Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
у меня нет ожиданий и желания, чтобы меня агитировали. перечитайте стартпост. там где-то заявлено "убедите меня размножиться?" там конкретные вопросы. мне было интересно, что двигает другими людьми.
пока вынес, что, в общем-то по своей сути двигает отключенный мозг.

да всем просто настолько ***** на тебя, тролляку, что никто всерьез не воспринимает.
люди делают то, что хотят.
хотят-женятся. хотят - размножаются, хотят - пирсинги с татушками лепят, хотят - ****ся с соседями. хотят - не ****ся и не размножаются.
ни у кого нет проблем.
проблемы начинаются, когда чьи-то желания ущемляют. тут и начинаются визги: меня обманули, я несчастное создание: моя жена захотела детей. она ж тебе первому предложила? ну так и думай, рассматривай варианты.
хошь - соглашайся, хошь, - отпускай на волю. удержать без применения силы уже никак.

что гадко? что он перестал ее удовлетворять в качестве партнера?
...
если же это именно мужчина и причина ухода такая, как ты назвал, - он *****. до человека надо дорасти.

Какая прекрасная двойная мораль :іржач:

Далеко не все ;) Она потратила, без малого, 5 лет твоей жизни..... поставь ее на счетчик, забери все.
Насколько я понимаю, к этим 5 годам у ТС претензий нет, так что счетчик отменяется)

произвела в одностороннем порядке.
Это вроде бы не запрещено.

т.е. ты поддерживаешь мужей которые уходят от жены просто потому что нашли ****** побольше и ****у поуже?
Я не поддерживаю, но могу понять, в случае если ****** для мужчины - самое главное в женщине и в отношениях.

Если они проигрышны для второй стороны в любом случае. И это - гадко.
Тут все варианты такие. Единственный более менее приемлемый - подождать немного, вдруг ТС созреет. Но нет никакой гарантии, что это произойдет, и смысл тогда его жене терять время и ждать с моря погоды?

Потому что они истерички. Я вижу, что тебе не понятно и ты думаешь как найти компромисс, в том числе пойдя на уступки. Убеди жену в необходимости сделать ****огично - и наладится

да какие ж уступки?
это не яблоко, которое можно пополам разрезать криво - кому-то больше, кому-то меньше, либо же все поровну.
ребенка пополам не распилить. он или есть - или нет, какие средние варианты могут быть? што за чушь

Какая прекрасная двойная мораль :іржач:

где двойная мораль?
если ****** и ***** поуже - главные критерии отбора партнера - то мужик *****. даже если не ушел. это вообще маловажно в данном случае. критерии говорят за себя сами.

так и я о том же. все почему то дружно решили именно это. хотя я всего лишь задавал вопросы, которые меня волнуют и интересуют.

1. Скажите, зачем вы все размножаетесь? - Чтобы, когда мы умрем, что-то (то есть кто-то) после нас остался. Ну, если ты какой-то вклад в науку сделал хороший или волонтер - то можно и не рожать. А так - все равно что зря жизнь прожил. Не вижу смысла рожать только для того,чтоб был в старости человек, способный "стакан воды поднести", И таких не понимаю. ИМХО
2.Ради чего? - см. выше
3. Какую цель преследуете? - см. выше
4.Какие выгоды получаете? - никаких, кроме радости от того, что у тебя есть такое счастье.
5.Чем пожертвовали? - можно воспринимать это как жертвы, а можно как "альтернативу". Второй вариант поприятнее.
6. Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену? - тебе виднее, но скорее нет, чем да

Ребяточки, давайте закругляться чтоль?..
А то мы, как стадо клоунов, уговариваем высококалорийного ТСа, встать на путь истинный (ложный?)
ТС, решай сам, лопату (см.мозги) тебе дадены, а что ты себе выроешь, яму для себя или бассейн - твоих рук дело.
Против себя не иди. Не стоит. Будет лишь ощущение испорченной жизни, для вас обоих. Если же чувствуешь, что не всё так негативно, и ты в принципе, взвесив все за и против - примешь ребёнка - стоит обсудить это с женой. Если же нет - адьёс, амигос.
Пока же вы боретесь не друг с другом. А ты - между любовью к себе и любовью к жене. Так же и она. Только одно но, её "любовь к себе" менее эгоистична, ведь (для неё) является плодом вашей любви, её скажем так - апофеозом. Если ты поймёшь, о чём я ..

И да, вы всё таки неплохая пара, ты грёбанный себялюбец и она истеричка-манипуляторша :ги:Но детей, пожалуй, всё-таки не надо. Нервных людей и таких навалом кругом

****** и ***** поуже - такой животный критерий как кто бы мне ребеночка запилил. Так что таки да - двойная мораль "at it's finest"

да *****, хоть тройная, хоть четверная.
смысл в том, что либо ребенок, либо развод. и *****.

Ну ок такой вариант: ТС скажет жене у меня на следующей неделе **** с двумя девушками одновременно, ты участвуешь или нет? - ок все?

нет, не участвует, собирает его монатки и выставляет на улицу.
ответ понятен?

так а что он потратил? он остался при своих. и останется пи своих, когда она уйдет.

вот же ни разу... он потратил на нее ВРЕМЯ, что, вообще, может быть дороже? Он потратил на нее 5 лет, видя в ней единомышленника, человека, с которым он планировал прожить всю оставшуюся жизнь во ВЗАИМОПОНИМАНИИ, а тут у нее инстинкты и все навыворот.... А что потеряли бабы, которые остаются без детей, но сами, когда мужик полюбил другую? А вот бабам, в такой ситуации, ничто не мешает орать про козлов, подонков и пр.... На счетчик ее, жестко, на счетчик.

Ну ок такой вариант: ТС скажет жене у меня на следующей неделе **** с двумя девушками одновременно, ты участвуешь или нет? - ок все?

Какая, в сущности, разница?
ТС более заинтересован в удержании жены. Ей - видимо - пофиг, будут они вместе или нет. Любить она его сможет и на расстоянии. А ребёнка таки родит, просто хочет от ТСа, а если не выйдет - то от другого.
Так что так что :незнаю:

тебе то *****, а вот на счет жены Тса не уверен, если там какие-то чувства есть. Почему обязательно ей должны уступать, а не она?

Потому шо ТС точно так же может передумать через 20 лет, и ему будет не в напряг стать отцом, а ей?

а чего это "вникуда"? может найдет куда и к кому - да и уйдет себе ;)
А нахера ей давать ещё и кров пока ищет. Пусть уёбывает сразу тогда. :D

И да, вы всё таки неплохая пара, ты грёбанный себялюбец и она истеричка-манипуляторша :ги:Но детей, пожалуй, всё-таки не надо. Нервных людей и таких навалом кругом
:клас: :клас: :клас:
да *****, хоть тройная, хоть четверная.
смысл в том, что либо ребенок, либо развод. и *****.
Какая милая девушка :іржач:

нет, не участвует, собирает его монатки и выставляет на улицу.
ответ понятен?
собирает свою мохнатку и уёбывает? норм, чё :D

вот же ни разу... он потратил на нее ВРЕМЯ, что, вообще, может быть дороже? Он потратил на нее 5 лет, видя в ней единомышленника, человека, с которым он планировал прожить всю оставшуюся жизнь во ВЗАИМОПОНИМАНИИ, .
Она потратила то же самое с такими же надеждами ;)
Вот чего он её не понимает, а?!

вот же ни разу... он потратил на нее ВРЕМЯ, что, вообще, может быть дороже? Он потратил на нее 5 лет, видя в ней единомышленника, человека, с которым он планировал прожить всю оставшуюся жизнь во ВЗАИМОПОНИМАНИИ, а тут у нее инстинкты и все навыворот.... А что потеряли бабы, которые остаются без детей, но сами, когда мужик полюбил другую? А вот бабам, в такой ситуации, ничто не мешает орать про козлов, подонков и пр.... На счетчик ее, жестко, на счетчик.

Что значит - ПОТРАТИЛ?
Вообще-то, семья - это обязанности с обеих сторон,да?
Он как бы - вступая в брак - тоже обязался поддерживать её в её начинаниях,не? А тут, значит, стоило ей изменить свои убеждения - и завяли помидоры?
Если любишь человека - ты его принимаешь, или не принимаешь - если не любишь. Со всеми бзиками и тараканами.
(Оба красавчики, любви на столовую ложку, как по мне, большие дети, чума 21 века - инфантилизм во всей красе. рано вам было жениться)

А давайте так посмотрим - человек или развивается в процессе жизни, или не особо. В два года тоже мало кто детей хочет. И *******ся тем более никто не хочет. Потом человек вырастает и меняется.
От жена ТС-а доросла до желания детей, а ТС нет.

А тут начинание именно у неё, какое у него начинание? :D

так правильнее обычно:D

тебя только это беспокоит?
думаешь, даже если рассматривать этот вариант, она с тсом жила только ради хаты в харькове?:іржач::іржач:
чем харьков лучше бобруйска? что за чушь.

Она тоже :rolleyes:
Просто кто-то из них перерос другого, или просто разошлись во взглядах на жисть. Так бывает, кто-то меняется, а другой - не в силах "держать планку" - отстаёт и "отцепляется". Или ты понимаешь, что рядом не тот человек, что был раньше, и с этим, чужим уже человеком, вам не по пути.
Нужно много труда, чтобы остаться вместе в таких случаях, иногда это невозможно.
А здесь никто и не хочет работать над отношениями.

Ни к селу, ни к городу, но мне вдруг вспомнились слова одной попсовой песенки, как будто про такой случай:

"Помнишь, падал первый белый снег
И небо было низкое и хмурое
Что даже самый близкий человек
Казался лишь размытою фигурою

Мы разошлись как в море корабли
Расходятся в тумане
Маяком маня
Не надо больше мне такой любви
Не обижай меня
"

Назад
Зверху Знизу