Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем *****ы разрушают Харьков

• Автор теми Автор теми Темар
  • Дата створення Дата створення
Re: Зачем россияне разрушают Харьков

Раша платит дань чеченам.

І шо, незалежної Ічкерії там немає.

как только этот поток прекратится, чечня опять подымется.

Тик-токери піднімуться - і шо? Потоку то немає, піднялись вони чи ні, без різниці.

це лікувально виховний процес для рузькочєлюстних - все як вони мріяли в 14му, але тоді проскочили.

Сцк, їм треба було ще в 14му повирізать колєнні чашечки і палці відрубать. Саме ці ***ді створили в ***ла ілюзію, що його тут хтось чекає.

Слушала разных людей на эту тему. Сходятся в одном: хйло патологически упрям, если решил, прёт до конца. Решил стрелять - будет стрелять аж до момента, когда это невозможно будет делать. Т.е. закончатся снаряды, ракеты и орки.

Да. Но есть елита. И єто не только ближайший круг пуйла. Єто очеь много людей. Причем людей весьма неглупих. Они же не могут не понимать в какую жо..пу все летит. Тем не менее продолжают весь єтот карнавал.
А ведь ситуация такая, шо каждий день важен. Потому шо все развивается настолько патологически, шо риск принятие пуйлом и его ближайшим окружением критического и ведущего к всемирной катастрофе решения растет по експоненте.

Сцк, їм треба було ще в 14му повирізать колєнні чашечки і палці відрубать. Саме ці ***ді створили в ***ла ілюзію, що його тут хтось чекає.

нізя було, нам казали, бо то буде сталінізм... тепер маємо велику війну і демократію, що поруч з вседозволеністю.

Унылая тема!
ТС, тебе не пох почему они это делает?

Унылая тема!

мне пох. но поняв, можно смоделировать дальнейшее развитие собитий

Так шо вопрос в силе.

Унылая тема!

Ну, если знать какой природы отклонение у бункерного ***ла - можно соответствующий препарат распылить над местом его дислокации... Может попустит.

Зачем россияне разрушают Харьков
Харьков просто близко к границе. Был бы тут Тернополь - били бы по Тернополю.

Разрушают Украину. Как ещё ***лу своему народ показать что он обосрался? Что в соседней стране зарплаты выше, хотя у них нет нефти? Что он 22 года просто ****ил деньги.

А сказки про НАТО и всё остальное - это для *****. Если бы НАТО хотело бы что-то сделать - сделали бы в начале 90-х, когда в России жрать нечего было. А США наоборот продукты в РФ присылали

Преветствую тебя, *****, на нашем форуме.
Для справки: у нас не как в ****е. форум - не является СМИ.

P.S. Шо предпримет, шо предпримет... сдохнет он. Это уже неминуемо. Вопрос - когда.

Агония - одно слово , а сколько смысла. Загнанный волк способен на многое.

Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk

мне пох. но поняв, можно смоделировать дальнейшее развитие собитий

Так шо вопрос в силе.

Шо тебе непонятно?
Путь один: ***рить, ебашить, ****ячить и ебенить орков как только можно, где только можно и чем только можно.
И верить нашим ВСУ.
Все остальное- от лукавого.

А потом, после Победы, поступай в мединститут и изучай поведение ****утого *****аса и не менее ****утого мирового сообщества, которое неспособно в краткие сроки обуздать его.

Не видавайте желаемое за действительное. Никаких "нестиковок" касательно майданов или природі ОРДЛО нет и не может бить. С єтим все ясно как Божий день.

Не ясно другое. Какой економический или геополитический профит может принести пуйлу, а главное - российским елитам - затяжная война в Украине?
Ну ладно. Расхуя..рят они Украину. Ок. "Красавчики". Отмстили. Но даже расхуячен...я Украина способна воевать. И будет воевать, так как россия просто не оставит ей другого варианта. Афган воевал. Десятки лет. И победил. Украина тем более способна воевать годи. Вполне.

И какой профит от єтого получит россия? ну вот с настойчивостью *****ов россияне прут и прут в Украину. Оставляют после себя руини. Озлобляют людей. Разрушают их жизнь и семьи, делая украинцев кровниками. Наху...я?

Вот ответьте на єтот простой вопрос: ***..я???
Если же ви настолько *****куваті, шо не понимаете предельно простого вопроса, я уточню.

Поясните, зачем россия уничтожает Харьков? Для какой такой невидимой никому из нормальних людй цели? Какую вигоду, моральную, историческую или финансовую получат россияне от того, шо харьковчане будут жить на руинах еще месяц тому роскошного, прекрасного, процветающего города???

я вижу, что постепенно украинцы
А ты не украинец уже? Ты россиянин?

СБУ попросили скидывать *******ов таких как ты. Ты хоть и не с Харькова, а из какой-то жопы, но ты в списке.
Придёт время и тобой займутся

IP 195.114.145.215
[email protected]
[email protected]

0506070611, 050 6070611
0662552022, 066 2552022

• Це лайк!
Реакції: 3rx

О Sergey_Kalenik
Хобби: Макроэкономика

050-6070611
Куплю б/у мешки из под круп.

:рл:

Ты бы ещё в Хобби про часы Rolex написал бы.

Харьков просто близко к границе. Был бы тут Тернополь - били бы по Тернополю.

Разрушают Украину. Как ещё ***лу своему народ показать что он обосрался? Что в соседней стране зарплаты выше, хотя у них нет нефти? Что он 22 года просто ****ил деньги.

А сказки про НАТО и всё остальное - это для *****. Если бы НАТО хотело бы что-то сделать - сделали бы в начале 90-х, когда в России жрать нечего было. А США наоборот продукты в РФ присылали

Логично. У меня тоже такое предположеие. Просто Украина стала жить недопустимо хорошо. Єто вариант.

Но есть одно но. Для достижения єтой цели не нужно укативать в асфальт тот же Харьков. ****я...ть по мирняку. Разрушить 900 жили домов только в Харькове. Достаточно бліо би уничтожить заводи, дороги, аєропорти. В бщем то, что они и делали в первие 10 дней.

Но сейчас лаптестан тупо уничтожает именно города. И именно юга и востока. Я понимаю почему уничтожили Грозний. Маленький город, угроза сепаратизма. Любой ценой сохраняли целостность страни. Там била логика действий. Хоть и бесчеловечная.

Но в случае с Украиной ведь все не так. Если собираются оккупировать - нахрена разрушать все в хлам?
Если не собираются оккупировать, то зачем столько жертв и такая високая цена для самой РФ? ну нахрена разрушать собственную економику и угробить столько собственних молодих мужиков ради того, шо ти даже использовать не будешь?
Если єто показательная порка - ну нихера себе випороли. Прям как унтер-офицерская вдова. У самих россиян теперь жоп..а в синяках.
Если попитка не допустить того, шоб Украина стала новим центром влияния и притяжеия на постсовке - ну так достигли прямо противоположного результата. Зеленский теперь красава. особенно на фоне бункерного деда. Молодой, смелий. Рейтинги Украни в єтом плане тока виросли.

В общем, я не понимаю. А єто важно - понять чего все таки пуйло, а возможно и российская елита добиваются.

ТС, есть версия, что ***ло - агент Китая. Хоть эта версия кажется и безумной, но это только на первый взгляд. И если она таки верна, то всё становится на свои места. Но лично я думаю вот что: зависть и злоба. Завидовать он может и просто молодости, здоровью как своих, так и чужих сограждан - преимущественно мужского пола. И завидовать способности совершать ими некоторые манипуляции с прекрасными дамами. А если серьезно, то оно мечтало войти в учебники, как "собиратель земель рюзьге". А войдет просто как ***ло :D

ТС, есть версия, что ***ло - агент Китая. Хоть эта версия кажется и безумной, но это только на первый взгляд. И если она таки верна, то всё становится на свои места. Но лично я думаю вот что: зависть и злоба. Завидовать он может и просто молодости, здоровью как своих, так и чужих сограждан - преимущественно мужского пола. И завидовать способности совершать ими некоторые манипуляции с прекрасными дамами. А если серьезно, то оно мечтало войти в учебники, как "собиратель земель рюзьге". А войдет просто как ***ло :D

По поводу китая - есть такая мисль.

Я думаю, пуйло предложило Китаю типа стратегическое партнерство. Типа: с тебя економика, с меня военная мощь. И вместе ми станем гегемонами на планете. В принципе, план хороший. Виполнимий. и даже перспективний.

Возможно, пуйло рассматривал Украину как полигон для демонстрации своей мощи и своих возможностей. И вибор Украини в такой ситуации тоже понятен: страна большая, армия есть, еть амерское ****** и инструктори. Но при єтом слабая, корумпированная. Добича легкая, но впечатляющая. Тем более, шо других вариков, кроме Казахстана нет. А казахи во-первих, сами под китаем. Во-вторих, в ОДКБ и ТС.
Заодно пуйло считало, шо по бистрому решит "украинский" вопрос, воду в Крим, и припугнет НАТО. Тоисть, куда не кинь, для него виделся профит.

Но вишло все иначе. И теперь ситуация патовая. Демонстрация мощи превратилась в демонстрацию немощи. И теперь шоб совсем уж не **********, пуйло винуждено звать на помощь сирийцев и клянчить у китая деньги и ******. Испанский стид, но вихода нет.

Но мне все равно не ясно. Пуйло уже обосрался. Продолжать войну - єто загонять уже Россию под шконку. И економически, и геополитически. Китай тоже уже увидел всю "военную мощь". Сирийці в Украине его уже вряд ли впечатлят.

Продолжение войни - єто ведь на самом деле демонстрация неумения российского естеблишмента реагировать оперативно и здраво. Уметь вести дипломатию. Сейчас россия тупо демонстрирует свою твердолобость и недоговороспособность. Вот какая сейчас в РФ дипломатия? Ее просто нет. Отсутствует. и как можно иметь дело со страной, в которой дипломатия отсутствует как явление?

Назад
Зверху Знизу