Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем украине мир с россией?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
зачем украине мир с рф?

как ваша жизнь качественно улучшится, если между рф и украиной наступит мир?
пока будет мир, можно наклепать ядерного оружия, чтобы в случая войны быстро превратить ватное ***** в ядерный пепел.

О косари москальские.Не хотите Украину защищать на восточном фронте.Гореть вам в аду,предатели,путинские подстилки.

ох и ****ишь, товарисчь

никак нет
пользуюсь реально авторитетными источниками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это украинский военный портал безо всякой прокремлевской ****ы

сейчас многие кандидаты на выборах ведут свою риторику с позиции договорняков с рф. оставим это на их совести. но те, кто не поддерживает пресловутые партии войны, могут ли они ответить

зачем украине мир с рф?

как ваша жизнь качественно улучшится, если между рф и украиной наступит мир? :незнаю:

Так мир будет 100 процентов, и не важно когда, даже когда ***ло уйдет, и т.д. Страны соседки будут жить в мире. россия диктаторской не будет, будет аналогичной евпропейской страной, просто вопрос в том будет ли это на нашем веку или уже на веку наших детей, внуков)
А сейчас это игра, политеческая игра времени, времени текущего.

Они военкомата боятся,все как один.Вместо себя посылают матерей и беременных жён за справками.

Эх,попали бы они мне в часть в 80-ых...

Мира с Россией не бывает.

Тут хорошо бы посмотреть на историю. Например, Франция и Германия (и Италия), которые были во времена Карла Великого единой огромной империей, а потом распались. И началось. Есть анекдот, что Елисейские поля такие просторные, чтоб германским войскам было удобно там маршировать. Сколько они воевали между собой? И что? Сейчас Франция и Германия - основной фундамент нынешней Европы.
Была б возможность - я б запулил Российскую Федерацию куда-нибудь на Марс. Но возможности такой нет. Так что остаемся соседями, как Франция и Германия. Придется как-то договариваться.
ЗЫ. Есть правда надежда на Китай. Дело идет к тому, что ****** они Россию-матушку просто раком. Правда, что с нами при этом случится?

сейчас многие кандидаты на выборах ведут свою риторику с позиции договорняков с рф.
Так спонсорские денежки надо отрабатывать. Как лично по мне, то россияне не слишком дальновидные инвесторы, кинут их кандидаты и кандидатки на баблосы.
оставим это на их совести. но те, кто не поддерживает пресловутые партии войны, могут ли они ответить

зачем украине мир с рф?
Нужен мир всегда, с людьми. россияне людьми не являются, отсюда логичный вывод, что мира с россиянами не будет.
как ваша жизнь качественно улучшится, если между рф и украиной наступит мир? :незнаю:
Моя точно несколько ухудшиться. Вопрос не в деньгах, хотя это не мало, вопрос в отмене "сафари" и законного повода почесать свое ЧСВ. Реально, закончиться война, что дальше? Ладно, еще 5-10 лет репрессий народов йухо-вастога, пока не подохнут ***** эти сепарские выблядки и их потомство. Ну еще лет 10 можно порезвиться карателям в крысмком районе херсонской области, все, востребованность профессии закончиться. А всякая пацифисткая ******* при случае еще и в суд по правам насекомых подаст за якобы "воинские преступления".

ты хворий, ****ашка?
Ты мне не читай справку со своей медицинской карточки.:D Сколько заплатил за такую формулировку?Ты в курсе,что тебя наебали и тебя ждут солдатские сапоги?

Назад
Зверху Знизу