Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем телочкам столько брильянтов?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
ТА замените вы это злосчастное слово :мораль: :(

Гадость. Скажи. :незрозумію:

А как вы себе представляете семейный бюджет при таких раскладах?

Не, четких рекомендаций не осилю. ) Тут все причастные лица договариваются как могут.

Куда разделить? Каким образом? Разве что отдать ребенка его отцу. Но тогда ребенок должен жить все время с отцом.
О, я кстати знаю про разделение одну историю. Женщина второй раз вышла замуж, родила со вторым мужем совместного ребенка. А первого отдала маме. Так он и жил и воспитывался у бабушки. видимо для всех проблемой выглядел. Нормально, чо.

От уж... Ты читай все. Там же ниже написано.
Что баба должна объявить, што не может быть свободна аки ветер в поле. У нее есть ребенок, которому она должна, и будет уделять внимание, такшто не всегда получится заниматься безудержной еблей по первому желанию. С дитяточкой придется считаться.
А не завялять при первой встрече "моему ребенку нужен отец"(что стоит понимать "мне и моему ребенку нужен спонсор и решение всех проблем, которые на нас свалятся, за это я тебе буду давать, может быть кормить и стирать и гладить, но при этом ты будешь на птичьих правах и *** кто тебе за это стакан воды в старости подаст)

Тут, ИМХО, рациональным будет подход, что ребенок, какбе есть. Но это, какбе, не должно стать твоей, дорогой проблемой. По крайней мере пока ты, я и ребенок(одновременно) не изъявят такого желания.

По мимо того, что пытаться на первой встрече обложить обязанностями по уходу за чужим прицепом, какбе немного некрасиво и хуева, РСП не понимает главный момент. Она не самая умная, и такой подход явно прокатит с каким нить *****ой. Нормальный же мужик, которого, как ни крути, РСП хочет захомутать, видя такие расклады, скорее спетляет без объяснения причин(ели у него в голове есть зачатки мозга)

Ну, далеко же не все женщины рассматривают новый брак как источник благ для ребенка из предыдущего. Большинство ищут любовь и счастье. И всего лишь хотят, чтоб мужчина дружил с их ребенком и принимал его. А содержать ребенка должны его родители, да.

Для кого то счастье переложить свои проблемы на чужие плечи

Куда разделить? Каким образом? Разве что отдать ребенка его отцу. Но тогда ребенок должен жить все время с отцом.
О, я кстати знаю про разделение одну историю. Женщина второй раз вышла замуж, родила со вторым мужем совместного ребенка. А первого отдала маме. Так он и жил и воспитывался у бабушки. видимо для всех проблемой выглядел. Нормально, чо.

И я знаю такую историю.... даже две

И я знаю такую историю.... даже две

Ну, скажем так. Если бы я видел подобное в исполнении РСП, которая пытается подкатывать, то я бы отнесся не лучше, чем в случае наглой попытки порабощения.

Как ни крути, дите то в чем виновато?

:(

я тоже такую знаю историю, правда в той которубю я знаю второй муж об жену ноги вытирал и в итоге послал ее *****, ну а че,все канонически правильно.

Знаю не меньше десятка таких историй. Правда обычно дело в мизерной жилплощади новой семьи, и мама с новым мужем, и папа активно принимают участие в воспитании и содержании ребенка и организации его досуга.

Тёлочки,зачем вам столько бриллиантов?

Драг.камней и драг.металла для нас много не бывает:D
А вообще это красиво если в меру.Можно менять украшения если их много в зависимости от наряда и настроения.Ну и сама же себе такие дорогие украшения не купишь.Поэтому как правило это подарки и дарят их как правило на память.

куда ни глянь,тетки-сплошь брильянтоносцы

Знаю не меньше десятка таких историй. Правда обычно дело в мизерной жилплощади новой семьи, и мама с новым мужем, и папа активно принимают участие в воспитании и содержании ребенка и организации его досуга.

Какое замечательное оправдание ,прям бедненькие и молодцы одновременно!

Какие молодцы.:клас:.Деньги,которые можно было потратить на расширение жил.площади,а именно,снять более просторную квартиру,потрачены на дельфинарии и новую пару кроссовок.
Я уверен,что ребенок оценил.

Запонки есть?:D

Не согреют душу бриллианты.Не украсят одинокий век,не приносят счастье миллиарды - Человеку нужен человек.

Назад
Зверху Знизу