Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем Ющенко устроил блокаду украинцам приднестровья ?

• Автор теми Автор теми thunder
  • Дата створення Дата створення
Anatom, нет, я имею ввиду будущее Украины. Хотя, порой становится на него сильно нас..ть, при таких раскладах. Ну, в смысле, когда вокруг столько умных кугутов, или якутов.. как их там.. :) Просто понимаешь, что париться из-за политики-себе дороже. Кстати, якут уже начал материться - нервничает тоже.. Не железный он, наш якут.

якут сказав(ла):
Anatom,frost,Ваш тупизм читают все участники данного форума!Вы об этом не задумывались?(если есть чем,что очень сомнительно).О Вас здесь уже сложилось определенное мнение...у Вас репутация неандерталов!Два брата,@уй да уксус...:-)
Ну такая репутация у таких якутов меня даже радует! Смог я все таки пробиться через шелуху, добрался до чегото, уже глубинные эмоции через край хлещут! Кстати, матом я не ругаюсь - хотя умею, смею думать, неплохо!

а они у него и так через край хлещут, чего уж там. Непросто, наверно, спинным мозгом думать якуту. А ты не ругаешься зря, тут тоже практика нужна постоянная. Хотя, без мата интереснее :)

Anatom сказав(ла):
Мы бы рады, но вот россия (страна-террорист) почему то никак нас не хочет в покое оставить! Все время какието претензии выдвигает! Ты случайно не знаешь, почему?
Я знаю почему.
Потому что на Украине очень много русских, которых раздражает эта примитивная мова. Мы хотим им помочь, поэтому обречены вмешиваться в дела Украины.

Anatom сказав(ла):
Сложно бооться с соседом, у которого энергоресурсы, армия, ядерное ****** в конце концов. Что бы противостоять его притязаиям нужен сильный союзник - я предлагаю Европу! Мы понятно там никому не нужны, но их тоже волнует такое соседство как россия (страна-террорист)!
Да? А почему Ющенко завыл когда мы решили к немцам трубопровод в обход вас тянуть? Денег за транзит стало жалко?
И еще, не нравится, можете не покупать у нас газ... И сразу станете гораздо незалежнее...

frost сказав(ла):
Anatom,
на самом деле нужно в первую очередь хоть какое-то единодушие населения, чтоб была стабильная поддержка курса. А у нас свои же просят отдать Крым - о чем тут говорить? Как привыкли быть холуями, так и живем.
Что значит отдать Крым? Вернуть!

Крым вернуть-смех да и только : ) преднестровье анексировать вместе с кубанью и воронежем : )

TaPAKaH сказав(ла):
если ты так, то и ответ тебе такой же - а приднестровье не хочет ложиться под молдову!.. это разве не понятно?
.....
а вообще украина сейчас не может ни под кого не ложиться. сейчас она выбирает не россию. в принципе в этом тоже есть свои плюсы. но минусов ГОРАААААААЗДО больше. и если кто-то их не видит или ему насильно закрывают на это глаза то флаг вам в руки. хотите катиться в **** - катитесь. и приднестровье тоже не может ни под кого не ложиться, но они пользуются поддержкой россии. нахрен не нужна ей молдова вообще. но молдова без нее умрет. это факт. она уже умирает.
Так открой мне глаза - какие плюсы для Украины, в том, что бы лечь под Россию? Стать частью империи которую все соседи боятся и ненавидят?

Ваня Курский сказав(ла):
Я знаю почему.
Потому что на Украине очень много русских, которых раздражает эта примитивная мова. Мы хотим им помочь, поэтому обречены вмешиваться в дела Украины.
Не примитивная а самобытная. Тебе курянинудолжно быть известно, что украинский язык намного мягче и пластичнее, в нем есть один главный запрет - не должно быть неблагозвучий!
И если все так, как ты говоришь, то для "великой России" такой аргумент слишком мелок! И вообще, жто наше дело, на кааом языке мы разговариваем, и с каких дел россия (страна-террорист) защищает интересы ****аждан России?

Ваня Курский сказав(ла):
Да? А почему Ющенко завыл когда мы решили к немцам трубопровод в обход вас тянуть? Денег за транзит стало жалко?
И еще, не нравится, можете не покупать у нас газ... И сразу станете гораздо незалежнее...
Спасибо за совет, без тебя умника никак не догадались! Уже предпринимаем меры, кстати как и ЕС, который заявил, что будет искать альтернативные источники газа взамен России! Для приличных людей намного спокойней покупать газ подороже а не у стран, практикующих методы бандитских разборок в международной экономике!
А были б у путина деньги на прокладку альтернативного газопровода - давно бы проложил, а не заявлял бы об этом. Очень уж дорогое удовольствие! И как тянуть? Через батьку? Я здорово посмеюсь когда увижу вытянувшиеся лица московских политиков, уверенных в полной управляемости Лукашенко! Он же тут же начнет выдрачиваться со страшной силой!

Ваня, сидел бы ты дома и спрятал свой великодержавный шовинизм подальше - в наше время принято стыдится таких взглядов!

frost сказав(ла):
Anatom, нет, я имею ввиду будущее Украины. Хотя, порой становится на него сильно нас..ть, при таких раскладах. Ну, в смысле, когда вокруг столько умных кугутов, или якутов.. как их там.. :) Просто понимаешь, что париться из-за политики-себе дороже. Кстати, якут уже начал материться - нервничает тоже.. Не железный он, наш якут.
Да не парься реально! В конце концов якут лает - караван идет! Сформируется нормальное скандальное европейское болото, премьером станет человек, который никого из политиков до конца не устраивает, будет он себя осторожненько вести, чтоб никому лапу не отдавить случаем - а нам всем ток того инадо, чтоб в экономику правительство сильно не лезло. Экономика такая хитрая штука, что ее без нужды лучше лишний раз не трогать - себе дороже!

Anatom сказав(ла):
Так открой мне глаза - какие плюсы для Украины, в том, что бы лечь под Россию? Стать частью империи которую все соседи боятся и ненавидят?
Соседи,это кто?Ненавидят Россию только убогие...Вот я говорил тебе,кто ты и что ты,но это не означает что это относится ко всему украинскому народу!Таких как ты на форуме штуки две-три...Ну и встране у Вас пару тысяч оранжоидов...

якут сказав(ла):
Соседи,это кто?Ненавидят Россию только убогие...Вот я говорил тебе,кто ты и что ты,но это не означает что это относится ко всему украинскому народу!Таких как ты на форуме штуки две-три...Ну и встране у Вас пару тысяч оранжоидов...
Якут, не переходи на личности! Скажи пожалуйста, почему ты уверен что "оранжоидов" пару тысяч, но они смогли переломить волю государственного аппарата? Может потому ТЫ так нервничаешь, что твоя страна попыталась нам навязать своего президента и не смогла?
Ты обо мне и моих единомышленниках беспокоишься оскорбляя меня и мою страну? Я буду называть тебя зеркалом русской любви к братьям по крови!

Anatom сказав(ла):
Якут, не переходи на личности! Скажи пожалуйста, почему ты уверен что "оранжоидов" пару тысяч, но они смогли переломить волю государственного аппарата? Может потому ТЫ так нервничаешь, что твоя страна попыталась нам навязать своего президента и не смогла?
Можно задать тебе вопрос?!Вот тебе приятнее,что Вам его усадили на трон *******???!!!Честно?
Anatom сказав(ла):
Ты обо мне и моих единомышленниках беспокоишься оскорбляя меня и мою страну? Я буду называть тебя зеркалом русской любви к братьям по крови!
Я оскорбляю тебя и твою страну?!Ну это бредовняк...У меня море друзей из Украины и все нормальные люди,а на форумах одна грызня и помаранчевый тупизм...

Anatom сказав(ла):
Не примитивная а самобытная. Тебе курянинудолжно быть известно, что украинский язык намного мягче и пластичнее, в нем есть один главный запрет - не должно быть неблагозвучий!
И если все так, как ты говоришь, то для "великой России" такой аргумент слишком мелок! И вообще, жто наше дело, на кааом языке мы разговариваем, и с каких дел россия (страна-террорист) защищает интересы ****аждан России?
Конечно самобытная! На мове анекдоты получаются гораздо смешнее! Помню как-то нам на этой самой легендарной мове басню Крылова про ворону и лисицу рассказали, такого ржача я никогда не испытывал...
Это один из аргументов, но он один из самых мощных. Мы согласны к вам не приставать если вы вернете исторические русские земли, их можно четко проследить по регионам, голосовавшим за Януковича (не надо думать, что это наш ставленник, он нас раздражает не меньше ющенка). Там живут этнические русские, поэтому эти территории должны быть присоеденены к России. Понятно?
А насчет курянина... Эх, смотрите старые фильмы... Не знаете кто такой Ваня Курский... Стыдно!

Anatom сказав(ла):
Спасибо за совет, без тебя умника никак не догадались! Уже предпринимаем меры, кстати как и ЕС, который заявил, что будет искать альтернативные источники газа взамен России! Для приличных людей намного спокойней покупать газ подороже а не у стран, практикующих методы бандитских разборок в международной экономике!
А были б у путина деньги на прокладку альтернативного газопровода - давно бы проложил, а не заявлял бы об этом. Очень уж дорогое удовольствие! И как тянуть? Через батьку? Я здорово посмеюсь когда увижу вытянувшиеся лица московских политиков, уверенных в полной управляемости Лукашенко! Он же тут же начнет выдрачиваться со страшной силой!
Балбес! Через Балтийское море! Договор с немцами почти подписали...
Хотя лично я бы совсем экспорт энергоносителей из России запретил.

Anatom сказав(ла):
Ваня, сидел бы ты дома и спрятал свой великодержавный шовинизм подальше - в наше время принято стыдится таких взглядов!
Молодец анатомик! Вот ты и впалился...

Назад
Зверху Знизу