Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине муж?

• Автор теми Автор теми Velikolepnaja
  • Дата створення Дата створення
а **** после свадьбы бывает?:rolleyes: Чивота ни одна барышня не сказала, что муж нужен для регулярного и ,в идеале, безопасного ****а
З.ы. я не замужем, поэтому интересуюсь:D

Регулярный безопасный **** достигается и без наличия штампа в паспорте. Я это гарантирую ;)

..

Останнє редагування:
Не скажи. Официальный брак все равно отличается. Это я тебе как краевед говорю.

Официальный брак от неофициального отличается только огромным вбросом денег на ветер (свадьба и развод). Это, естественно, при условии, что оба "брачующихся" - адекватные люди.

Официальный брак от неофициального отличается только огромным вбросом денег на ветер (свадьба и развод). Это, естественно, при условии, что оба "брачующихся" - адекватные люди.

Угумс. И именно поэтому - тыщу раз подумают, прежде чем разбежаться. И адекваты и неадекваты.

А еще есть такая фигня - понятие "моя жена". Даже постылая тыщу раз. Даже опротивевшая до невозможности - она жена. И это вбито в мозжечок. Без штампа - не считаетцо

кто-то же в конце концов должен играть на PS3!!! а то что зря покупала?!

первый выбор, обсидиан, был более практичен - прочные, гладкие :D

P.S. говорю ж , стекло нормально.... ты харчами не перебирай ;-)

мне обсидиан жутко нравится, но тогда это должны быть очень красивые бусы :-)
а бирюза - это для рефлексов,потому что она не гладкая :-) :-)
а стекло сам себе в ******у засовывай!!! :-) :-)хоть и гигиеническое :-)

Ну как бы, если мужем считать постоянного партнера с которым у вас совместный быт и проживание (а этот совместный быт и проживание у нас по законодательству является основным признаком брака), то соответственно муж нужен для всего, что именно при совместном проживании и быту делать удобнее, приятнее и легче.
Для всех - это разный список. Но общее в нем то, что совместное проживание и разделение труда предполагает минимизацию затрат по сравнению с раздельным проживанием и без разделения труда...

Короче, это сильно упрощает быт. Если не упрощает, а усложняет - стало быть брак свою основную функцию не выполняет.

Ну а кроме обязательной программы мне, вот, лично, муж нужен для любви.
Не только и не столько для ****а, хотя это безусловно важно. Просто регулярный и безопасный **** можно себе организовать и без брака. Просто долгие отношения с тем, кому ты доверяешь. И не обязательно с одним... Не нужно для этого вместе жить, вместе есть, вместе детей делать, воспитывать их и пр. Просто постоянные ****уальные партнеры.
А вот любовь, она предполагает, что вам хочется быть с ним, заботиться о нем, что вас волнует его мнение, его дела, его беды и радости. Вам интересно с ним, как с человеком, вы перенимаете у него что-то, учитесь, учите его, чтобы ему было легче и проще жить... А для этого не плохо бы было быть рядом. Вот и возникает идея совместного проживания...

Нашла тему "Зачем мужчине жена?"

На мой взгляд, неплохо бы обсудить и обратное - а зачем, собственно, нам, женщинам, мужья??

attachment.php

Останнє редагування:
А чтобы отвечать всем кто задает вопрос "Ты за мужем?"
-"да, я замужем!".
В последнее время люди часто начали приставать с подобными вопросами, причем разговор уже начинается не с "привет как дела?", а сразу в лоб спрашивают "ты замужем?". И чет так жутко неудобно становиться, что еще незамужем, как вроде это какойто сверх важный показатель в жизни. Причем так смешно, когда отвечаеш нет и разговор както сводиться к молчанию.

А чтобы отвечать всем кто задает вопрос "Ты за мужем?"
-"да, я замужем!".
В последнее время люди часто начали приставать с подобными вопросами, причем разговор уже начинается не с "привет как дела?", а сразу в лоб спрашивают "ты замужем?". И чет так жутко неудобно становиться, что еще незамужем, как вроде это какойто сверх важный показатель в жизни. Причем так смешно, когда отвечаеш нет и разговор както сводиться к молчанию.

а ты отвечай "это вопрос или предложение?" :-)
заметишь разницу :-)

Да, да. И не плохо бы таким иметь специальные опознавательные знаки. Чтоб видно было всем, сразу и издалека.

А то "маскируются под порядочного человека" (с), а нам приходится включать рентгеновское зрение. У кого оно имеется

Кто маскируется? Окольцованный жестоко и безжалостно муж?

Назад
Зверху Знизу