Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем украине мир с россией?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
зачем украине мир с рф?
как ваша жизнь качественно улучшится, если между рф и украиной наступит мир?
Основная причина, что матери не хотят терять своих сыновей. Противостояние с РФ должно решаться другими методами, а не кровью украинских пацанов.

Не юродствуй. Ты ж понимаешь что никто сейчас на открытую войну с *****ей не пойдет. Самое разумное это ждать пока труп этой *****и поплывет по реке мимо тебя. А он таки поплывет.

а если *****а вместо того чтобы ждать пока она поплывет по реке возьмет и пойдет войной

Украине??
Как вменяемому государству, нам нужен МИР со всеми!!
А ещё лучше - выгодное сотрудничество, торговля, безвиз, обмен технологиями.И пр.

Ваш вопрос не корректен.
Вернее он должен звучать по иному:

"Нахера раше, как и совку, лезть к соседям или в африканские лимпопо, со своими войсками или ихтамнетами??
Они ваще припездки неразвитые?"

Ну или типа того)))))

...не может не лезть:)
Пусть разбираются историки, генетики, социальные-генетики..но раша так устроенна, что ОНА считает себя Великой..а один из элементов величия это ****стский флаг во всех доступных точках...:confused:

А чего именно так должно быть?! Именно так как ты написал а не тупо разрыв всех дипотношений+ блокада торговая, к примеру? + визовый по биометрии

так должно быть, потому что то, что ты тут перечислил - это элементы войны, а не мира.

например, я не против этих элементов войны.

но разрыв дип отношений и экономическая блокада - это что угодно, но не мир.

а топик про мир. так зачем нам мир с рф?

по поводу почему так должно быть - потому что так уже было. ссср и сша никогда не объявляли друг другу войну. и это был тот самый вариант плохого мира. который приводил к внутренней истерии. в сша люди тоже копали бомбоубежища и боялись ядерного удара. так вот. если у тебя есть сосед, ****утый на всю голову каннибал рецидивист с дробовиком, но он с тобой здоровается по утрам и загадочно улыбается, то это как бы мир. но тебя такой мир устроит? вечно жить в страхе и ждать, а когда же он тебе глотку перережет. и ходить по своей квартире, обвешанной ловушками, минами и растяжками на случай внезапных гостей?

вопрос звучит так - зачем украине мир с рф?

Мир нужен для нормального, спокойного развития страны, для сохранения жизней граждан Украины. Но все кандидаты, ратующие с пеной у рта за мир с ****ой, не говорят, а может и не хотят говорить, какой ценой этот мир они будут достигать. Подписание всяческих договоров и пактов со страной-агрессором не стоит и бумаги, на которой они написаны. Об этом ещё Бисмарк говорил. Может эти призывальщики к повальному и скорейшему миру забыли историю (или не учили её в школе) и не помнят события начала 1917года, 1-ю мировую, братание на фронте - чем всё закончилось? Краснопузые пришли к власти и утопили страну в крови. Такой ценой нам мир предлагают? Лично я против. Лечь под *****ов, а другого выхода они нам не дадут, - я так же против. По-моему, нужно использовать принцип создателя дзюдо, который он для себя открыл глядя на ветку сакуры под снегом.

И потому что у тебя родственники на *****е мы должны заключить с ними мир? Много людей разорвали, в том числе и я.

Не юродствуй. Ты ж понимаешь что никто сейчас на открытую войну с *****ей не пойдет. Самое разумное это ждать пока труп этой *****и поплывет по реке мимо тебя. А он таки поплывет.

Многие даже с местными ватными родственниками похерили отношения, и никто не помер от этого.

мирно соседствовыать это всегда лучше
я не слышу от рф призывов к миру. я слышу от рф - с украиной надо что-то решать, а то они не подчиняются. уже и крым забрали уже и на донбассе у них гражданская война, а они все выполняют америкнский проект и не понимают, что мы один народ.

т.е. рф к миру не стремится. а украинские кандидаты в президенты стремятся. так зачем нам мир с рф? что он нам даст? ок. даже если завтра полностью прекратится стрельба с двух сторон.

в данном, конкретном варианте шансов на компромисс очень мало..
В истории планеты никогда не было случая окончания войны компромиссом. Только победа или поражение.
И сегодня Украина стоит перед выбором какой путь избрать, поражение или заморозка конфликта до момента когда станет возможной победа. И все кандидаты предлагают только эти два пути. Порошенко предлагает "холодный мир", т.е. отсутствие горячих боевых действий с РФ при отсутствии мирного договора. А все остальные предлагают сдачу украинских интересов в обмен на заключение мирного договора. Который действительно ничего украинцам не даст. Запрет украинских товаров РФ проводила еще до 2014г., и никто не собирается пускать основные украинские товары на российский рынок. А нахрена тогда нужен мир с РФ, если ее рынок все равно будет закрыт для украинских товаров? Открыть украинских рынок для росийских жыгулей? Да ну ***.

правильно
давайте воевать
освободим военным путем донбасс и крым
только так чтоб все предлагающие пошли в первых рядах

нет. лучше создать заградотряды и в первых рядах отправить вату типа тебя, которая так любит ***ло и срусский мир.

Мир нужен для нормального, спокойного развития страны, для сохранения жизней граждан Украины. Но все кандидаты, ратующие с пеной у рта за мир с ****ой, не говорят, а может и не хотят говорить, какой ценой этот мир они будут достигать. Подписание всяческих договоров и пактов со страной-агрессором не стоит и бумаги, на которой они написаны. Об этом ещё Бисмарк говорил. Может эти призывальщики к повальному и скорейшему миру забыли историю (или не учили её в школе) и не помнят события начала 1917года, 1-ю мировую, братание на фронте - чем всё закончилось? Краснопузые пришли к власти и утопили страну в крови. Такой ценой нам мир предлагают? Лично я против. Лечь под *****ов, а другого выхода они нам не дадут, - я так же против. По-моему, нужно использовать принцип создателя дзюдо, который он для себя открыл глядя на ветку сакуры под снегом.
+++++ еще лучше сказал Черчиль-"между позором и войной ты (обращаясь к Чемберлену) выбрал позор, но получишь и войну"

т.е. ты просто недоговариваешь. в стиле интернет мема - я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье, да?

Что ты понимаешь как решение этого вопроса? Есть варик который устроит и Киев и Москву? Так мы его ждем, яви народу благую мысль. А для начала надо что бы перестали стрелять, а там будем поговорить

Если россия попросит в Украине мир то можно рассмотреть на выгодных условиях.
В Украине очень много русских ,которые хотят жить в Украине но иметь идеологию
жизни как в России. А нам это не подходит.

Мир=отсутствие войны. Но не равно дружба. Мир нужен, дружба - нет.

А с *****ами когда-то была дружба?
Сколько помню, что у них сплошные "****ы", что тут их особо никто никогда не любил, кроме самих понаехавших козломордых.

нет. лучше создать заградотряды и в первых рядах отправить вату типа тебя, которая так любит ***ло и срусский мир.

влажные мечты псевдопатриота
заградотряды, лагеря, вата, и так далее
хорошо и уютно об этом вещать с мамкиного дивана

Мир с оккупантом может быть только через поражение страны агрессора.

"Нахера раше, как и совку, лезть к соседям или в африканские лимпопо, со своими войсками или ихтамнетами??
Они ваще припездки неразвитые?"
Они то как раз действуют прагматично. Без использования территории Украины для российских военных баз, россия никогда не станет Империей. Без получения с Украины славянской рабочей силы, россия уже сегодня превращается в азиатско-мусульманское государство. Без открытия украинских рынков для российских низкокачественных товаров, россия уже сегодня превращается в сырьевое государство. Для России возвращение Украины в качестве колонии, это вопрос выживания государства. россия просто исчезнет если будет действовать по другому.

рф к миру не стремится. а украинские кандидаты в президенты стремятся. так зачем нам мир с рф? что он нам даст? ок. даже если завтра полностью прекратится стрельба с двух сторон.

Я прнадлежу к когорте людей, которые не верят в мир с рашей.
Аргументация этой коцепции проста.

1) ни один российский правитель, не убирет расейскую историческую идеологию и имперство.
Ибо это единственные цепи держащие части расеи.
Убери их - ***** скрепостану.

2) расея - это часть экономики ЕС.
Деньги там будут всегда.
Иногда, их не будет хватать расеянцам.
Но на устроить пакость соседям, их достаточно.

Не зря Порох и высшее командывание, рассматривает опыт Израиля.

Назад
Зверху Знизу