Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Автор теми Автор теми T-1000
  • Дата створення Дата створення

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
вы в фейсбук загляните или в контакты, или еще куда нить. на хф свет клином сошелся? на сколько знаю девочки волонтерши не только с хф работают.

Я больше доверяю хф, отчасти потому, что вижу какие люди и какие отзывы пишут о волонтерах. После их отзывов сразу понятно, можно ли доверять людям и оказывать через них помощь.

раздел есть. смотрите внимательно,выше над главным.
Так сделали ж. Вверху главного. Что не так? Его нужно подписать не "Важные сообщения" а "Раздел"?
Увидел уже :клас:

что вижу какие люди и какие отзывы пишут о волонтерах.
противоречивые,если вас интересует мое мнение. посты чистились ,как и во всех приведенных выше темах. оставлялись только угодные.

А они и так тут...
Если что-то взорвалось - тема сразу в Главном, её даже не переносят...
Правильно, потому что это было важно, а значит для раздела Главное.
Также и с другими темами, которые сейчас переносятся.
Сделать отдельно раздел АТО - тоже нормальное решение.
Но вот с той же темой про Крым - её не прикрепляли как важную, она была в свободном плавании и тем не менее всегда на первой странице. В ней тысячи постов. Как думаете, почему? Я думаю потому, что она важна для многих людей. Так зачем её перенесли в Политику, к которой она мало относится?
Но я всё-же прошу вас ответить на мой вопрос: как лично вы считаете - что должно находиться в Главном? На эту тему уже было много споров, мне интересно знать ваше мнение как владельца форума.

Думаю он не за тему получает, а за приведенного им бойца, как в орифлейме. Сори за офтоп.
З.ы. Интересно после созданного раздела недовольные утихнут? Думаю нет, начнут про другое ныть :d

Как раз за тему,он ведь удаляет неугодные ему посты,что бы не очернять батальон.А так,конечно народ заходит в тему,читает ее и интересуется ,потом звонит по указанным номерам.

Все это может и хорошо,но человек меньше чем за год уже перешел в другой батальон ,а это уже о многом говорит

мои девочки знакомые, хотели перевести деньги волонтерам и нашли их не поверите где, в контакте. хотели уточнить на сколько эти волонтеры помогают людям и честны. только после этого я им кинула ссыль на хф.
знаете ли,кому ,где удобно тот там и обитает.
А я еще весной нашел кому нести деньги в главном на ХФ. И шо теперь?

Я больше доверяю бы, отчасти потому, что вижу какие люди и какие отзывы пишут о волонтерах. После их отзывов сразу понятно, можно ли доверять людям и оказывать через них помощь.

а о каком доверии и объективности может идти речь, если у ТСа есть возможность редактирования темы и он может удалять негативные для него посты?

Но вот с той же темой про Крым - её не прикрепляли как важную, она была в свободном плавании и тем не менее всегда на первой странице. В ней тысячи постов. Как думаете, почему? Я думаю потому, что она важна для многих людей. Так зачем её перенесли в Политику, к которой она мало относится?
Может вы и правы, вернул
Но она не была важной - вы ошибаетесь...

Не маленько, дівчатка не розуміли ані словами, ані балами коли зовсім хєрню постили. Про те, що вони перетворюють тему у флудочатик їм казали багато разів
Но мы не хуже "Идут грозі".

Там модер твій улюблений
Я там не отписываюсь, так что мне неважно. Это нужно для дела.

Не маленько, дівчатка не розуміли ані словами, ані балами коли зовсім хєрню постили. Про те, що вони перетворюють тему у флудочатик їм казали багато разів

и шо?? , а шо нам делать?? постить тока новости и сопли размазывать??:confused: так ваще сразу лучше застрелиться:confused:

противоречивые,если вас интересует мое мнение. посты чистились ,как и во всех приведенных выше темах. оставлялись только угодные.

Я на хф у волонтеров спрашивал, что надо купить на блокпост, когда ехал в определенном направлении. Если не на хф, то я хз у кого спрашивать. А тему нашел в главном. Но это лично мой пример.

Я на хф у волонтеров спрашивал, что надо купить на блокпост, когда ехал в определенном направлении.
если вы ехали в определенном направлении и на определенный блокпост, зачем вам волонтеры? вы и сами могли у ребят спросить,что им нужно на данный момент.

Назад
Зверху Знизу