Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Каждый делает выбор.
Главное - не мешать чужому выбору.
Пока он не мешает лично тебе - да.

1263126288_1260835327_demotivator_love_14.webp
Меня про "настоящих мужчин" всегда умиляет.
У меня вот сосед каждый день под окнами свою ласточку заводит и двигатель коптящий прогревает - он труъ? :D
А вообще - бывает по-всякому. Иногда можно и поддержать;):D:D
О как.
а обузой ребенок больше может быть для матери, чем для отца.
Главное, чтоб не было в стиле "Гена, а давай я понесу сумки, а ты понесёшь меня"
Обязательство не существует само по себе, оно чем-то обусловлено. А брак обусловлен схожим видением семьи. У нее изменилось именно видение, представление о том, какой должна быть семья. Это пересмотр вообще всех обязательств, потому что меняется система, которая их породила.
Ок. Только при изменении видения - можно обсудить и прийти к консенсусу, а можно катать скандалы и манипулировать.

Не думаю, что желание иметь детей это инстинкт размножения в чистом виде. Лозунги "Не иметь детей ненормально" наглядно демонстрируют значение социальных и психологических факторов в этом вопросе.
Ну дык. А мне тут говорят о том, что инстинкты и ниибёт :)

Пока он не мешает лично тебе - да.

и чем в данном случае мешает тсу новая миссия жены?:D:D
не понимаю, какого хрена он пытается на нее обижаться и заставить лежать кверху пузом на диване.

у меня воллейбольные, а шлема - нету:D:D
есть парик, шляпки, панамки, бейсболки и строительная каска:іржач:
Каска пойдёт.
З,Ы, помнится у одного форумчанина в туалете был пристяжной ремень и строительная каска. Ты не он? :D

Не ну вы на них поглядите только. Женатый товарищ, отец, между прочим, и мать семейства в открытую заигрывают, позы выбирают, наколенники примеряют. При всём честнОм народе. Срам!!!

Не ну вы на них поглядите только. Женатый товарищ, отец, между прочим, и мать семейства в открытую заигрывают, позы выбирают, наколенники примеряют. При всём честнОм народе. Срам!!!
:хмммм:

Чисто обмен опытом. Симпозиум прям

присоединяйся;):іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу