Уважаемый, зачем Вы постоянно оскорбляете людей?
спасибо за поддержку, я даже ему отвечать не стала, бо мерзкое оно на костях пляшет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый, зачем Вы постоянно оскорбляете людей?
очень правильно написали. соглашусь с вами.Напишу что я думаю по этому поводу. Думаю что перенос тем это правильный шаг, но не правильный подход. Главный всегда конечно же был флудильней не о чем, и я думаю что серьезные темы не должны находиться среди флуда. Меня как то одна форумчанка спрашивала почему я пропал из главного, напишу то что ей ответил, иногда мне хочется просто поебланить, и я свалил в мужской, ибо *****ить в серьезных темах равносильно тому что орать частушки на поминках. А важные темы в главном распологают к тому что вообще весь главный не для флуда. В мужском надоедает, так как публика там не на столько разнообразна, а другие разделы мне не интересны. Так вот я к чему, перенос там по разным разделам тоже не варик, так как я очень часто перечитываю те же обсуждения событий в украине и прочие, не потому что там новости и картинки постят, новости я могу и на новостных ресурсах почитать, а потому что мне важно знать мнение этих людей по поводу происходящего, но теперь их не очень удобно искать, мое мнение нужен подраздел в главном со всеми важными темами. это мое сугубо личное имхо.
не поверишь и ты прав))Кому не нравится, никто ж не заставляет. Нахрен пол страницы прилепленых тем? Если думаете что она такие важные, то люди значит и писать в них будут. Отпустить их в свободное плавание и они будут сверху
Да.На сегодняшний день нет ничего важнее защиты страны и помощи защитникам. Уж поважнее, кто чем нажраться на НГ собрался...

какие от тебя новости узнавали? ты что - в центре событий? или Харьков?
На сегодняшний день нет ничего важнее защиты страны и помощи защитникам. Уж поважнее, кто чем нажраться на НГ собрался...
Двое на одного это не честно!

Уже сейчас наберется с десяток тем. Этого хватит, чтобы сделать раздел?Повторюсь - Форум Днепропетровская - отличный пример! Они сделали отдельный раздел - и вынесли. У нас пока нет такого раздела. Я не против его создать...
Меня уже многие поддерживают! ты выпросиш!![]()

Я просто перенес темы в другой раздел...
Целый год наблюдать надпись перед глазами это всё равно что, ну я незнаю, надпись на пачке сигарет "Курение убивает".
Вы думаете курильщики её читают? Или задумываются? Или она влияет на что-то?.. По началу - возможно, потом её просто не замечают...
Будут события - будем обсуждать.
Видеть десяток важных тем - это не важно...
Будет одна неважная тема + её содержание => это будет в сотни раз важнее...
а если н.г решат отпраздновать защитники на лощади с ними так же разговаривать будешь? или ,считается,если защитник, то все пипец. ружье или белые тапки? развлечений в жизни быть не должно, не человек? как отвлекаться от войны и военных тем, как вообще забыть о войне? ночью,сны не дают покоя, днем разные звуки. присматриваешься, прислушиваешься, шаришь глазами вокруг. не понимаешь и не воспринимаешь людей. либо отвлекаться ,веселиться и жить, либо в больничку.Уж поважнее, кто чем нажраться на НГ собрался...
по ай-пи вычислите?![]()
Двое на одного это не честно!
вы вообще с головой дружите?Как по мне, Димоксу нужно просто самому себе ответить на один вопрос: Если бы, не приведи господь, ты, Димокс, получил ранение и никак не мог обойтись без помощи людей и темы на форуме, ты предпочел бы, чтобы эта тема была в каком разделе?
Димокс, не гневи Бога говоря "я долго терпел". Сходи в госпиталь или отправься на неделю на передовую пожить в блиндаже. И потом посмейся сам со своей фразы о своем долготерпении.
Думаешь если засунешь голову в песок: никто не ****нет? По сабжу: волонтерские темы -на родинупутин-***ло ла-ла-ла-ла-ла
![]()
раздел есть. смотрите внимательно,выше над главным.Уже сейчас наберется с десяток тем. Этого хватит, чтобы сделать раздел?
Вычислим 2*3+3*4 2. всё схвачено.

Как по мне, Димоксу нужно просто самому себе ответить на один вопрос: Если бы, не приведи господь, ты, Димокс, получил ранение и никак не мог обойтись без помощи людей и темы на форуме, ты предпочел бы, чтобы эта тема была в каком разделе?
Димокс, не гневи Бога говоря "я долго терпел". Сходи в госпиталь или отправься на неделю на передовую пожить в блиндаже. И потом посмейся сам со своей фразы о своем долготерпении.
вы в фейсбук загляните или в контакты, или еще куда нить. на хф свет клином сошелся? на сколько знаю девочки волонтерши не только с хф работают.Зачем в 2015 помогать? Это больше не главное для нас?
Малыш, такой ***ни, как несешь ты, даже в Главном надо поискать, ибо ты туп до неприличия.Думаешь дошли бы до Испании?![]()
З.ы. не мели ***ню, мой тебе совет. Я вообще думаю, что эта тема не имеет смысла. Не нравится ***** там=>
1. Я писал про другое. Странно, когда человек, активно участвовавший в обсуждении темы несколько месяцев заявляет: "Тема про "Чего добился Крым". Как говорит мой друг "Сразу *****", без комментариев". Не находите нелогичным "сразу *****" и несколько месяцев своего общения в теме?Писал, не спорю...
А толку от того что я писал или вы писали?
А что, на темы есть временные ограничения? Почему нельзя писать о событиях в Крыму до 2020 года?Давай до 2020 года будем туда писать? Может в 2020 мост построят...
Так зачем же вы писали в той теме несколько месяцев?Эта писанина на что-то влияет? Они прочитают и скажут "Надо возвращаться в Украину"?
Я бы сделал отдельный раздел в Главном.Каждый день приходят всё новые и новые просьбы сделать тему важной.
Повторюсь - Форум Днепропетровская - отличный пример! Они сделали отдельный раздел - и вынесли. У нас пока нет такого раздела. Я не против его создать...
Новости разные бывают. Логично, если важные новости находятся в разделе Главный.Тори.
Раздел "События в Украине" это раздел "Новости"...
Можно как угодно его называть - от этого его содержание не поменяется...
ППКСНапишу что я думаю по этому поводу. Думаю что перенос тем это правильный шаг, но не правильный подход. Главный всегда конечно же был флудильней не о чем, и я думаю что серьезные темы не должны находиться среди флуда. Меня как то одна форумчанка спрашивала почему я пропал из главного, напишу то что ей ответил, иногда мне хочется просто поебланить, и я свалил в мужской, ибо *****ить в серьезных темах равносильно тому что орать частушки на поминках. А важные темы в главном распологают к тому что вообще весь главный не для флуда. В мужском надоедает, так как публика там не на столько разнообразна, а другие разделы мне не интересны. Так вот я к чему, перенос там по разным разделам тоже не варик, так как я очень часто перечитываю те же обсуждения событий в украине и прочие, не потому что там новости и картинки постят, новости я могу и на новостных ресурсах почитать, а потому что мне важно знать мнение этих людей по поводу происходящего, но теперь их не очень удобно искать, мое мнение нужен подраздел в главном со всеми важными темами. это мое сугубо личное имхо.![]()