Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем родители покупают маленьким засранцам планшеты и телефоны

Я твое лицемерство спалить пришел, нифига ты книг не читаешь. Так что не притвойряся, а пойди "ребенкам" пару планшетов купи:D

Спалил?
Ай молодца!
Теперь пойди себе медальку на шею повесь :D

Это здорово, но потребуется немало времени для того, чтобы это место в квартире не превратилось в пыльник.

У меня 1 комната - кабинет-библиотека. Пыли в ней не больше, чем в остальных, а в остальных пыли нет. Рецепт: периодическая уборка в сочетании с застеклёнными полками. ;)

а зрелище типа,сидит 40летний дядя за монитором в наушниках ,голова почти влезла в монитор,за окном ночь ,жена в кровати одна ,а дядя рубится в танчики!картина не мение удручающая!))))

да, это печалька

а зрелище типа,сидит 40летний дядя за монитором в наушниках ,голова почти влезла в монитор,за окном ночь ,жена в кровати одна ,а дядя рубится в танчики!картина не мение удручающая!))))

иди к жене спать ;)

а тебе дочка не говорила что на нее смотрят как на деревню забитую с отстойным дешевым телефоном?)))

Если ребенок тупой и не умеет связать двух слов, но у него супердорогой телефон, он все равно будет отстоем деревенским.
А если развит, да еще и язык подвешен как надо, то он и вообще без какого-либо телефона нормально себя чувствовать будет.

еще хуже когда жена в постели уже не одна,а он этого не заметил так как World of tanks

Зачем родители покупают маленьким засранцам планшеты и телефоны
Для того, чтобы чадо от..алось от родителя, и не надо было ходить с ним в кино, в цирк, ездить на рыбалку или охоту, не нужно было читать ему вслух сказки, учить стрелять или ездить на велике, и потом мазать ему зелёнкой сбитые коленки. Купил шняжку подороже - и, типа, родительский долг исполнен.

мой дома шпилит,периодически,в школу не даю

Назад
Зверху Знизу