Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зачем телочкам столько брильянтов?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

у кого что болит, видимо. а судя по всему, общественность капец как хочт поговорить о разведенных девушках с детьми. знаю трех таикх. все позитивные и классные. и готовят вкусно.

топик был про брильянты.

Негативный. Теперь, для справедливости суждений, нужен позитивный.

Опыт не может быть позитивным или негативным. Опыт он и есть опыт.

А што касается "нужен"...
Зачем?
Свои выводы я уже сделал. Для себя в голове ситуацию на шекели разобрал.
Што плохого в том, что я трезво оцениваю, назовем это "риски", которые возникнут, реши я связать свою судьбу с РСП?
Если увижу признаки "нехороших" поползновений - трижды подумаю.
Не увижу - порадуюсь.
Это позволит сэкономить массу времени и нервов. Не так ли?

Ну и тут форму, каждый волен высказать свое мнение. Я высказал.

Опыт не может быть позитивным или негативным. Опыт он и есть опыт.
Ну и тут форму, каждый волен высказать свое мнение. Я высказал.

Согласна, форум для болтовни. Не место для исповеди.
Но, ведь выслушав другие мнения, ты можешь изменить своё;)

Давайте будем реалистами. Мы же говорим не о владельцах заводов-больших пароходов, а о среднестатистическом украинском мужчине и среднестатистической украинской семье. В большинстве украинских семей оба партнера работают и их совместных доходов в хорошем случае хватает на то, чтоб покрыть все текущие потребности семьи - жилье, полноценное питание, отдых, образование детей.

Хорошо. Объясню по другому. Мужчина, связывая свою судьбы с женщиной несет некие обязательства по обеспечению необходимых условий для своих детей.
Мужчина может добровльно взять на себя обязательства по воспитанию ребенка от первого брака. Это, в принципе, допустимая ситуация.
Когда же женщина рассматривает нового мужа в первую очередь, как источник благ для ребенка от другого мужчины - подход крайне неправильный и проигрышный во всех аспектах для такого мужчины. Если ребенок старше 3х лет он никогда не заменит настоящего отца(особенно если тот не последний *****).
И РСП это отлично осознает. Тут в ход идут приемчики типа "Тот кто полюбил меня ДОЛЖЕН полюбить и моего ребенка" рассказы про НАСТОЯЩЕГО мужчину, прямая, по сути, спекуляция доступом к телу итд итп.
Нормальные отношения не могут базироваться на корыстном интересе одной из сторон.

По сему, я говорил, для нормальных отношений РСП необходимо разделить свой прицеп и своего хахаля. А после возникновения нормальных, здоровых отношений, нормальной семьи, построенной за взимной симпатии и уважении, в эту семью легко и непринужденно вписывается прицеп.
Естественно, не стоит скрывать наличие прицепа. Просто для потенциального мужа он не должен выглядеть проблемой или обязанностью. Из серии, да, у меня есть ребенок от первого брака, да, я к нему привязана и это накладывает определенные ограничения на меня, но его воспитание и содержание проблема исключительно моя и моего бывшего мужа. По крайней мере пока ты не изъявишь желания эту ситуацию изменить.

ТА замените вы это злосчастное слов
нетЪ. Оно как никакое другое ёмко отображает саму суть. Ибо прицеп без тягача или машины бесполезно, да и гараж не помешал бы. Надеюсь сравнение понятно

ребенок. :) не? на одну букву больше

нетЪ. Оно как никакое другое ёмко отображает саму суть. Ибо прицеп без тягача или машины бесполезно, да и гараж не помешал бы. Надеюсь сравнение понятно

ок. У вас деток нет?

Когда же женщина рассматривает нового мужа в первую очередь, как источник благ для ребенка от другого мужчины - подход крайне неправильный и проигрышный во всех аспектах для такого мужчины. Если ребенок старше 3х лет он никогда не заменит настоящего отца(особенно если тот не последний *****).

Ну, далеко же не все женщины рассматривают новый брак как источник благ для ребенка из предыдущего. Большинство ищут любовь и счастье. И всего лишь хотят, чтоб мужчина дружил с их ребенком и принимал его. А содержать ребенка должны его родители, да.

Ну, далеко же не все женщины рассматривают новый брак как источник благ для ребенка из предыдущего. Большинство ищут любовь и счастье. И всего лишь хотят, чтоб мужчина дружил с их ребенком и принимал его. А содержать ребенка должны его родители, да.

А как вы себе представляете семейный бюджет при таких раскладах?

По сему, я говорил, для нормальных отношений РСП необходимо разделить свой прицеп и своего хахаля. А после возникновения нормальных, здоровых отношений, нормальной семьи, построенной за взимной симпатии и уважении, в эту семью легко и непринужденно вписывается прицеп.
Естественно, не стоит скрывать наличие прицепа. Просто для потенциального мужа он не должен выглядеть проблемой или обязанностью. Из серии, да, у меня есть ребенок от первого брака, да, я к нему привязана и это накладывает определенные ограничения на меня, но его воспитание и содержание проблема исключительно моя и моего бывшего мужа. По крайней мере пока ты не изъявишь желания эту ситуацию изменить.

Куда разделить? Каким образом? Разве что отдать ребенка его отцу. Но тогда ребенок должен жить все время с отцом.
О, я кстати знаю про разделение одну историю. Женщина второй раз вышла замуж, родила со вторым мужем совместного ребенка. А первого отдала маме. Так он и жил и воспитывался у бабушки. видимо для всех проблемой выглядел. Нормально, чо.

Назад
Зверху Знизу