4000 грн на місяць

Зачем тебе собака?

• Автор теми Автор теми kolju4ka
  • Дата створення Дата створення
А как же без собаки? Без собаки низзя никак! Котом душу не обманешь :) (у меня есть и кот и пес)

Я маюсь от усталости и лени.
И просто от того, что мало сплю,
Но пёс мой утыкается в колени.
И говорит:- А я тебя люблю.
Я бьюсь над вечным бытовым вопросом,
Когда ресурсы подошли к нулю,
Но пёс мой прикоснётся мокрым носом.
И говорит:- А я тебя люблю.
Кто грезит о богатстве, кто о власти...
Все тянутся к рулю или к рублю.
А у меня мое простое счастье -
Хвостатый мой, как я тебя люблю!!!

Суперский стих!!!!:клас::клас::клас:

Никогда не задавалась таким вопросом... Просто знала всегда что, хочу. Для тех кто любит этих милых Божьих созданий это как само собой разумеющееся. И не надо мне всех этих разговоров про бескорыстную любовь и что дома тебя кто-то ждет. Для меня это все бла-бла-бла, я люблю своего песа потому что ЛЮБЛЮ!!!! :love:

Никогда не задавалась таким вопросом... Просто знала всегда что, хочу. Для тех кто любит этих милых Божьих созданий это как само собой разумеющееся. И не надо мне всех этих разговоров про бескорыстную любовь и что дома тебя кто-то ждет. Для меня это все бла-бла-бла, я люблю своего песа потому что ЛЮБЛЮ!!!! :love:
Фух, мои мысли выразили, а то у меня это свойство хромает. Вот самое правильное - для меня собака(и) само собой разумеющееся и все!

Им нас не понять. "Собачник" - это состояние души.

Это точно.Просто тем,кто не понимает,зачем собака ,даже и не объяснишь,да они и не поймут;) ,что тем,у кого уже была собака и они ее по настоящему любили,уже не жить без собаки. И ежедневная уборка,шерсть,прочие хлопоты с собакой-это такие мелочи,что о них даже и не стоит говорить.Скажу о себе: любви и заботы (о детях,муже)у меня всегда было достататочно.А вот без собаки какая-то ниша была не заполнена,чего -то не хватает -запаса любви и нежности к собаке.И ,я думаю,что люди не любящие и не терпящие собак,в жизни чего-то ощутимого не дополучают.

Собака - это периферийное устройство к Homo Sapiens. Пока ее нет - вполне так можно обойтись. Не научился пользоваться - тоже можно обойтись. Научился - без собаки, что без ноги. Хромать-то будешь - но плохо, небыстро и недолго.

:клас: И я об этом.

Не нужно придираться .Это всего лишь тест))

Если вы набрали от 11 до 20 очков, то заведите себе мужа, жену, тещу, свекровь, любовницу (любовника), детей, усыновите (удочерите) кого нибудь или сами усыновитесь, удочеритесь, но собаку вам можно иметь только плюшевую.

:D:клас:

8) После подачи команды "Ко мне!" вы:
а) бежите за собакой - 4 балла;
б) Убегаете от собаки - 3 балла;
в) ждете с достоинством, а иногда с ним и остаетесь - 2 балла;

,

:D:D:D Чаще,все-таки пункт в)

А вот без собаки какая-то ниша была не заполнена, чего-то не хватает - запаса любви и нежности к собаке.
Вот и у меня ощущение, что нашей семейке нужна собака, ответить на вопрос "зачем?", кроме как глупым "хочу" и "я так чувствую" не получаеться. Разумного объяснения своей идеи-фикс не вижу, но ношусь я ней уже почти год. И даже поговорить не с кем, все чуть ли не пальцем у виска крутят "у тебя что забот мало?..."

Когда я собралась заводить последнюю свою(совершенно осознанно и обдуманно),меня очень многие отговаривали и не понимали.И я перестала им объяснять-мы находимся на разных уровнях.И эту любовь и невозможность жить без собаки может понять только собачник.А остальным и не надо,если у них нет желания.

Фенек, а почему "идея-фикс"? Нормальное желание, а если избегать забот-хлопот, то вся жизнь сведется к пожрать-поспать-посмотреть по зомбоящику Букиных.

У меня не было собак до прошлого года. Никогда, даже у бабушки в деревне. Но мне всегда хотелось, я просто знала, что у меня ДОЛЖНА быть собака, мне это НЕОБХОДИМО. И у меня появились мои мелкие, сначала один, потом вторая. Как говорит Пани Прапор: "Собаки имеют тенденцию накапливаться". Вот и я думаю, что две - это еще не конец. :) А почему... Ну что за глупый вопрос! Потому что ТАК НАДО!

Фенек, а почему "идея-фикс"? Нормальное желание, а если избегать забот-хлопот, то вся жизнь сведется к пожрать-поспать-посмотреть по зомбоящику Букиных.
Сложно назвать здравомыслящим человека, который последние полгода лезет из кожи вон, делая в квартире кап.ремонт, считая дни до переезда, а думает только о том как наконец въедет в это фсе новенькое и купит таки собаку...и, верятно, попрощаеться с усилиями полугода....:D

Я теперь тоже не представляю себе жизнь без собаки.В детстве всегда ее хотела,любую,лишь бы была,но родители были против.Но на втором курсе университета,я заявила что хочу,и что она у меня будет,и у меня появился мой мальчик.Ему уже четвертый год,я себе жизни без него не представляю.И я точно знаю,что у меня теперь всегда будут собаки,до конца моей жизни!

Как говорит Пани Прапор: "Собаки имеют тенденцию накапливаться".

Вот-вот!Тоже в ближайшем будущем заведу себе вторую,а потом...:D

Назад
Зверху Знизу