Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим.
во дура....жена..

пиздес...

На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
правильно-давно пора

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?
.......просто нет слов........ахуеть.......
з.ы интересно,а много еще подобных дол.....в на нашей земле?

и чего твой папа на стену не кончил
о, кста спроси у него, зачем
:клас::клас::клас::клас:

Овуляшка, ты забыла поменять пол при регистрации :іржач:

такое впечатление что в теме деффченки, .ТСЕ,жопа с ушами,и много много пидаров
зы.coinsss мой овуляшка тебе ......ну ты в курсе урод.

Она нормальная женщина - для нее естественно и природно хотеть детей. Какая тут может быть договоренность? Она "ушла вперед", а ТС остался на том же уровне...

А по-моему, он вообще деградировал...

это гораздо круче по ощущениям чем совместная покупка машины,
Естесна, Ибо с дитем поигрался, и можно мамке спихнуть:клас:. А авто мое и только, Какая еще нах совместная машина:confused:? Это нонсенс.:D

А в общем ТС молодец, одним абзацем выявил всю ничтожность женского мышления, типа - не хочешь того чего хочу я - мразь, кАзел, пАдонак. И красиво то как, прям как в цирке.:клас::D

2061432.webp

много б вы счастья в жизни видели, мужики, если б женщины жили только логикой...
ох и придурки ж:рл:
хочешь жениться на мужике - вперед с песнями в еуросоюз. там узаконены браки между двуми логичными людьми.

да вы радоваться должны, что у женщин кроме логики есть еще чувства и эмоции: много чувств и много эмоций. которые периодически зашкаливают и заставляют ее вас любить, ублажать, терпеть вашу припездонию (а уж у мужчин ее куда больше, чем у женщин), хотеть от вас детей и прощать ваши гульки.
вы хоть думайте своей головой иногда, раз вы считаете, что думаете именно ей, а не тем, что между ног.
а то как ебать - так надо, чтоб логики поменьше, а как решения принимать, - так логики побольше. если б женщины были насквозь логичные, не то что мир бы вымер, его б вообще не было.

ну, меня это устраивает:rolleyes: но неудобно пользоваться такой безграничной властью. как-то уж слишком просто выходит..
так что я периодически делаю вид, что дело совсем не в сиськах:rolleyes:

много б вы счастья в жизни видели, мужики, если б женщины жили только логикой...
ох и придурки ж
хочешь жениться на мужике - вперед с песнями в еуросоюз. там узаконены браки между двуми логичными людьми.

да вы радоваться должны, что у женщин кроме логики есть еще чувства и эмоции: много чувств и много эмоций. которые периодически зашкаливают и заставляют ее вас любить, ублажать, терпеть вашу припездонию (а уж у мужчин ее куда больше, чем у женщин), хотеть от вас детей и прощать ваши гульки.
вы хоть думайте своей головой иногда, раз вы считаете, что думаете именно ей, а не тем, что между ног.
а то как ебать - так надо, чтоб логики поменьше, а как решения принимать, - так логики побольше. если б женщины были насквозь логичные, не то что мир бы вымер, его б вообще не было.

Напомнило:
lSv_kAMbUdI

Прям поток поноса сознания.:іржач:

я так смотрю, попала в точку. столько отзывов. гм.

Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Собственно вопрос к аудитории.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

в связи с тем ,что то что вы спрашуете, связанно с инстинктами ,то у вас риторические вопросы ,
на которые вам и отвечать не должны

ох и придурки ж

:клас:

Cкажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?[/B]
БАбы ебнутые, сработал инстинкт промывки мозгов и ярой плодячки. Забей, пусть валит.

вы замужем?

если бы люди иногда пользовались мозгом, то не было бы перенаселения на планете в несколько миллиардов.

Назад
Зверху Знизу