Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нож в спину?

• Автор теми Автор теми Jay_J
  • Дата створення Дата створення
Джей, я понимаю, что у тебя сейчас на душе и так кошки скребут, но все ж на будующее учти, что если тебя снова при наличии жены (неважно гражданской или официальной) снова потянет искать подругу не просто для ****а , а еще и для душевности, то - это со временем может дать такую вот трещину... А если уж и потянет, то не нужно о подобных порывах ставить в известность свою половинку даже уповая на ее демократичность;))
Что тебе сейчас делать? Ну если она тебя не выставила из СВОЕЙ квартиры, то вполне возможно, что шанс у тебя еще есть.

так-с.. отвечаю как уходившая (по молодости, глупости) пару раз вот так вот.. молча. :(

бывает, что в счастливой совместной жизни и не замечаешь мелких обид, которые у второй половинки накапливаются.. а потом она просто принимает для себя решение и все. но.. копилось оно явно долго.

если она любила/любит. это ее тронет. должно тронуть.
ну и попутно попытайся все же сообразить, что могло стать последней каплей и направь свое покаяние в это русло.

хех.. любви вам!
Спасибо на добром слове. Действительно это просто накопилось...
А относительно компьютера - мы оба ИТшники, она программер я железячник/админ... Ну было немного, каюсь, а потом всякие вещи по учебе... Мне диплом от руки писать неприкольно, да и бумажными книгами пользовался за все обучение только 2мя, и то со своей библиотеки.

А поиграть, она тоже любит. Дома Старкрафт, а на работе еще и в кваку...

Останнє редагування:
Джей, я понимаю, что у тебя сейчас на душе и так кошки скребут, но все ж на будующее учти, что если тебя снова при наличии жены (неважно гражданской или официальной) снова потянет искать подругу не просто для ****а , а еще и для душевности, то - это со временем может дать такую вот трещину... А если уж и потянет, то не нужно о подобных порывах ставить в известность свою половинку даже уповая на ее демократичность;))
Что тебе сейчас делать? Ну если она тебя не выставила из СВОЕЙ квартиры, то вполне возможно, что шанс у тебя еще есть.

1 Спасибо, я уже понял..
2 Просто к маме йти проще - мы в одном дворе живем, дом напротив...
3 Сегодня вечером посмотрим... наверное почти выставила. Хоть ей и отдали старую квартиру, но она продолжает быть маминой. А она и модет назвать точную дату и время улепетывания со всеми пожитками.:(

ок. пусть так поступит. или иначе. ему решать, его ведь жизнь.

Имя, харизму, и сложившееся мнение полностью оправдываеш...
Спасибо за советы, ты очень похож на нескольких моих ближних которые меня вчера отпаивали....
Если не получится, прийденся пытаться поступать именно так!

Е ведь хотел от неё ребенка, а я боюсь детей! Особенно маленьких, и тем более Своих!!!!...:rolleyes:

Блин я даже незнаю где она...
такое ощущение, что не на работе.:dead

Может правильно сделала, что ушла.Теперь хотя бы произошла переоценка ценностей, как я поняла на других уже не тянет, и про **** с другими разговора нет. Позравляю, прогресс! А насчет разлуки, то если тебя любит-то вернеться обязательно.

Может правильно сделала, что ушла.Теперь хотя бы произошла переоценка ценностей, как я поняла на других уже не тянет, и про **** с другими разговора нет. Позравляю, прогресс! А насчет разлуки, то если тебя любит-то вернеться обязательно.

На других перестало тянуть еще месяц назад....

А вот что делать человеку в 25 если последние разы были гдето 1 раз в месяц???
Знаю есть туки, но не староват ли я для этого???

На других перестало тянуть еще месяц назад....

А вот что делать человеку в 25 если последние разы были гдето 1 раз в месяц???
Знаю есть туки, но не староват ли я для этого???

Но раньше ведь у вас такого не было, надо было как-то это обсудить и решать обоим проблему. Ну сейчас это уже не главное -главное её вернуть.

Кста, если мне не изменяет память, то топикстартер с месяц назад рассказывал здесь всей чеснОй компании, о том, что его девушка(или гражданская жена?) так демократична, что позволяет ему походы налево? Доигрались в "демократию"? ;)))))

мне кажется, если уже пошла такая пляска с разрешением ходить "налево" то любовь уже уходит на нет, и возможно ищется повод для расставания

Но раньше ведь у вас такого не было, надо было как-то это обсудить и решать обоим проблему. Ну сейчас это уже не главное -главное её вернуть.

Так ведь всеж было тише тихого омута!!!
Мне вспомнились мышкины слезки минимум 7 мес давности, а основная часть в бытность на другой работе, а там меня нету с августа 2006!
Это все мины замедленного действия сработали в одночас....
А ведь просто устали + легкие проблемы/усталость на работе (+немного учебы) и + попытка напрячся и собрать максимум денег на отдых....
Ну за 100баксов ведь не отдохнеш! ;(

2 мне нужна ЭТА женщина. Ради её готов отказаться от всех других, и много чего еще.
Вот проблема мужчин в том, что они на всё готовы только тогда, когда дама уходит. Когда она была рядом и ей не нужно было "всё", то не могли/не хотели дать и этого.
Не раз такое замечала, правда, не было желания проверять.
бывает, что в счастливой совместной жизни и не замечаешь мелких обид, которые у второй половинки накапливаются.. а потом она просто принимает для себя решение и все. но.. копилось оно явно долго.
Абсолютно согласна. Это только кажется, что мелкие ссоры не имеют особенного значения. Но ведь и капля может переполнить чашу. Поэтому "взорваться" можно вообще из-за сущего пустяка и подумать: "всё, надоело"
поэтому я уже предупреждаю.. что мол.. не говори, что не предупреждала.. терпение на исходе.
На предупреждения, к сожалению, не слишком обращают внимание. Да и угрожать, ставить ультиматумы вроде как не хочется...

Абсолютно согласна. Это только кажется, что мелкие ссоры не имеют особенного значения. Но ведь и капля может переполнить чашу. Поэтому "взорваться" можно вообще из-за сущего пустяка и подумать: "всё, надоело"

На предупреждения, к сожалению, не слишком обращают внимание. Да и угрожать, ставить ультиматумы вроде как не хочется...

1 Да куча мелких обид
2 Никто не предубриждал. Разговоры оканчивасиь - защитишся потом поговорим...

ТС
Через подобное. Один в один прошёл год назад.
И скажу так. Радуйся что есть ещё у тебя эмоции. Я прожил 3 года. Она уехала на море, а потом к родителям. Я съехал с её квартиры. Живу сейчас сам. Я её любил. Сейчас - тяжело сказать. Как-то по особенному что ли. Но спустя год, когда я прихожу к ней в гости, мы улыбаемся друг другу. У нас хорошие дружеские отношения. Хотя хотелось бы большего, но когда эмоции поутихли - поняли, что мы разные. Очень. И она. И я. Хотя...Время покажет. Даже мухи просто так не еб...ся...
НО!
В те моменты я готов был на многое и многое сделал. Я тебе скажу как комраду. Без стёба. Бросай всё накуй. Если любишь, езжай к ней. Купи цветы. Большой букет. Ничего не жалей. Даже если уехала за 1000км в другой конец страны. Плюнь на всё. Докажи что ты СПОСОБЕН не только сидеть за компом и объяснять юзерам на работе как работать в 1С или екселе (я сам админ), но и что способен быть МУЖИКОМ. МУЖИКОМ в том смысле, что пойдёшь ради ЖЕНЩИНЫ на глупые и абсурдные поступки. Но РАДИ НЕЁ. То что она тебе сказала "досвидания" ничего не значит в глобальном осмыслении. ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ ХОТЯ БЫ СЕБЕ САМОМУ, а не сидеть тут в форуме ижаловаться что "жизнь прошла - не могу без неё".
ТС. Я сам был таким же, но понял одно : "Женщины любят уверенных и пробивных". ВПЕРЁД! ДЕЙСТВУЙ! СЕЙЧАС КАЖДАЯ МИНУТА ДЛЯ ТЕБЯ ДОРОГА! Даже если ты жестко обламаешься, увидев её в итоге с другим молчнлом, то совесть будет чиста. А совесть - жжестокая. Она потом проснётся и замучает.

ТС. Мы в тебя верим! мля. не сиди на месте! Завоюй сердце той дамы которую ты любишь.
Удачи. И терпения к самому себе.

Только не пей. Покрайней мере перед встречей с ней. А если не захочет встретиться, то, ***, кто из вас МУЖИК - ты или она? ДЕЙСТВУЙ.

Вот проблема мужчин в том, что они на всё готовы только тогда, когда дама уходит. Когда она была рядом и ей не нужно было "всё", то не могли/не хотели дать и этого.

золотые слова.
*снимаю шляпу!*

1 Да куча мелких обид
2 Никто не предубриждал. Разговоры оканчивасиь - защитишся потом поговорим...
В какой-то момент просто надоедает выяснять отношения, тем более, по мелочам.
И может такое быть, что девушку не устраивает что-то в глобальном смысле, поэтому и огорчается, придирается по мелочам. Есть у девушек такое странное свойство - не говорить прямо :-)

золотые слова.
*снимаю шляпу!*

Какие млин золотые то?(((
Все надо обсуждать - а не молчать терпеть изредка напоминать...говорить что это принципиально для тебя...а не так как всегда "накопилось".........

Все надо обсуждать - а не молчать терпеть изредка напоминать...говорить что это принципиально для тебя...а не так как всегда "накопилось".........

надо
согласен
но в жизни именно так и происходит
намного чаще благоразумных поступков

Вы хотите сказать, что не бывает так, что обсудили и забыли? :-)
А вот если уже уходит - тогда сразу понимаешь, что было принципиально :-)

Вы хотите сказать, что не бывает так, что обсудили и забыли? :-)
А вот если уже уходит - тогда сразу понимаешь, что было принципиально :-)

ЭХ Ежевика. Мудрая женщина.
Хотелось Бы пообщатся при иной ситуации.....
Спасибо.

Jay_J,

я Вам такую ещё вещь скажу. Не спешите делать из себя виноватого во всём. Ваша дама уходит? Да. Это её решение? Да. Тому есть какие-то причины? Несомненно. Вы ли эта причина? Вот тут - не известно.

Эти все ссоры, как Вы говорите. Почему такое мнение, будто Ваша дама от этого страдала, а Вы - нет? Если у неё теперь другое видение собственной жизни, и Вы в него не вписываетесь - Вы можете быть в этом и не виноваты, и обвинять себя до посинения - это ничего не даст. Может, она встретила кого-то, с кем полагает - ей будет лучше просто, а Вы себя изводите.

Обычно, если есть что-то серьёзное, чему причина Вы - это всегда известно в подробностях. Если же причина Вам не известна (действительно не известна), то есть большие шансы, что Вы тут вовсе ни при чём.

Назад
Зверху Знизу