Re: Зачем россияне разрушают Харьков
ТС, есть версия, что ***ло - агент Китая. Хоть эта версия кажется и безумной, но это только на первый взгляд. И если она таки верна, то всё становится на свои места. Но лично я думаю вот что: зависть и злоба. Завидовать он может и просто молодости, здоровью как своих, так и чужих сограждан - преимущественно мужского пола. И завидовать способности совершать ими некоторые манипуляции с прекрасными дамами. А если серьезно, то оно мечтало войти в учебники, как "собиратель земель рюзьге". А войдет просто как ***ло
По поводу китая - есть такая мисль.
Я думаю, пуйло предложило Китаю типа стратегическое партнерство. Типа: с тебя економика, с меня военная мощь. И вместе ми станем гегемонами на планете. В принципе, план хороший. Виполнимий. и даже перспективний.
Возможно, пуйло рассматривал Украину как полигон для демонстрации своей мощи и своих возможностей. И вибор Украини в такой ситуации тоже понятен: страна большая, армия есть, еть амерское ****** и инструктори. Но при єтом слабая, корумпированная. Добича легкая, но впечатляющая. Тем более, шо других вариков, кроме Казахстана нет. А казахи во-первих, сами под китаем. Во-вторих, в ОДКБ и ТС.
Заодно пуйло считало, шо по бистрому решит "украинский" вопрос, воду в Крим, и припугнет НАТО. Тоисть, куда не кинь, для него виделся профит.
Но вишло все иначе. И теперь ситуация патовая. Демонстрация мощи превратилась в демонстрацию немощи. И теперь шоб совсем уж не **********, пуйло винуждено звать на помощь сирийцев и клянчить у китая деньги и ******. Испанский стид, но вихода нет.
Но мне все равно не ясно. Пуйло уже обосрался. Продолжать войну - єто загонять уже Россию под шконку. И економически, и геополитически. Китай тоже уже увидел всю "военную мощь". Сирийці в Украине его уже вряд ли впечатлят.
Продолжение войни - єто ведь на самом деле демонстрация неумения российского естеблишмента реагировать оперативно и здраво. Уметь вести дипломатию. Сейчас россия тупо демонстрирует свою твердолобость и недоговороспособность. Вот какая сейчас в РФ дипломатия? Ее просто нет. Отсутствует. и как можно иметь дело со страной, в которой дипломатия отсутствует как явление?