Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Фигасе

Тут всем до бабушки как там тебя по имени-отчеству. Раз ты сам объявил себя николаем, почему удивляешься, что кличут колей?:eek::eek:
Если б Петей - еще ладно, можно удивиться. Но чем тебе не понравился Коля?
я же сказал ,меня николаем ,коляй можно звать, точно так ,же как и ранее звали танаа таней

кому то можно ..уровень ваш такой ,плюс другой уровень ,уровень вашего знакомства со мной такой ,всё с этого

ну ладно ,закончили

стати,сейчасй хф тормозит,только у меня?

а в прошлое поверила ?:D

Останнє редагування:
что с головой не так(без обид лады ,ведь сам спросил )
тем более если человек не может это объяснить ,а отвечает вопросом на вопрос
так я могу объяснить - детей любят. и не только своих. и хотят им отдать все, что у них есть. ради этого и живут. а ты считаешь тех, кто усыновляет детей *****ами? все-таки не подвела меня чуйка, шо надо было сначала твое мнение спросить)))

так я могу объяснить - детей любят. и не только своих. и хотят им отдать все, что у них есть. ради этого и живут. а ты считаешь тех, кто усыновляет детей *****ами? все-таки не подвела меня чуйка, шо надо было сначала твое мнение спросить)))

а у тебя надо было спросить ,откуда я родом или, где живу сейчас )
а то кроме тебя ,от кого бы я ещё узнал про Белоруссию

а ты считаешь тех, кто усыновляет детей *****ами?

та и кем, ты себя сам считаешь ,и почему именно так(усыновлять ) делаешь (или готов делать),ты по сути дела , так и не ответил
а если это только желанием подкреплено ,ты бы так и сказал -я так хочу и всё тут ,моё право ,

николай, вы такой лапушка в своих умозаключениях.
все думаю, красавец вы или не красавец.
признавайтесь.

он или ******* или красавец

как уже установили на хф
то я низенький ,толстый и лысый
так что, как по вашему ,я красивый ?:rolleyes:
:іржач:

человек не хочет проблем, и, тем более, хлопот. а если, как тут выше говорилось, случись что-то с женой ТСа. например она попадет в аварию (тьфу-тьфу-тьфу) и за ней ухаживать прийдется?.. это ж проблемы. и хлопоты. которые ТСу не нужны. и что он сделает? скорее всего пошлет ее *****. а зачем ей мужик, который при необходимости элементарных усилий со своей стороны посылает все *** и включает заднюю? обычно нужен мужик-как-за-каменной-стеной. ТС - не такой. так нахуя он нужен? семейная жизнь - это тоже хлопоты, если у них такая семья, где мужик тоже шо-то делает, а не тупо дежит на диване, а она ему **** подтирает.
вот это плохо. для нее. для него - ахуенно.

С ним ведь тоже может что-нибудь случится и кто тогда ему на помощь придет - жены нет, детей нет.

та и кем, ты себя сам считаешь ,и почему именно так(усыновлять ) делаешь (или готов делать),ты по сути дела , так и не ответил
так ты не спросил. я не готов усыновлять. но таких людей, которые усыновили и любят этих детей и заботятся о них считаю очень достойными Людьми (с большой буквы)

:іржач::іржач::іржач: николай, как так может тупить живой человек?))

может после знакомства с тобой и не такое бывает ;)как гриться с кем поведешься
а если выбирать отдельные посты ,то и не такое может быть

С ним ведь тоже может что-нибудь случится и кто тогда ему на помощь придет - жены нет, детей нет.

а кому он *** нужен, если ему никто не нужен?

может после знакомства с тобой и не такое бывает ;)
а если выбирать отдельные посты ,то и не такое может быть

закажи себе надпись под ником "Самородок форума" :D

так ты не спросил. я не готов усыновлять. но таких людей, которые усыновили и любят этих детей и заботятся о них считаю очень достойными Людьми (с большой буквы)

так ты готов или не готов, тебя реально не поймешь
и это я не придираюсь ,поверь
кучу постов пишешь ,что ты хочешь ,теперь он как оказалось ,ну писец

а кому он *** нужен, если ему никто не нужен?

закажи себе надпись под ником "Самородок форума" :D

не злись ,и не ржи ,хотя бы когда ты сам смешен
и никогда никого не недооценивай,недооценка это путь к проигрышу

так ты готов или не готов, тебя реально не поймешь
и это я не придираюсь ,поверь
так я четко написал. как раз там, где ты выделил.
не злись ,и не ржи ,хотя бы когда ты сам смешен
я не злюсь и не боюсь быть смешным)

так я четко написал. как раз там, где ты выделил.

а ,понятно ,ещё один любитель ,творить добро за чужой счёт

я не злюсь и не боюсь быть смешным)

страх и боязнь ,есть у "всех" живыш существ

Вы не заигрались часом?

может да, может нет

:іржач: :іржач: :іржач:
Сама поняла что написала?

Если ты не понял, чего стрелки-то переводить?
Жениться - "цивилизованная надстройка" над всё теми же инстинктами. Не из чистого разума желание такое берётся.
Если ты имел в виду, что жениться якобы не хотят - так ведь женятся же.

Есть такой стишок.
Ты прекрасна, спору нет
Лучше сделай мне..эээ... котлет
Если ты не понял, чего стрелки-то переводить?
Жениться - "цивилизованная надстройка" над всё теми же инстинктами. Не из чистого разума желание такое берётся.
Если ты имел в виду, что жениться якобы не хотят - так ведь женятся же.

Я о том, что окромя инстинктов есть ещё социальные вещи, которые тоже не просто так :) Но это - не инстинкт ни разу. Скорее - наоборот, способ контроля инстинктов. Не думала почему изначально был матриархат, а у некоторых народностей принадлежность определяется по матери?

Назад
Зверху Знизу