Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты мне не ответила - если у мужика инстинкты говорят о том, что надо трахнуть побольше самок - должна ли его жена его в этом поддерживать?

Помнить о том, что сексуальное поведение и инстинкт размножения – не одно и то же, полезно практически всегда. В частности, когда вы слышите изумительные по своей наивности пассажи типа "Мужчина полигамен по своей природе, потому что ему как самцу нужно как можно большему количеству самок раздать свою сперму для сохранения вида". И этим, мол, такое поведение оправдано. Но скорее всего, некоторые мужчины просто стесняются сказать, что своим промискуитетным поведением они решают какие-то иные вопросы, чаще всего совершенно несексуального плана – те же проблемы самоутверждения, например. А от вопросов размножения такое поведение и подавно далеко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

толмач из вас херовый. не беритесь за это дело.

вы у меня спросили ,где вы говорили..
я вам показал ,указав конкретный ваш пост

но вы делаете вид ,что не только не помните ,но и делаете вид, что не можете читать
а теперь ещё будете судить о мне ,скажу вам честно , акуели и вы по полной

Ты мне не ответила - если у мужика инстинкты говорят о том, что надо трахнуть побольше самок - должна ли его жена его в этом поддерживать?
некоторые из них умнее бывают ,и они находят ,тех мужчин, у которых нет такого "инстинкта";)

поэтому просто для нее этот ребенок уже есть, а для тса - еще нет. вот они и не понимают друг друга.
хорошо сказано, конечно. но не факт, что он его полюбит после появления. лучше не рисковать. малому можно изрядно подпортить жизнь папашей, который его ненавидит. лучше, чтобы был любящий отец)

нихто тебе не повынен забеспечуваты
и диты в том чысли
колы ты будеш старый ,в ных свои диты будуть, якых и треба буде кормыты, поиты ,а тут ищё ты старенькый лодацюга
Ти не розумієш про що я говорю. Мені не потрібно щоб мене на старості забезпечували діти (хоча хто знає) Я маю на увазі то що коли всі стенуть старі то хто буде процювати на заводах, фабриках, хто буде хліб пекти, як буде наповнюватись пенсійний фонд???
Тобто без молодого покоління ніяк.

если бы люди иногда пользовались мозгом, то не было бы перенаселения на планете в несколько миллиардов.
специально для николая поясняю.
в этом сложном предложении имеется ввиду, что если бы люди чаще включали мозг, прежде чем размножиться, то на планете не было бы перенаселения.
вопрос: вам по-прежнему кажется, что я сторонник перенаселения?

Помнить о том, что сексуальное поведение и инстинкт размножения – не одно и то же, полезно практически всегда. В частности, когда вы слышите изумительные по своей наивности пассажи типа "Мужчина полигамен по своей природе, потому что ему как самцу нужно как можно большему количеству самок раздать свою сперму для сохранения вида". И этим, мол, такое поведение оправдано. Но скорее всего, некоторые мужчины просто стесняются сказать, что своим промискуитетным поведением они решают какие-то иные вопросы, чаще всего совершенно несексуального плана – те же проблемы самоутверждения, например. А от вопросов размножения такое поведение и подавно далеко.

я думаю все же размножение

просто у каждого своё "мышление" -покрайней мере так каждый полагает ,что он именно думает ,а не чем то другим занимается
один берёт только количеством
другой качеством и количеством ,
а третий вовсе такой умный ,что только качеством
в результате, 3 могут передохнуть запросто ,как и стати любители только количеств
хотя в нашем современном мире ,где чьи то детей ,согласны кормить другие , любители количества, могут и плодиться на ура ,это надо признать

а если говорить о реальных инстинктах
то они связанны с размножением ,но размножение подразумевает не только рождение ,а и воспитание и выкармливание ,а с этим и могут быть проблемы
..не возможно кормить и воспитывать неограниченную ораву,и тех у кого есть не только инстинкты ,те ограничуют деторождение ,но ограничивают, не значит ,что не рожают вовсе или рожают только 1

Останнє редагування:
специально для николая поясняю.
в этом сложном предложении имеется ввиду, что если бы люди чаще включали мозг, прежде чем размножиться, то на планете не было бы перенаселения.
вопрос: вам по-прежнему кажется, что я сторонник перенаселения?

такое чувство, что ты читаешь только те посты, где с тобой согласны и поддерживают. зачем тогда вопросы задавал в стартпосте, если ответы на них тебе не нужны? потроллить?

такое чувство, что ты читаешь только те посты, где с тобой согласны и поддерживают. зачем тогда вопросы задавал в стартпосте, если ответы на них тебе не нужны? потроллить?
уверяю вас, ни один пост не остается без моего внимания. продолжайте.

Ок, сути вопроса это не меняет.

Это потому что затруднительно изменить то, чего нет.
Есть факт - не хотела детей, захотела. Принимая за основу то, что это инстинкт, в "вопросе" предлагается свои инстинкты реализовывать и мужу. Так он уже их реализует, если только у них не брак без секса.

Ти не розумієш про що я говорю. Мені не потрібно щоб мене на старості забезпечували діти (хоча хто знає) Я маю на увазі то що коли всі стенуть старі то хто буде процювати на заводах, фабриках, хто буде хліб пекти, як буде наповнюватись пенсійний фонд???
Тобто без молодого покоління ніяк.

та понял я это ,как это можно было не понять ,о чём ты ,если ты сам прямым текстом писал :(

хотя на самом деле ,мы то и говорим о одном и том же ...."о детях"
только в одном случае, имеются виду свои дети ,а другом случаи, чьи то дети
ведь смотри ,в момент нашей старости,те кто будут печ хлеб ,строить дома , это и есть тоже "диты"

Это потому что затруднительно изменить то, чего нет.
Есть факт - не хотела детей, захотела. Принимая за основу то, что это инстинкт, в "вопросе" предлагается свои инстинкты реализовывать и мужу. Так он уже их реализует, если только у них не брак без секса.

причем тут вообще инстинкты? детей можно хотеть и без них. у меня вот нет никаких инстинктов на этот счет, но я детей всегда хотел.

та понял я это ,как это можно было не понять ,о чём ты ,если ты сам прямым текстом писал :(

хотя на самом деле ,мы то и говорим о одном и том же ...."о детях"
только в одном случае, имеются виду свои дети ,а другом случаи, чьи то дети
ведь смотри ,в момент нашей старости,те кто будут печ хлеб ,строить дома , это и есть тоже "диты"
Я це і мав на увазі. Я вже навіть не кажу про армію, без якої таку націю старих пердунів зразу розірвуть на шматки сильні нації.

причем тут вообще инстинкты? детей можно хотеть и без них. у меня вот нет никаких инстинктов на этот счет, но я детей всегда хотел.

:D В принципе, даже среди специалистов случаются расхождения в определении понятия "инстинкт", но я не подозревала, что бывают такие серьезные разночтения.

Грубо говоря, инстинкты - это программы, заложенные генетически, но ощущаются они как желания. Желание жениться и иметь детей - всё оттуда же.

Т.е. умные мужчины ищут тёток без инстинкта заведения детей? :D

я о другом говорил ..не всё то инстинкты ,что зовётся инстинктом

та и вообще то м с ж разные ,и не надо проводить между нами прямые линии
уже же говорилось ,что обычно м хотят только после рождения ,а женщны до,хотя да ,бывает и наоборот

и зы,а вообще если мужчина полагает,что он умен ,то да ,ему бы надо было искать тётку,которая тоже не хочет детей - не будем одобрять или осуждать их
но вряд ли он умён ,если думает,что такую можно найти
точней такую то можно найти ,сейчас таких вроде чайлдфри зовут ,
но вряд ли таких много ,основная причина почему женщина не хочет детей .это всё же в первую очередь,не отсутствие инстинктов ,а отсутствие рядом мужчины,от которого можно родить
а только после и нужно поднимать речь о инстинктах ,которые стати в свою очередь затуманены "вумом"

:D В принципе, даже среди специалистов случаются расхождения в определении понятия "инстинкт", но я не подозревала, что бывают такие серьезные разночтения.

я конечно в этом не специалист и могу ошибаться. но тут разный механизм одного и того же инстинкта у мужчин и женщин. у мужчин он доводит только до, извините, пизды (в прямом смысле) и все. женщину он ведет дальше и доводит до беременности и рождения ребенка. дальше подключается материнский (или еще во время беременности). я не прав?

Назад
Зверху Знизу