Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вам семья?

• Автор теми Автор теми No_heart
  • Дата створення Дата створення
а что тут непонятного? В смысле даже думать о ком-либо другом не хочется
Просто может вы не встречали такого человека.
а подруги, друзья, хобби, свой отдельный досуг? не? или только вместе?

Ника, продолжаем балдеть:)

Хотите, обзовите тему тупой. Можно флудить.
Но вот попробуйте-ка сформулировать честно.
Вопрос навеян некоторыми неутешительными наблюдениями... Что вот живут люди вместе, а зачем - хз?

А зачем вообще люди живут? Можете сформулировать? Зачем жить, если все-равно умрешь? Зачем есть, если все равно есть захочешь, и т.д. Но мы живем, более того, боримся за свою жизнь, едим, причем большинство любит покушать вкусненько. Не смотря на то, что это все будет бесполезно в каком то будущем времени, НО сейчас нам это необходимо. Понимаете к чему виду? Наблюдения и статистика вещи прогнозируемые, но не обязательны для исполнения. Все будет ок, не впечатляйтесь главное.:)

Карамелька, вы всю тему прочитали?:)

девушки, что-т вы непонятные такие. я ж не о подругах-друзьях и т.п. круге общения. обсуждаем семью, а вышеперечисленные люди сюда не входят (теоретически). т.е. мыслей не возникает о личностях, которые гипотетически могут эту самую семью разрушить для создания новой своей собственной (ну это в лучшем случае).
короче, для тех, кто в танке - налево не тянет!!!

Для тех, кто в БТР: если не тянет налево - это не гарантия, что в семье все О.К.

Хотите, обзовите тему тупой. Можно флудить.
Но вот попробуйте-ка сформулировать честно.
Вопрос навеян некоторыми неутешительными наблюдениями... Что вот живут люди вместе, а зачем - хз?
Я не представляю себя одну...
Я не представляю себя без семьи. Это она стоит между мной и негативом внешнего мира.
Это они (мое семейство) поддержат, подбодрят, подскажут, развеселят, утешат...
Семья - это лучшее, что есть в моей жизни.

Я не представляю себя одну...
Я не представляю себя без семьи.
Надо же... Вот наверно поэтому многие и женятся.
А я представляю очень даже. О семье у меня далеко не лучшее впечатление, наверно поэтому я еще не женат, и не тянет.

Надо же... Вот наверно поэтому многие и женятся.
А я представляю очень даже. О семье у меня далеко не лучшее впечатление, наверно поэтому я еще не женат, и не тянет.
А дети?
Ты хочешь детей?

А я вот тоже никогда не хотела замуж, но все-таки вышла и крупно об этом пожалела(за исключением ребенка). Семья - это "головная боль". Не знаю, но кажется мне, что второй брак я уже не осилю(((

Никогда об этом не думал.
Вобще, мне кажется детей хотеть свойственно женщинам, нет?
Нет.
Еще с древних времен мужчины хотели продолжить свой род.
Добавлено через 45 секунд
(за исключением ребенка).
Вот видишь, не все так плохо.

Вот видишь, не все так плохо.
Так, а я и не говорю, что плохо.))) Просто "не бачили очи, шо выберают". ))) Понимаю, что сама виновата, но строить с кем-то еще отношения НЕ ХОЧУ

Так, а я и не говорю, что плохо.))) Просто "не бачили очи, шо выберают". ))) Понимаю, что сама виновата, но строить с кем-то еще отношения НЕ ХОЧУ
Никто не застрохован от ошибок.
Сегодне оно белое и пушистое, завтро оно линяет, послезавтра снимает шкуру ,а под ней волк.

На ошибках учимся.
Зато у тебя есть дытынка. :)

Назад
Зверху Знизу