Основная причина, что матери не хотят терять своих сыновей. Противостояние с РФ должно решаться другими методами, а не кровью украинских пацанов.зачем украине мир с рф?
как ваша жизнь качественно улучшится, если между рф и украиной наступит мир?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Основная причина, что матери не хотят терять своих сыновей. Противостояние с РФ должно решаться другими методами, а не кровью украинских пацанов.зачем украине мир с рф?
как ваша жизнь качественно улучшится, если между рф и украиной наступит мир?
Не юродствуй. Ты ж понимаешь что никто сейчас на открытую войну с *****ей не пойдет. Самое разумное это ждать пока труп этой *****и поплывет по реке мимо тебя. А он таки поплывет.
Украине??
Как вменяемому государству, нам нужен МИР со всеми!!
А ещё лучше - выгодное сотрудничество, торговля, безвиз, обмен технологиями.И пр.
Ваш вопрос не корректен.
Вернее он должен звучать по иному:
"Нахера раше, как и совку, лезть к соседям или в африканские лимпопо, со своими войсками или ихтамнетами??
Они ваще припездки неразвитые?"
Ну или типа того)))))

А чего именно так должно быть?! Именно так как ты написал а не тупо разрыв всех дипотношений+ блокада торговая, к примеру? + визовый по биометрии
Чтобы не гибли люди на фронте. Чтобы мужики не боялись в армию идти и не ловили призывников на улицах.зачем украине мир с рф?
вопрос звучит так - зачем украине мир с рф?
Мир=отсутствие войны. Но не равно дружба. Мир нужен, дружба - нет.а топик про мир. так зачем нам мир с рф?
И потому что у тебя родственники на *****е мы должны заключить с ними мир? Много людей разорвали, в том числе и я.
Не юродствуй. Ты ж понимаешь что никто сейчас на открытую войну с *****ей не пойдет. Самое разумное это ждать пока труп этой *****и поплывет по реке мимо тебя. А он таки поплывет.
я не слышу от рф призывов к миру. я слышу от рф - с украиной надо что-то решать, а то они не подчиняются. уже и крым забрали уже и на донбассе у них гражданская война, а они все выполняют америкнский проект и не понимают, что мы один народ.мирно соседствовыать это всегда лучше
В истории планеты никогда не было случая окончания войны компромиссом. Только победа или поражение.в данном, конкретном варианте шансов на компромисс очень мало..
правильно
давайте воевать
освободим военным путем донбасс и крым
только так чтоб все предлагающие пошли в первых рядах
+++++ еще лучше сказал Черчиль-"между позором и войной ты (обращаясь к Чемберлену) выбрал позор, но получишь и войну"Мир нужен для нормального, спокойного развития страны, для сохранения жизней граждан Украины. Но все кандидаты, ратующие с пеной у рта за мир с ****ой, не говорят, а может и не хотят говорить, какой ценой этот мир они будут достигать. Подписание всяческих договоров и пактов со страной-агрессором не стоит и бумаги, на которой они написаны. Об этом ещё Бисмарк говорил. Может эти призывальщики к повальному и скорейшему миру забыли историю (или не учили её в школе) и не помнят события начала 1917года, 1-ю мировую, братание на фронте - чем всё закончилось? Краснопузые пришли к власти и утопили страну в крови. Такой ценой нам мир предлагают? Лично я против. Лечь под *****ов, а другого выхода они нам не дадут, - я так же против. По-моему, нужно использовать принцип создателя дзюдо, который он для себя открыл глядя на ветку сакуры под снегом.
нахера раше - это как раз понятно. это давным давно не вопрос.Нахера раше, как и совку, лезть к соседям или в африканские лимпопо, со своими войсками или ихтамнетами??
т.е. ты просто недоговариваешь. в стиле интернет мема - я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье, да?
Мир=отсутствие войны. Но не равно дружба. Мир нужен, дружба - нет.
нет. лучше создать заградотряды и в первых рядах отправить вату типа тебя, которая так любит ***ло и срусский мир.
Они то как раз действуют прагматично. Без использования территории Украины для российских военных баз, россия никогда не станет Империей. Без получения с Украины славянской рабочей силы, россия уже сегодня превращается в азиатско-мусульманское государство. Без открытия украинских рынков для российских низкокачественных товаров, россия уже сегодня превращается в сырьевое государство. Для России возвращение Украины в качестве колонии, это вопрос выживания государства. россия просто исчезнет если будет действовать по другому."Нахера раше, как и совку, лезть к соседям или в африканские лимпопо, со своими войсками или ихтамнетами??
Они ваще припездки неразвитые?"
рф к миру не стремится. а украинские кандидаты в президенты стремятся. так зачем нам мир с рф? что он нам даст? ок. даже если завтра полностью прекратится стрельба с двух сторон.