Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем родители покупают маленьким засранцам планшеты и телефоны

Дети почти не занимаются спортом (хотя бы элементарной физкультурой), мало двигаются, мало читают (кроме соцсетей с глуповатым наполнением) и это уже воспринимают как нормальный образ жизни, нормальный способ общения, нормальную лексику и пр.

Кем воспринимается?
То, что Ваш ребенок не занимается спортом, не читает - это Ваш проёб!

Товариши, это же ****ец! О чем можно спорить, когда тут некоторые личности сраную цитату уже который пост нормально сделать не могут?!

Не криминал:D
Пусть наши дети будут лучше нас.

А шотакое, если мужик деньги домой приносит и все по дому делает?! Он что, не имеет право в танках час посидеть что-ли?
:іржач:
Имеет, можно еще ***** Диабло.

Очевидно, почти все комментарии от бездетных людей. Появится ребенок школьного возраста - узнаете ответ. Портфель моей дочки (5 класс) весит половину ее веса. Может у тех, кто писал про книги и есть возможность нанять носильщика. У меня лично нет.

когда я учился, портфель не весил половину моего веса. Что поменялось с тех пор? Учебники выпускаются на дорогой мелованной бумаге с высокой плотностью, и, соответственно, с бОльшим весом?

Я обеими руками за прогресс, гаджеты, новые машины и пр. Глупо с этим спорить.
Но что касается детей.
Всему свой возраст. Вот это я у хочу высказать.
Глупо ребёнку в 6-10 лет давать планшет в школу даже если он есть. И крайне желательно ограничивать время на общение с планшетом и пр. гаджетами. Просто для здоровья.
Глупо не покупать ребёнку планшет в 13-15 лет. Хотя тут сложнее с контролем времени.

Или сейчас в школе по 9-10 уроков в день стало, и поэтому нужно тащить больше макулатуры?

И, тем более, зачем её тащить в школу?
И не говорите. Раньше дети на переменках хоть немного размяться могли, побегать, поиграть, а теперь сидят всю перемену с планшетами. Подрастает вялое и болезненное поколение...

Кем воспринимается?
То, что Ваш ребенок не занимается спортом, не читает - это Ваш проёб!
Как раз с моими всё в порядке.
Только им поиграть в футбол (тренировался на металлисте) или покрутить солнышко (тренировался на Динамо в спортивной гимнастике) на турнике особо не с кем.

Для того, чтобы чадо от..алось от родителя, и не надо было ходить с ним в кино, в цирк, ездить на рыбалку или охоту, не нужно было читать ему вслух сказки, учить стрелять или ездить на велике, и потом мазать ему зелёнкой сбитые коленки. Купил шняжку подороже - и, типа, родительский долг исполнен.

Когда я купил шестилетней дочке велик за 3000 грн на меня смотрели как на *****а. Хотя я понимал что для нормальной езды нужен нормальные вел. Так что система ценностей в обществе отражается и на детях в полной мере.

Надо же чем-то на уроках заниматься.

Был недавно в школе. Видел толпы маленьких засранцев с планшетами и смартфонами. Не понимаю, зачем школоте покупать технику для игрулек? И, тем более, зачем её тащить в школу?

а зачем взрослым покупать технику для игрулек? Или взрослые юзают гаджеты исключительно по работе ?:rolleyes:
Телефоны/ планшеты в основном дарятся на праздник ДР или НГ
я , к примеру, у малого всегда спрашиваю, что ему подарить, ибо не хочу покупать вещь, которая ему триста лет не нужна. Если он загадывает что то больше, чем сумма, в кот. я собиралась вложиться , то дарю деньги, а он потом собирает на то, что ему хотелось бы. Как то так. А подарить 1500 автомат, третий велосипед или машину на управлении, кот. ребёнок играть не будет это глупость.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу