Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Автор теми Автор теми T-1000
  • Дата створення Дата створення

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Я всегда гордилась нашим форумом. Тем, что наш Админ - патриот и Человек.
И Главным тоже - многим давала ссылки на наш Главный.
Хзн, как теперь... Блин, ну я расстроена.
Хотя отчасти понимаю, что Димоккс прав - но и неправ одновременно. Как это возможно?:(

что за двойные стандарты?
как тебя просили объяснить свои поступки по удалению и перемещению, тык ты никому ничего не должен и тебе никто не может советовать, а тут переместили твою тему, так сразу советы раздавать начал, что кому делать нужно.

Вот оно лицо Схидного центра...Мент есть мент.Просто видать он получает деньги за эту тему.:) он же вербует людей.А так начальство посмотрит,что тему удалена из посещаемого раздела и прекратит платить ему деньги.

Шире мыслите товарищи!

Тори, вот давай на чистоту... тема "События в Украине" превратилась в флудилку...
Если бы девочки которые там круглые сутки зависают не цитировали твитер х.з. кого, и не постили веселые картинки с Кровавым Пастером - отношение к этой теме было бы на порядок лучше, а так.....
Смысл её делать важной вообще если она в ней каждую минуту новый пост?

На днепропетровском форуме сделали для них отдельный раздел "Все заради Перемоги! Все ради Победы!
" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему на ХФ не сделать так же?
в днепре Патриоты с большой буквы. они вышиванки носили еще задолго до революции и это было модно . а после нее так вообще патриотизм зашкаливал. а харьков это далеко не днепр. губернаторы разные. один зарабатывает на патриотизме, а другой на расколе.

Тори, вот давай на чистоту... тема "События в Украине" превратилась в флудилку...
Если бы девочки которые там круглые сутки зависают не цитировали твитер, и не постили картинки с Кровавым Пастером отношение было бы лучше, а так........
Превратилась маленько, ты прав. Но напряг такой, что.
Спасибо за раздел.
Люблю тебя и котэ.

вы в фейсбук загляните или в контакты, или еще куда нить. на хф свет клином сошелся? на сколько знаю девочки волонтерши не только с хф работают.
На хера вообще читать ХФ, если все что здесь написано можно прочесть на других ресурсах. Логично?

В одном разделе будет масса единомышленников и новые темы, сто пудов, будут появляться каждый день. Война очень многогранна.

Нормально , задолбал этот полит ****.

На хера вообще читать ХФ, если все что здесь написано можно прочесть на других ресурсах. Логично?
мои девочки знакомые, хотели перевести деньги волонтерам и нашли их не поверите где, в контакте. хотели уточнить на сколько эти волонтеры помогают людям и честны. только после этого я им кинула ссыль на хф.
знаете ли,кому ,где удобно тот там и обитает.

А они и так тут...
Если что-то взорвалось - тема сразу в Главном, её даже не переносят...
Ваш форум очень важен не только для завсегдатаев и харьковчан, но и для людей из других городов Украины, которые, возможно, находят здесь собеседников и ответы на вопросы, оценку событий в такой непростой период. Это очень большая поддержка для единомышленников.
Поэтому, имхо, самое важное всегда впереди.

/ Жлобик будет недоволен что я его заначку (id=1) заюзал / :)

Превратилась маленько, ты прав.
Не маленько, дівчатка не розуміли ані словами, ані балами коли зовсім хєрню постили. Про те, що вони перетворюють тему у флудочатик їм казали багато разів

Назад
Зверху Знизу