Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужна свадьба и брак?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
ппц, в ее профиле нас еще и троллями обозвали. :-)
а главное мне нравится "Постов ваших не читал, но вижу что..."
эх...

?????
У нас что, средневековье?
Что-то Вы тут, милые недоговариваете.;)
Вот интересно, хотя бы одна из Вас согласилась бы выйти замуж против своей воли? И какие на то должны быть веские причины?
Точно так же - а кто женится против воли? Какие причины для этого?

нет, Ирусь-такую женщину как ты должны похищать...насильно...ночью...в персидский ковёр...на ишака и по кочкам:іржач:

Да я б мож и да.. но помоему она от этого кайфует...
А мне кайф ей за так дарить? Не... я коРРыстный Хад :)
:іржач:
Спасибо, милые, за такое внимание и за то, что подняли настроение.

Иногда, читая ваши ........... я прихожу к выводу, что что бы я не написала, приведет вас к подобным нападкам.
вот например, в этой теме, если б я написала: "Свадьба нужна обоим, потому как самое святое чувство на свете - это Любовь и бла-бла-бла"
разве реакция большинства из вас была бы другой???
Вот то то же ;)
А потому, пишите, милые мои, форум он ведь всё стерпит, потому как создан как раз для бестолковой никому не нужной болтовни ;)

Сановна, свадьба она нафиг не нужна.. :D

Сановна, вы выбрали не ту тактику. Поддакивать на каждый мой пост.
Это не интересно.
Развернутей давайте, развернутей.
Без ваших постов этот форум был бы серым как осеннее небо в ноябре.

Сановна, вы выбрали не ту тактику. Поддакивать на каждый мой пост.
Это не интересно.
Развернутей давайте, развернутей.
Без ваших постов этот форум был бы серым как осеннее небо в ноябре.
Спасибо хоть на одном добром слове ;)

...и по кочкам:іржач:

:confused: если девушка силком тащит парня в ЗАГС это нормально, а если девушке на штампик наплевать сильнее чем мужчине то она в дерьме? это как? :confused:

Блин, не пойму чето.... Если девушка тянет парня жениться, то эт нормально. А если он девушку замуж - то она в д...е? А в чем разница?:confused:

Сановнааа!

я тоже не пойму :(

будь так добра к нам троим, поясни разницу, плиз :)

Сановнааа!

я тоже не пойму :(

будь так добра к нам троим, поясни разницу, плиз :)

когда пытаешься понять Сановну, нужно перестать усложнять все. Отпустить свой моск, расслабиться и выкинуть все мысли из головы. И тогда окажется, что далеко ходить ненадо.
Объяснение вот тут на поверности ВСЕГДА у нее.
Она толкует о насильственном выданье замуж. Как в прошлом веке.
Ей даже в голову не пришло, что мы тут о другом.

та неее-то она почувствовала что почва бабской солидарности уходит из под ног и срочно решила сочувствовать всем, кому можно завидовать

Она толкует о насильственном выданье замуж. Как в прошлом веке.
Ей даже в голову не пришло, что мы тут о другом.
Все равно не пойму, почему насильственное выдавание замуж - ******, а насильственная женитьба - норма жизни?:confused:
*и за что Сановна мужчин так не любит? Может, и тамадой стала, чтоб над ними измываться?

Tatasha, ну это нормально только с женской точки зрения.. :D
Мол поймала жеребца и в загс.. сама ж поймала!
А если её, то против воли повели.. :D

Все равно не пойму, почему насильственное выдавание замуж - ******, а насильственная женитьба - норма жизни?:confused:
*и за что Сановна мужчин так не любит? Может, и тамадой стала, чтоб над ними измываться?

патамуша по логике простых людей как пять копеек мужчина берет даму нищую под венец, наверное предположительно мужчина старый и некрасивый, но богатый. и ее родители ЗАСТАВЛЯЮТ за него пойтить.
А шоб за старую и некрасивую но богатую даму родители заставляли идтить сына - енто парадокс!
Вот шо у нее на уме.

что ты...почему не любит...но она с однопесочницами лучше знает что музычине буит гууд-канех, каждому по мегабабе...такой как Сановна.
Неужели ты сомневайся в её компетенции?:eek:

что ты...почему не любит...но она с однопесочницами лучше знает что музычине буит гууд-канех, каждому по мегабабе...такой как Сановна.

За Сановну можно не переживать, она в курсе дела.. :D
..каждому по мегабабе...такой как Сановна.! :D

Не, ты шо! Как жеж я могу сомневаться в компетентности Сановны в вопросах семьи и брака?:eek: Это кощунство будет какое-то, ей богу! От тока теперь мне мужиков жаль становится - таких как Сановна мало, и на всех мужчин их не хватит... Шо ж остальным делать-то, а?:(

Назад
Зверху Знизу