Правильно.Ничего подобного. Просто родители хотят дать самое лучшее детям.
А дозировку нужно контролировать. И только.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно.Ничего подобного. Просто родители хотят дать самое лучшее детям.
а для этого им надо заниматься. А не "на тебе комп (телефон, планшет) и не трогай меня весь вечер. Мама с папой устали и хотят попить пивка с сухариками. Но ты, когда вырастишь, не пей и не кури . Это плохо."Если ребенок тупой и не умеет связать двух слов, но у него супердорогой телефон, он все равно будет отстоем деревенским.
А если развит, да еще и язык подвешен как надо, то он и вообще без какого-либо телефона нормально себя чувствовать будет.
Думаете многим он дан?
Как вещество в голове - дан.
А в остальном - печалько. Две прямых параллельных линии.
а у нее не отстойный телефон, но и не космический, поэтому никто так не говорит.а тебе дочка не говорила что на нее смотрят как на деревню забитую с отстойным дешевым телефоном?)))
Для того, чтобы чадо от..алось от родителя, и не надо было ходить с ним в кино, в цирк, ездить на рыбалку или охоту, не нужно было читать ему вслух сказки, учить стрелять или ездить на велике, и потом мазать ему зелёнкой сбитые коленки.
У меня 1 комната - кабинет-библиотека. Пыли в ней не больше, чем в остальных, а в остальных пыли нет. Рецепт: периодическая уборка в сочетании с застеклёнными полками.![]()
Совсем не так поняли мой пост.ну вот, началось....
конечно же Вы лучше знаете как надо использовать моск, планшеты, телефоны. и всех хотите приобщить к этой истине. даже если не хотят приобщаться "Не хочешь - заставим"
Это их жизнь - пусть сами решают как им житьПока мне не мешают - мне пох окружающие.
![]()
по роду своей работы,вижу такие варианты ну очень часто,частенько даже жены таких "танкистов"прямым текстом жалуются,что ****а не бывает с мужем по пол года,а то и дольше!)))
точно сказано что именно с "мужем"
Совсем не так поняли мой пост.
А то нет?а как это взаимосвязано?![]()
Так мы и наши дети тут живём.Да пусть используют/не используют свой моск как хотят. Вам то что?![]()
а для этого им надо заниматься. А не "на тебе комп (телефон, планшет) и не трогай меня весь вечер. Мама с папой устали и хотят попить пивка с сухариками. Но ты, когда вырастишь, не пей и не кури . Это плохо."
Так мы и наши дети тут живём.
Связи "планшет - плохое воспитание" нет.не вижу связи между тем что у ребёнка есть планшеты и смартфон и его воспитанием родителями.
а зрелище типа,сидит 40летний дядя за монитором в наушниках ,голова почти влезла в монитор,за окном ночь ,жена в кровати одна ,а дядя рубится в танчики!картина не мение удручающая!))))
Хах, это мой сосед! Только ему за 50!![]()
Товариши, это же ****ец! О чем можно спорить, когда тут некоторые личности сраную цитату уже который пост нормально сделать не могут?!
просто в наши времена были другие игрушки,были бы планшеты, то и мы б носили
Так и "приспосабливаемся".Т.е. Вы хотите обустроить это "тут", так, как кажется лучше Вам?
А если найдется тот, кто будет посильнее, и его представления о "лучше" будут не такими, как у Вас, то вы просто сбежите или приспособитесь?