Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им нас не понять. "Собачник" - это состояние души.
Я маюсь от усталости и лени.
И просто от того, что мало сплю,
Но пёс мой утыкается в колени.
И говорит:- А я тебя люблю.
Я бьюсь над вечным бытовым вопросом,
Когда ресурсы подошли к нулю,
Но пёс мой прикоснётся мокрым носом.
И говорит:- А я тебя люблю.
Кто грезит о богатстве, кто о власти...
Все тянутся к рулю или к рублю.
А у меня мое простое счастье -
Хвостатый мой, как я тебя люблю!!!

Фух, мои мысли выразили, а то у меня это свойство хромает. Вот самое правильное - для меня собака(и) само собой разумеющееся и все!Никогда не задавалась таким вопросом... Просто знала всегда что, хочу. Для тех кто любит этих милых Божьих созданий это как само собой разумеющееся. И не надо мне всех этих разговоров про бескорыстную любовь и что дома тебя кто-то ждет. Для меня это все бла-бла-бла, я люблю своего песа потому что ЛЮБЛЮ!!!!![]()
,что тем,у кого уже была собака и они ее по настоящему любили,уже не жить без собаки. И ежедневная уборка,шерсть,прочие хлопоты с собакой-это такие мелочи,что о них даже и не стоит говорить.Скажу о себе: любви и заботы (о детях,муже)у меня всегда было достататочно.А вот без собаки какая-то ниша была не заполнена,чего -то не хватает -запаса любви и нежности к собаке.И ,я думаю,что люди не любящие и не терпящие собак,в жизни чего-то ощутимого не дополучают.Собака - это периферийное устройство к Homo Sapiens. Пока ее нет - вполне так можно обойтись. Не научился пользоваться - тоже можно обойтись. Научился - без собаки, что без ноги. Хромать-то будешь - но плохо, небыстро и недолго.
8) После подачи команды "Ко мне!" вы:
в) ждете с достоинством, а иногда с ним и остаетесь - 2 балла;

Если вы набрали от 11 до 20 очков, то заведите себе мужа, жену, тещу, свекровь, любовницу (любовника), детей, усыновите (удочерите) кого нибудь или сами усыновитесь, удочеритесь, но собаку вам можно иметь только плюшевую.

8) После подачи команды "Ко мне!" вы:
а) бежите за собакой - 4 балла;
б) Убегаете от собаки - 3 балла;
в) ждете с достоинством, а иногда с ним и остаетесь - 2 балла;
,

Чаще,все-таки пункт в)Вот и у меня ощущение, что нашей семейке нужна собака, ответить на вопрос "зачем?", кроме как глупым "хочу" и "я так чувствую" не получаеться. Разумного объяснения своей идеи-фикс не вижу, но ношусь я ней уже почти год. И даже поговорить не с кем, все чуть ли не пальцем у виска крутят "у тебя что забот мало?..."А вот без собаки какая-то ниша была не заполнена, чего-то не хватает - запаса любви и нежности к собаке.
А почему... Ну что за глупый вопрос! Потому что ТАК НАДО!Сложно назвать здравомыслящим человека, который последние полгода лезет из кожи вон, делая в квартире кап.ремонт, считая дни до переезда, а думает только о том как наконец въедет в это фсе новенькое и купит таки собаку...и, верятно, попрощаеться с усилиями полугода....Фенек, а почему "идея-фикс"? Нормальное желание, а если избегать забот-хлопот, то вся жизнь сведется к пожрать-поспать-посмотреть по зомбоящику Букиных.

Как говорит Пани Прапор: "Собаки имеют тенденцию накапливаться".

Какой-то странный "тест"... немного бредовый

Вот-вот!Тоже в ближайшем будущем заведу себе вторую,а потом...![]()