Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужна свадьба и брак?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Ну в основном свадьба и бракосочетание нужно для женщин, по причинам:

1) Сама по себе СВАДЬБА - это очень важно для девушки.
типа пышно чтоб было. Праздник большой.

2) Отношение общества...отношение к женщинам в гражданском браке равносильно сожительствуииии в отличии от отношении к мужчине в гражданском браке, к женщинам почему-то отношение немного отрицательно
мда, стереотипы.

3) законодательные вопросы, в т.ч. с детьми тоже
детям - всё равно. а законодательно... гарантия алоиментов и делёжки имущества разве что?

P.S.: привет, Олег...прикольно встретить тут человека с кем был в сети ещё тогда, когда в энтой самой сети было всего-то два соседних дома
приветище. Мир тесен :)

Когда ж тебе надоест спамить харьковфорум рекламой своего собственного ****о-форума
***** иди, *****... крэк, ты тоже.

Останнє редагування:
Дамы, а зачем вам свадьба и брак? Можно ж гражданским браком жить. И детей заводить... Говорят, что после росписи отношения ухудшаются.

Как ты припарил своей подписью...
Иппануться мона.

Редко я минус в репу кидаю.. но тебе... :)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Ай какой нехороший мальчик. Сквернословит, сцуко, матючками.
Мама не научила манере поведения. :(

а шоб платье одеть свадебное =))

Не нужны, но.....
девушкам - "очень хочется".
юношам- не хочется, "А куда деваться? " :)

Денег потратить с размахом.
Сейчас даже очень красиво можно. И даже можно без всяких *****ских и пошлых псевдонародных традиций. И распорядителя можно найти нормального. Без дурацких притопов, прихлопов и скабрезных шуточек и конкурсов.

Я п на месте родителей сразу спрашивал брачующихся - будет петросяновщина, легкий мордобой, Добрынин с Алегровой, танцы свекрови с детьми невесты, украденные носки жениха? Нет - женитесь на свои

Я п на месте родителей сразу спрашивал брачующихся - будет петросяновщина, легкий мордобой, Добрынин с Алегровой, танцы свекрови с детьми невесты, украденные носки жениха? Нет - женитесь на свои

А ты коварный... Жестокий даже.
Что ж - деньги всяким пошлым тамадам отдавать опять? Они и так жируют. 90% всех свадеб. А то и больше.

1) Сама по себе СВАДЬБА - это очень важно для девушки.
2) Отношение общества...отношение к женщинам в гражданском браке равносильно сожительствуииии в отличии от отношении к мужчине в гражданском браке, к женщинам почему-то отношение немного отрицательно
А сколько тебе лет?

Я б спросил почему не нужна женщинам свадьба :)))))) Куда более интерестное явление, которое набирает обороты.

Денег потратить с размахом.
Сейчас даже очень красиво можно. И даже можно без всяких *****ских и пошлых псевдонародных традиций. И распорядителя можно найти нормального. Без дурацких притопов, прихлопов и скабрезных шуточек и конкурсов.

Сановна, опять же, при деле.

Бред. типа так она не стирает, не готовит, не моет посуду. Думаю это все ерунда. Тут другое

тю, ты сравнил, стирать, убирать и готовить ДЛЯ СЕБЯ и допустим для двоих-троих. :контракт:
и при этом еще терпеть чье-то постоянное присуцтвие и эти ужасные вопли "ГОЛ!!!"
А это возмущенное: Куда ты положила мои плоскогубцы?

А эти запреты на уборку его загаженного угла, под аргументами: "Я потом ниче найти нимагу"??

не-не-не (с)

да, оч хочется забить на мужика и отдохнуть в то время как он будет валяться в реанимационном отделении или торчать в ментовке, а меня туды не пустят ибо "нефуй":танцюрист:

Ну я не имел ввиду того что она делает это для себя, она делает это и для него для обоих, а вобще они делают это вместе. Да и сомневаюсь что вся эта бытавуха для Вас главная причина.

Назад
Зверху Знизу