Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Автор теми Автор теми T-1000
  • Дата створення Дата створення

Зачем вы почистили Главный раздел?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Наш форум читают не только харьковчане но и люди из других городов. Многие новости узнавали у нас. Так что повлияли
Причём, читают только Главный. В другие разделы не лезут.

Напишу что я думаю по этому поводу. Думаю что перенос тем это правильный шаг, но не правильный подход. Главный всегда конечно же был флудильней не о чем, и я думаю что серьезные темы не должны находиться среди флуда. Меня как то одна форумчанка спрашивала почему я пропал из главного, напишу то что ей ответил, иногда мне хочется просто поебланить, и я свалил в мужской, ибо *****ить в серьезных темах равносильно тому что орать частушки на поминках. А важные темы в главном распологают к тому что вообще весь главный не для флуда. В мужском надоедает, так как публика там не на столько разнообразна, а другие разделы мне не интересны. Так вот я к чему, перенос там по разным разделам тоже не варик, так как я очень часто перечитываю те же обсуждения событий в украине и прочие, не потому что там новости и картинки постят, новости я могу и на новостных ресурсах почитать, а потому что мне важно знать мнение этих людей по поводу происходящего, но теперь их не очень удобно искать, мое мнение нужен подраздел в главном со всеми важными темами. это мое сугубо личное имхо.:)

Наш форум читают не только харьковчане но и люди из других городов. Многие новости узнавали у нас. Так что повлияли

абсолютно поддерживаю. многих киевлян и львовян к нам на форум отправляла.

Причём, читают только Главный. В другие разделы не лезут.

Я даже писала об этом. Не отписываются сами но с удовольствием читают. Теперь не будут искать по разделам:( К сожалению

Димокс, просто скажите, реально повлиять на Вашу позицию в этом вопросе какими-то аргументами или голосовалками. Если нет, то дальше плодить тексты нет смысла.
Просто объективно, ХФ крайне важен, прежде всего, для Харькова
Я просто перенес темы в другой раздел...
Целый год наблюдать надпись перед глазами это всё равно что, ну я незнаю, надпись на пачке сигарет "Курение убивает".
Вы думаете курильщики её читают? Или задумываются? Или она влияет на что-то?.. По началу - возможно, потом её просто не замечают...

Будут события - будем обсуждать.
Видеть десяток важных тем - это не важно...
Будет одна неважная тема + её содержание => это будет в сотни раз важнее...

Очень на многих повлияли, как-то ты даже недооцениваешь форум.

ну еще бы не повлияли, вон новости Киселева тоже на некоторых повлияли, так чем же Главный от них отличается, если будет лить однобокую информацию в головы людей, которым лень ходить куда-то дальше Главного.

какие от тебя новости узнавали? ты что - в центре событий? или Харьков?

Кому не нравится, никто ж не заставляет. Нахрен пол страницы прилепленых тем? Если думаете что она такие важные, то люди значит и писать в них будут. Отпустить их в свободное плавание и они будут сверху ;)

Слушай, ватный ты человек, хватит лизать, аж тошнит.
Я понимаю что на твоей улице праздник, но не так же лизать то.

Слушай, ватный ты человек, хватит лизать, аж тошнит.
Я понимаю что на твоей улице праздник, но не так же лизать то.
А знаешь, почему ему очень хотелось, чтобы так сделали?
Его не приняли ни в одну песочницу.

На сегодняшний день нет ничего важнее защиты страны и помощи защитникам. Уж поважнее, кто чем нажраться на НГ собрался...

Назад
Зверху Знизу