Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы ****уете свои тела бессмысленными татуировками?

Есть ли у вас татуировка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
Но речь только о качественных индивидуальных тату на красивых девушках буквы, перья, иероглифы и т.п. не обсуждаю даже.
вы о таком:
xxxlarge-38fabd11aa8d7ed901d9ef1be587e2be.jpg

или таком:
1381652545_02.jpg

:)

Не делай лучше, рано или поздно всеравно надоест.
не буду, но не зарекаюсь.

а в чем свобода сосбвтенно говоря, свобода - это возможность позволить себе, что и когда хочется, а не татуировку набить
+1

вы о таком:

или таком:

:)

нет и нет, чуть позже прикреплю.

фотки канеш ужас.. особенно первая, прямо представила, как это все поплывет лет через 15...

ужасы какие, так и кирпич может на голову упасть, но я об этом не думаю, потому что от меня это не зависит

набойку когда делают , делают по своей воле. а потом в камере поясняют , что и как . если смогут пояснить . конечно.

вот к примеру.

«Тёу Дзюн» (на японском: 張順) – ихображение мужчины с зажатым в зубах ножом, похожим на предыдущего персонажа. Часто изображается с собакой – это мифический герой, человек-амфибия и выдающийся пловец, который согласно легенде был ныряльщиком за жемчугом. Накалывается тем, кто силён духом и в совершенстве владеет холодным оружием.

Если человеку нравится и ему так комфортно ходить, то пусть хоть на лбу себе сделает тату. Это что, преступление? У каждого свое мнение, и его нужно уважать я считаю.

ничего не имею против тату, себе нет, именно потому что меньше определяющих знаков

представляю как на бабушек и дедушек будет смотрется эти тату становится смешно. кожа будет обвисать, тату будет размыливатся со временем...

меня больше коробит пофигизм когда в тапках по метро и городу шарятся или в майках и шортиках а-ля трусах.

между прочим в советское время за аморальный вид могли в милицию забрать

А с возрастом растянутся ((((((((((((((((:іржач:

По умолчанию Зачем вы ****уете свои тела бессмысленными татуировками?
Есть татушки и со смыслом. Я так думаю, если нравится, то почему бы и нет. Мне когда хотелось, просто покупала наклеечки, походила так летом и всё, перегорело. Больше не хочется. А как подумала, что в старости тату на коже будет выглядеть сморщенной, вообще перехотелось. Это значит будет её выводить. В общем, каждому своё.

Есть татушки и со смыслом. Я так думаю, если нравится, то почему бы и нет. Мне когда хотелось, просто покупала наклеечки, походила так летом и всё, перегорело. Больше не хочется. А как подумала, что в старости тату на коже будет выглядеть сморщенной, вообще перехотелось. Это значит будет её выводить. В общем, каждому своё.

Дай Бог, чтоб в старости вашей главной проблемой было выведение татуировок))

Дай Бог, чтоб в старости вашей главной проблемой было выведение татуировок))

Спасибо. Меня тоже посещали мысли сделать тату и я много об этом читала, но это уже из области психологии, поэтому я для себя решила не делать тату. И я полностью уверена в своем желании не делать тату и не совершать необдуманных поступков.

PS. Я ответила, сугубо, за себя.

Меня совсем мало стало волновать мнение окружающих, поэтому сделала себе, и большие
Кому от этого ужасно - тот не мой человек. Все просто.
Вы меня не правильно поняли. Я же написала, сугубо, за себя, а не в обсуждение для других, кому нравится татуаж:)

PS. Перечитайте в самом начале мой пост. Я же написала, что есть тату и со смыслом, и кому нравится, то почему бы и нет.

Останнє редагування:
Все чаще встречаю девушек и женщин с татуировками. Причем иногда 16-18 лет. Тату перманентные. Причем на мой взгляд абсолютно не несщие смысл например корона (типа она становится после этого королевой).
Раньше наколки ставили падшим женщинам (вспомним леди Винтер). А сейчас они наносят знаки сами себе причем еще и платят за то чтобы ****овать тело.
Зачем? Какая мотивация?

Ко ко ко ненравится не ешь... мне например и татушки и пирса норм главное что б не партаки и не надписи типа тех что **** на гнилые жигуля вешают

З.Ы. кстати нелюблю татуаж бровей у баб ****ец как бесит ну дык бесит я таких не ипу да и все

Моя близкая подруга очень любит кошечек, а они её. Благодаря такой маленькой татушечке, теперь они всегда вместе. Кошечка расположена так, что её можно видеть и в майке с более глубоким вырезом, как на фото, а можно одеть что-нибудь и другое, и не будет видно. Но главное, что "родственные" души всегда вместе:):клас:
x_259a508a.jpg

Тату-мастер из Австрии набил на спине женщины реалистичного феникса, взмахивающего крыльями (видео).

Назад
Зверху Знизу