Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нужен планшет?

• Автор теми Автор теми McLaren79
  • Дата створення Дата створення
Оу.... а ребята говорили, что тебя в "дурку" забрали...
Ты планшет взял с собой?
А то мне нужна дизайн сайта забацать, а кроме тебя некому(

это они из "дурки" говорили?
пиши, сделаем, если накопил.

а подруга-художник не додумалась купить графический планшет? wacom к примеру?
На обычных планшетах вполне себе неплохие рисунки делать можно, даже обычным "ёмкостным" стилусом - есть специальные проги, которые хорошо имитируют кисти с динамикой и прочим. Конечно, графические планшеты гораздо удобнее во всех отношениях (угол наклона пера и градация уровней нажатия бесценны), но уверяю, вряд ли обыватель сможет определить, на чём именно был создан рисунок, - на ПК с графическим планшетом или, скажем, на Google Nexus 7.

Кроме того, есть такая замечательная серия гаджетов, как Samsung Galaxy Note, - их главная фишка - индукционная технология позиционирования пера, по лицензии Wacom. Там, вроде бы, и наклон пера, и степень нажатия определяются, как на полноценных Wacom'овских дигитайзерах.

Кстати, если уже речь зашла о Wacom, Вы, наверное, не в курсе, что новая серия Wacom Cintiq выполнена в виде "обычных" планшетов под Windows и Android. Так что, да, вероятно, в обозримом будущем, графические планшеты как периферийные устройства для ПК перестанут существовать, уступив место автономным многофункциональным гаджетам, на которых и порисовать можно, и почту проверить, и любимый сериал посмотреть. Более того, художники смогут пользоваться им вдали от компа.

Останнє редагування:
Предлагаю ТСу сравнить удобство игры в героев 3 на планшете и на телефоне)
Для меня преимущества планшета:
1. Электронная книга, которую можно читать ночью. У моего киндла подсветки не было и чтение перед сном - проблема.
2. Удобный интернет серфинг. На том же телефоне опечатки встречаются чаще, нежели на планшете т.к. клава удобнее.
3. Хуева гора игр, букварей, развивашек для малого.
4. Хуевая гора (несколько больше предыдущей) моих игр. NFS, Castle clash, Heroes 3, Radiant defense - в разы пижже, чем на телефоне.
5. Пакет офисных программ существенно удобнее телефонной версии.
6. Сериалы смотреть удобно, особенно в дороге. Когда днем малые оккупируют телевизор, а ноут расчехлять желания нет, вполне себе замечательно смотрю на планшете.

Останнє редагування:
т.е. - между 5,3 и 8 такая большая разница, что становится возможным смотреть с этого кино?? сомнительно.
все ваши аргументы (кроме "забиваемости", но вы девочка, вам простительно) вполне доступны на приличном смарте. который помещается в карман, его не нужно дополнительно покупать и заряжать.

на деле разница большая, с телефона тоже можно смотреть, какие то уникумы умудряются это делать даже с пятого айфона с маленьким экраном, но сути это не меняет, даже с 7 дюймов смотреть уже приятней, не говоря о удобных 8.3-8.4 дюймах и больше.
и что значит приличный смарт 6 дюймов? вроде зенфон 6 или айфон 6?

т.е. - между 5,3 и 8 такая большая разница, что становится возможным смотреть с этого кино?? сомнительно.
все ваши аргументы (кроме "забиваемости", но вы девочка, вам простительно) вполне доступны на приличном смарте. который помещается в карман, его не нужно дополнительно покупать и заряжать.

а если вам просто не нужно планшет, то не стоит здесь и доказывать с "пеной у рта" что он никому другому так же не нужен ;)

Может у ТСа нет планшета и у него горит от этого?

Может у ТСа нет планшета и у него горит от этого?

Конечно нет, только тот кто без планшета может не понимать зачем он. Завидно человеку, и хочет оправдать свою черную зависть.

Вы про просмотр фильмов рассуждаете. В богатой Америке пипл смотрит фильмы в кинотеатре. У меня не большой достаток, но я предпочитаю фильмы смотреть в кинотеатрах.

Все дело вкуса. Но сегодня хороших сериалов в разы больше хорошего кино.
В кино тоже ходим, но желание возникает не чаше чем раз в месяца два. Крайне мало стоящего кино.

А вот сериалов полно отличных.
И отлично вечером перед сном посмотреть пару серий. Но смотрим на ТВ ессесно.
Планшет - это удобно в дороге. Дома юзается не часто.

товарищ девушке купил планшет, что бы не отбирала ноут :D

Верно кто-то тут подметил: планшет - это, типа, ноут в постель. С тилипона на ХФ не так удобно *****ить, согласитесь.

Вы про просмотр фильмов рассуждаете. В богатой Америке пипл смотрит фильмы в кинотеатре. У меня не большой достаток, но я предпочитаю фильмы смотреть в кинотеатрах.
Ну ты реально алигарх

Планшет - отличная штука. Для путешествий или художества

Интересно, а есть какие-нибудь влагозащищённые планшеты? А то у меня привычка читать утром, пока пол-часа в ванной валяюсь - как-то притопил наполовину, издох блок WiFi, но реанимировали :)

Интересно, а есть какие-нибудь влагозащищённые планшеты?

Я видел в сети какой-то Панасоник за невъебенные деньги. Дешевле топить обычный время от времени, меняя затем на такой же новый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- всего 9500 грн.

Я видел в сети какой-то Панасоник за невъебенные деньги. Дешевле топить обычный время от времени, меняя затем на такой же новый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- всего 9500 грн.

:eek: В пень его! Лучше к своему Ainolу поплавок привяжу :ги:

1. Электронная книга, которую можно читать ночью. У моего киндла подсветки не было и чтение перед сном - проблема.

для Киндла есть чехлы с подсветкой, в том числе есть и оригинальные амазоновские, у меня такие были двух разных типов.
но все равно это не заменяет внешнего освещения, подсветкой можно только добавить свет.

а если читать без внешнего освещения, что Киндл что планшет, то глаза вылазят через 5 минут.
на планшете они впрочем вылезут в любом случае, в отличие от Киндла.

Конечно нет, только тот кто без планшета может не понимать зачем он. Завидно человеку, и хочет оправдать свою черную зависть.

смешно.

Назад
Зверху Знизу