не перделывать друг-друга, ну это у нас так.... а там каждый живет своим умом:)

зачем женщине муж? Затем, чтобы делал то, что ей впадлу.
Список оглашать не буду, т.к. начнутся дебаты и я крайняя.

Зачем женщине уж?
51d256d254a1.jpg

• Це лайк!
Реакції: D_1
неправда, мы и сами нормально можем себя обеспечивать.... а нужен для счастья, любви(желательно подольше и почаще):), с мужем чувствуешь себя защищенной, на работе приходится быть стервой, а домой приходишь - и становишься "белой и пушистой", можно быть слабой, ненужно ничего и никому доказывать... я замужем недолго(8лет) но мне нравится, хотя мы встречались 6 мес. и сразу поженились, но в отношениях особо ничего не изменилось...:)( а нет, теперь всегда есть где....:))

а у нас иногда ****уальный день(****али мы эту работу...:))

класс - а ты ему хоть раз изменила - честно?

Может, вопрос поставлен не так? И нужно спрашивать зачем мужу эта девушка?

Муж нужен, чтобы по ночам к ребёнку вставать. А ещё мусор выносить. Ну и много всего такого. :D

Муж нужен, чтобы по ночам к ребёнку вставать. А ещё мусор выносить. Ну и много всего такого. :D

Может тогда лучше няню и домработницу завести? Они с этим справятся профессиональнее:D

Может тогда лучше няню и домработницу завести? Они с этим справятся профессиональнее:D

Домработнице платить надо, няне тоже. А муж делает бесплатно, ещё и деньгами его можно пользоватся. :D

Назад
Зверху Знизу