Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно так же - а кто женится против воли? Какие причины для этого??????
У нас что, средневековье?
Что-то Вы тут, милые недоговариваете.
Вот интересно, хотя бы одна из Вас согласилась бы выйти замуж против своей воли? И какие на то должны быть веские причины?
Да я б мож и да.. но помоему она от этого кайфует...
А мне кайф ей за так дарить? Не... я коРРыстный Хад![]()

форум он ведь всё стерпит, потому как создан как раз для бестолковой никому не нужной болтовни![]()

Так вот и я о том жеСановна, свадьба она нафиг не нужна..![]()
Не нужны, но.....
девушкам - "очень хочется".
юношам- не хочется, "А куда деваться? "![]()

Спасибо хоть на одном добром словеСановна, вы выбрали не ту тактику. Поддакивать на каждый мой пост.
Это не интересно.
Развернутей давайте, развернутей.
Без ваших постов этот форум был бы серым как осеннее небо в ноябре.

если девушка силком тащит парня в ЗАГС это нормально, а если девушке на штампик наплевать сильнее чем мужчине то она в дерьме? это как?
![]()
Блин, не пойму чето.... Если девушка тянет парня жениться, то эт нормально. А если он девушку замуж - то она в д...е? А в чем разница?![]()

Сановнааа!
я тоже не пойму
будь так добра к нам троим, поясни разницу, плиз![]()
Все равно не пойму, почему насильственное выдавание замуж - ******, а насильственная женитьба - норма жизни?Она толкует о насильственном выданье замуж. Как в прошлом веке.
Ей даже в голову не пришло, что мы тут о другом.

Все равно не пойму, почему насильственное выдавание замуж - ******, а насильственная женитьба - норма жизни?![]()
*и за что Сановна мужчин так не любит? Может, и тамадой стала, чтоб над ними измываться?
Все равно не пойму, почему насильственное выдавание замуж - ******, а насильственная женитьба - норма жизни?![]()
*и за что Сановна мужчин так не любит? Может, и тамадой стала, чтоб над ними измываться?

что ты...почему не любит...но она с однопесочницами лучше знает что музычине буит гууд-канех, каждому по мегабабе...такой как Сановна.
Неужели ты сомневайся в её компетенции?![]()

Не, ты шо! Как жеж я могу сомневаться в компетентности Сановны в вопросах семьи и брака?что ты...почему не любит...но она с однопесочницами лучше знает что музычине буит гууд-канех, каждому по мегабабе...такой как Сановна.
Неужели ты сомневайся в её компетенции?![]()
Это кощунство будет какое-то, ей богу! От тока теперь мне мужиков жаль становится - таких как Сановна мало, и на всех мужчин их не хватит... Шо ж остальным делать-то, а?