Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем вам семья?

• Автор теми Автор теми No_heart
  • Дата створення Дата створення
нет, не пенсионного));)
молодой человек - для тех кто занимался БИЗНЕСОМ, нормальным бизнесом - это ****ец, ежедневная нервотрепка, задрочки налоговой, куча лошья, которые спят и видят, как бы убрать вашу компанию из списка конкурентов, и тд.. - но никак не средство ТВОРЧЕСКОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ.. может, вы просто еще не в курсе.. :D
Управление компанией - это всегда общение с людьми, обмен опытом, опробование новых идей. А полдня в постельке, а потом полдня с одним человеком это ********** можно. Я домохозяек не понимаю, а как это может выдержать мужик - вообще парадокс.
Сколько там разница в возрасте? Лет 25? Это ж ещё и подстраиваться под инфантилизм, замешанный на идеализме с максимализмом :dead

Управление компанией - это всегда общение с людьми, обмен опытом, опробование новых идей. А полдня в постельке, а потом полдня с одним человеком это ********** можно. Я домохозяек не понимаю, а как это может выдержать мужик - вообще парадокс.
Сколько там разница в возрасте? Лет 25? Это ж ещё и подстраиваться под инфантилизм, замешанный на идеализме с максимализмом :dead

я щас умру от смеха... пять лет наблюдала управление одним из отделов большой торговой корпорации - сети супермаркетов.. друг друга за спиной все называют *****асами, и сцуко никуда не денешься, потому что там ДЕНЬГИ..

и почему с одним человеком? я что сказала, что держу его дома, пристегнутым наручниками к батарее? я просто имела ввиду, что когда человек занимается чем-то серьезным в плане работы или бизнеса - у него на семью и жену почти не остается времени.. он даже дома разговаривает только о работе, и тд - тем, у кого похожая ситуация - это понятно..
Мало того, спросите у любого СОСТОЯТЕЛЬНОГО человека, если б у него была возможно заниматься семьей, а не работой - он бы ею воспользовался? я уверена в том, что он вам ответит..

И сейчас для него счастье, что он проводит больше времени со мной и детьми.. жизнь стала разнообразнее, чем когда работа-супермаркет-дом-работа-супермаркет- дом..
просто не нужно лукавить, если бы конкретно у вас были деньги на нормальную жизнь - вы бы вряд ли занимались работой или бизнесом, который в наше время абсолютно не предсказуем..

Ангелина, если вы с мужем сидите дома и занимаетесь семьей, то за что вы живете? Сдаете недвижимость?

Ангелина, если вы с мужем сидите дома и занимаетесь семьей, то за что вы живете? Сдаете недвижимость?

недвижимость не сдаем.. а на что мы живем - по-моему это не тема для обсуждения на форуме ;) но, думаю, понятно, что если бы жить было не за что - дома бы не сидели.. ;););)

Супермаркет - хреновый бизнес, его бросить не жалко.

может я исключение, хз, но без семьи не могу, причем не просто с кем-то жить, а именно со своим мужем, живем уже пять лет вместе, воспитываем детей, при том, что разница в возрасте больше, чем мне сейчас лет - чувствую, что без него просто не смогу и дня.. мужу даже пришлось бросить работу, продать бизнес, и сидеть со мной дома.. такая прелесть - вместе просыпаться, никуда никто у с утра не идет, можно валяться в постели полдня.. потом делать все, что захочеться.. но, это все лирика..
А на примере своих знакомых могу сказать, что они заводили семьи потому что так положено, возраст подошел, или долго встречались - она забеременела - почему бы не жениться, или по каким-то иным "поводам".. но если уже честно говорить, очень мало кто из них живут вместе потому что действительно любят друг друга.. хоть и говорят об этом.. а на самом деле - любовь, когда готов пожертвовать ради любимого всем, причем действительно себе отдавать отчет, что я готов\готова отдать ему свою жизнь, если это вдруг понадобиться.. к сожалению, на такие подвиги способны еденицы..

Интересно, а на что вы живете?
Упс, недосмотрела, вопрос уже был такой....

вах, дайте две:yahoo:
и шо в вашем понимании есть настоящий мушына? поясните плз... ато по опросам выходит шо в женском понимании это жизнерадостный *****, с зарплатой выше средней и закрывающий глаза на ваши похождения ;)
ато тихоню обзывают тюхтяем, неспособным к самостоятельным решениям, активного - человеком-бомбой, который может рвануть в любой момент и сцуко ссыкотно когда оказываеся в радиусе разлета осколков. середняка воопще берут за манагера среднего звена неспособного ни на подчинение ни на активные действия. шо в Вашем понимании "на100ящик мушына"? :ги:

а какая вам разница, что в моем понимании значит настоящий мушшына? Если бы такой мне встретился на пути - я бы неодменно вам сообщила его приметы, пока, увы, не попадался....
Добавлено через 3 минуты
у вас такой милый аватар! :)

аж голова кружится...

:) аха, в какой-то мере передает мое настроение:шаман:

блин, че это всех так интересует..:confused: тема ж не об этом, вроде как.. ;););)

ну не знаююю, кушать же хочется, детей кормить, обувать, обучать, самим одеться, сходить куда-нить... Бесплатно вам этого никто не предоставит...Денги нужны для этого, а где их взять, если вы сидите дома и муж рядом с вами?:confused:

ну не знаююю, кушать же хочется, детей кормить, обувать, обучать, самим одеться, сходить куда-нить... Бесплатно вам этого никто не предоставит...Денги нужны для этого, а где их взять, если вы сидите дома и муж рядом с вами?:confused:

не переживайте)) хватает и проблем с деньгами нет..
Но суть не в деньгах, а в семье - о чем собственно и тема, и своими комментами я хотела ответить на вопрос ТС, а не создавать интерес среди аудитории за что я живу..

Останнє редагування:
дык, я и не переживаю... так, просто интересуюсь...любознательная)))

А ники менять не тупо? Аква водку пила в соседней теме))

Ответившим по теме спасибо.
А если любовь ушла - бегом на развод подавать?

это только если пришла другая любовь, тогда - да!

Вот жеж прицепились... всем надо знать кто на что и как живёт... как говорил один мой знакомый, когда его спрашивали подобное, "как, как - с разбега головой об стену, и пачка денег выскакивает", предлагал всем попробовать :D

Анжелина, примерил твой расклад на себя - взвыл и убежал бы на свободу (не значит, шо с концами, просто шоб дома не торчать всё время без дела) довольно быстро. А твой видно терпеливый очень, но дай всему время..... ;)

По этому поводу многие рассуждают по-разному.Некоторые думают,что так уж устроены люди-хочется найти вторую половинку,с которой чувствуешь себя единым целым,с которой всегда и везде.Другим хочется,чтобы кто-то о них заботился и к старости было кому подать воды.Третьим-так делают все и уже пора.Я лично отношусь к первому типу людей

Назад
Зверху Знизу