Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
почему сразу "или"? есть такие семьи, где "и". в смысле и сами рожают и усыновляют еще. отэто разрыв шаблона.

есть ,но почему есть такие,что такими движет ?
только не надо опять про желание ,тут быстрей с мозгом что то
а разрыв шаблона ,ясный куй ,но разрыв шаблона ещё куй знает когда начался
ещё с тех пор как женщины внушили мужикам,что дети женщин от других мужиков это норм ,и их принимать надо
от тогда уже был разрыв шаблона и вынос мозга ,а сейчас это норм ,
так и далее если следовать по такому пути ,то в будущем можно будет не удивляться ,когда семья не просто усыновляют ,а и усыновляют детей всех цветов радуги ,как например это уже сделала одна из голливудских парочек

Останнє редагування:
есть ,но почему есть такие,что такими движет ?
только не надо опять про желание ,тут быстрей с мозгом что то

сам-то как думаешь?
все, у николая во красавчег и он теперь не будет писать на форуме неделю))

тут вообще нихрена не понял.
Ну, собственно, оно касалось вот этого вот и подобного (остальное лень искать)

но извините, кто тогда вы все, если по слепому инстинкту готовы рушить оношения. искать оплодотворителя, потому что вдруг зазудел какой-то инстинкт, который и сами то объяснить толком не в силах.
--------------------------------------------------
Это не ответ на мой вопрос. вопрос прямой. Те, кто говорит, что мужчина обязан удовлетворить желание женщины родить ребёнка - обязана ли женщина поддерживать мужчину в желании ****аться с другими, в том числе и делать им тоже детей ради удовлетворения инстинктов других тёток?

В моем представлении человек "обязан" когда добровольно обязался. Не особенно разумно определять за других, что они тебе должны и обязаны. А самообязаться на что хочешь можно, хоть бы и на то, что в вопросе.

В моем представлении человек "обязан" когда добровольно обязался. Не особенно разумно определять за других, что они тебе должны и обязаны. А самообязаться на что хочешь можно, хоть бы и на то, что в вопросе.
согласен, че)

В рассматриваемой ситуации - жена ТСа как раз и обязалась детей не заводить. Или баба - не человек?

причем тут это? я не *****. у них много женских гормонов.

палм на твой фейс, николай во.

если ты пытаешься написать кирилицей ,то там примерно так ,николаи во ,а не николай во
и то ,это если с английского на русский ,
а может я имел виду белорусский перевод,
,ты же незнаешь, верно ,от то и оно ,выводы делаются в лучшем случае ,на том,кто ,что видит,в худшем что хочет видеть
и поскольку ,ты так долго споришь ,то вероятно ,ты со второй категории людей

причем тут это? я не *****. у них много женских гормонов.

не обязательно у педиков
у многих красивых мужчин женские гормоны,хоть это и не обязательно, если мужчина красив ,то он или ******* или красавец

сам-то как думаешь?

все, у николая во красавчег и он теперь не будет писать на форуме неделю))
то и думаю ,что ранее писалось
что с головой не так(без обид лады ,ведь сам спросил )
тем более если человек не может это объяснить ,а отвечает вопросом на вопрос

Ну и чо? Она поняла, что ошиблась.
Развод решает все их проблемы.

мужчины думают, что разводом ,вы шантажируете

стати, по моему это уже писалось

чё ржёшь)могу легко доказать ,есть ещё третий вариант :D
он красивый и ******* одновременно )))
:)

у многих красивых мужчин женские гормоны,хоть это и не обязательно, если мужчина красив ,то он или ******* или красавец
николай, вы такой лапушка в своих умозаключениях.
все думаю, красавец вы или не красавец.
признавайтесь.

если ты пытаешься написать кирилицей ,то там примерно так ,николаи во ,а не николай во
и то ,это если с английского на русский ,
а может я имел виду белорусский перевод,
,ты же незнаешь, верно ,от то и оно ,выводы делаются в лучшем случае ,на том,кто ,что видит,в худшем что хочет видеть
и поскольку ,ты так долго споришь ,то вероятно ,ты со второй категории людей

Фигасе

Тут всем до бабушки как там тебя по имени-отчеству. Раз ты сам объявил себя николаем, почему удивляешься, что кличут колей?:eek::eek:
Если б Петей - еще ладно, можно удивиться. Но чем тебе не понравился Коля?

мужчины думают, что разводом ,вы шантажируете

стати, по моему это уже писалось

чё ржёшь)могу легко доказать ,есть ещё третий вариант :D
он красивый и ******* одновременно )))
:)

Да какой же это шантаж, не могу я понять. Это просто констатация того, что условия изменились. И дальнейшие пути либо расходятся, либо партнер также меняется.
Причем тут шантаж?:eek:

Тут всем до бабушки как там тебя по имени-отчеству. Раз ты сам объявил себя николаем, почему удивляешься, что кличут колей?
Если б Петей - еще ладно, можно удивиться. Но чем тебе не понравился Коля?
где ты Колю увидела? он с Белоруссии :іржач:

где ты Колю увидела? он с Белоруссии :іржач:

И что это значит? Я по-белорусски знаю два слова : бяроза и бульба.
Потому не поняла

как уже установили на хф
то я низенький ,толстый и лысый
так что, как по вашему ,я красивый ?:rolleyes:

Карлсон? Мужчина в самом расцвете сил:іржач:

Назад
Зверху Знизу