Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужен планшет?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Дома есть два планшета, 10 и 7 дюймов, используются только в путешествиях и дальних поездках. Очень редко дома, если заняты компы.
Лично для меня ноут тоже неудобен в ипользовании дома, предпочитаю сидеть на нормальном компе с монитором 24 дюйма, фильмы только на большом телевизоре с 5.1 звуком.
И да, фотографирую я фотоаппаратом а не смартфоном. Фото с смартфона примерно тоже что и смотреть фильм на планшете, вроде и возможности есть а результат гавно ))))

а в чем особенность самсунга в этом плане?
У самсунга встроенный графический интерфейс Touch Wiz, который съедает всю доступную оперативную память.
К примеру, на моём Samsung Galaxy Note 4 всего 3 ГБ ОЗУ, но из них свободно, сколько бы вы думали? 500 Мегабайт! Всего 17% ОЗУ свободно! И это при том, что ещё ни одна программа не запущена!

У самсунга встроенный графический интерфейс Touch Wiz, который съедает всю доступную оперативную память.
К примеру, на моём Samsung Galaxy Note 4 всего 3 ГБ ОЗУ, но из них свободно, сколько бы вы думали? 500 Мегабайт! Всего 17% ОЗУ свободно! И это при том, что ещё ни одна программа не запущена!
Я правильно понимаю, что к примеру, у Асуса такой проблемы нет?

Назад
Зверху Знизу