Так сделали ж. Вверху главного. Что не так? Его нужно подписать не "Важные сообщения" а "Раздел"?
чукча не читатель, чукча писатель

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так сделали ж. Вверху главного. Что не так? Его нужно подписать не "Важные сообщения" а "Раздел"?

Я не татуировщик, но ебло набить смогу.![]()
Согласна.Никто не бегает по разделам, так уж устроены люди.
А они и так тут...Логично, если важные новости находятся в разделе Главный.

https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=1Уже сейчас наберется с десяток тем. Этого хватит, чтобы сделать раздел?
что за двойные стандарты?
как тебя просили объяснить свои поступки по удалению и перемещению, тык ты никому ничего не должен и тебе никто не может советовать, а тут переместили твою тему, так сразу советы раздавать начал, что кому делать нужно.
он же вербует людей.А так начальство посмотрит,что тему удалена из посещаемого раздела и прекратит платить ему деньги.
Тори, вот давай на чистоту... тема "События в Украине" превратилась в флудилку...Хзн, как теперь...
в днепре Патриоты с большой буквы. они вышиванки носили еще задолго до революции и это было модно . а после нее так вообще патриотизм зашкаливал. а харьков это далеко не днепр. губернаторы разные. один зарабатывает на патриотизме, а другой на расколе.На днепропетровском форуме сделали для них отдельный раздел "Все заради Перемоги! Все ради Победы!
" -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему на ХФ не сделать так же?
Превратилась маленько, ты прав. Но напряг такой, что.Тори, вот давай на чистоту... тема "События в Украине" превратилась в флудилку...
Если бы девочки которые там круглые сутки зависают не цитировали твитер, и не постили картинки с Кровавым Пастером отношение было бы лучше, а так........
На хера вообще читать ХФ, если все что здесь написано можно прочесть на других ресурсах. Логично?вы в фейсбук загляните или в контакты, или еще куда нить. на хф свет клином сошелся? на сколько знаю девочки волонтерши не только с хф работают.
100%в днепре Патриоты с большой буквы. они вышиванки носили еще задолго до революции и это было модно
мои девочки знакомые, хотели перевести деньги волонтерам и нашли их не поверите где, в контакте. хотели уточнить на сколько эти волонтеры помогают людям и честны. только после этого я им кинула ссыль на хф.На хера вообще читать ХФ, если все что здесь написано можно прочесть на других ресурсах. Логично?
А тема "Идут Грозi"?На хера вообще читать ХФ, если все что здесь написано можно прочесть на других ресурсах. Логично?

Ваш форум очень важен не только для завсегдатаев и харьковчан, но и для людей из других городов Украины, которые, возможно, находят здесь собеседников и ответы на вопросы, оценку событий в такой непростой период. Это очень большая поддержка для единомышленников.А они и так тут...
Если что-то взорвалось - тема сразу в Главном, её даже не переносят...
так я знаю это не понаслышке. я люблю днепр и часто в нем бываю.100%
Простой пример - Последний звонок в Днепропетровске
Не маленько, дівчатка не розуміли ані словами, ані балами коли зовсім хєрню постили. Про те, що вони перетворюють тему у флудочатик їм казали багато разівПревратилась маленько, ты прав.