Куда разделить? Каким образом? Разве что отдать ребенка его отцу. Но тогда ребенок должен жить все время с отцом.
О, я кстати знаю про разделение одну историю. Женщина второй раз вышла замуж, родила со вторым мужем совместного ребенка. А первого отдала маме. Так он и жил и воспитывался у бабушки. видимо для всех проблемой выглядел. Нормально, чо.
От уж... Ты читай все. Там же ниже написано.
Что баба должна объявить, што не может быть свободна аки ветер в поле. У нее есть ребенок, которому она должна, и будет уделять внимание, такшто не всегда получится заниматься безудержной еблей по первому желанию. С дитяточкой придется считаться.
А не завялять при первой встрече "моему ребенку нужен отец"(что стоит понимать "мне и моему ребенку нужен спонсор и решение всех проблем, которые на нас свалятся, за это я тебе буду давать, может быть кормить и стирать и гладить, но при этом ты будешь на птичьих правах и *** кто тебе за это стакан воды в старости подаст)
Тут, ИМХО, рациональным будет подход, что ребенок, какбе есть. Но это, какбе, не должно стать твоей, дорогой проблемой. По крайней мере пока ты, я и ребенок(одновременно) не изъявят такого желания.
По мимо того, что пытаться на первой встрече обложить обязанностями по уходу за чужим прицепом, какбе немного некрасиво и хуева, РСП не понимает главный момент. Она не самая умная, и такой подход явно прокатит с каким нить *****ой. Нормальный же мужик, которого, как ни крути, РСП хочет захомутать, видя такие расклады, скорее спетляет без объяснения причин(ели у него в голове есть зачатки мозга)
Ну, далеко же не все женщины рассматривают новый брак как источник благ для ребенка из предыдущего. Большинство ищут любовь и счастье. И всего лишь хотят, чтоб мужчина дружил с их ребенком и принимал его. А содержать ребенка должны его родители, да.
Для кого то счастье переложить свои проблемы на чужие плечи