***, потому шо у тебя ник николай, не? и во еще в потом.
желание страшная вещь

кто что хочет, тот то и видит(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, потому шо у тебя ник николай, не? и во еще в потом.
причем тут это? я не *****. у них много женских гормонов.может у тя много женских гормонов?
желание страшная вещь
кто что хочет, тот то и видит(с)
почему сразу "или"? есть такие семьи, где "и". в смысле и сами рожают и усыновляют еще. отэто разрыв шаблона.
есть ,но почему есть такие,что такими движет ?
только не надо опять про желание ,тут быстрей с мозгом что то
Ну, собственно, оно касалось вот этого вот и подобного (остальное лень искать)тут вообще нихрена не понял.
--------------------------------------------------но извините, кто тогда вы все, если по слепому инстинкту готовы рушить оношения. искать оплодотворителя, потому что вдруг зазудел какой-то инстинкт, который и сами то объяснить толком не в силах.
Это не ответ на мой вопрос. вопрос прямой. Те, кто говорит, что мужчина обязан удовлетворить желание женщины родить ребёнка - обязана ли женщина поддерживать мужчину в желании ****аться с другими, в том числе и делать им тоже детей ради удовлетворения инстинктов других тёток?
согласен, че)В моем представлении человек "обязан" когда добровольно обязался. Не особенно разумно определять за других, что они тебе должны и обязаны. А самообязаться на что хочешь можно, хоть бы и на то, что в вопросе.
В моем представлении человек "обязан" когда добровольно обязался. Не особенно разумно определять за других, что они тебе должны и обязаны. А самообязаться на что хочешь можно, хоть бы и на то, что в вопросе.
причем тут это? я не *****. у них много женских гормонов.
палм на твой фейс, николай во.
В рассматриваемой ситуации - жена ТСа как раз и обязалась детей не заводить. Или баба - не человек?
причем тут это? я не *****. у них много женских гормонов.
то и думаю ,что ранее писалосьсам-то как думаешь?
все, у николая во красавчег и он теперь не будет писать на форуме неделю))
не обязательно если мужчина красив ,то он или ******* или красавец
Ну и чо? Она поняла, что ошиблась.
Развод решает все их проблемы.
чё ржёшь)могу легко доказать ,есть ещё третий вариант
николай, вы такой лапушка в своих умозаключениях.у многих красивых мужчин женские гормоны,хоть это и не обязательно, если мужчина красив ,то он или ******* или красавец
если ты пытаешься написать кирилицей ,то там примерно так ,николаи во ,а не николай во
и то ,это если с английского на русский ,
а может я имел виду белорусский перевод,
,ты же незнаешь, верно ,от то и оно ,выводы делаются в лучшем случае ,на том,кто ,что видит,в худшем что хочет видеть
и поскольку ,ты так долго споришь ,то вероятно ,ты со второй категории людей
мужчины думают, что разводом ,вы шантажируете
стати, по моему это уже писалось
чё ржёшь)могу легко доказать ,есть ещё третий вариант
он красивый и ******* одновременно )))
![]()
где ты Колю увидела? он с БелоруссииТут всем до бабушки как там тебя по имени-отчеству. Раз ты сам объявил себя николаем, почему удивляешься, что кличут колей?
Если б Петей - еще ладно, можно удивиться. Но чем тебе не понравился Коля?
николай, вы такой лапушка в своих умозаключениях.
все думаю, красавец вы или не красавец.
признавайтесь.
где ты Колю увидела? он с Белоруссии![]()
как уже установили на хф
то я низенький ,толстый и лысый
так что, как по вашему ,я красивый ?![]()
это значит, что nikolai vo любит косить под *****а)И что это значит?
И что это значит? Я по-белорусски знаю два слова : бяроза и бульба.
Потому не поняла
Карлсон? Мужчина в самом расцвете сил![]()
это значит, что nikolai vo любит косить под *****а)
я забыл, я ещё и старый)