Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем нам ******* на форуме?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
якут сказав(ла):
Закрой свою миньетную пасть!Если не хочешь больших проблем...
А что, твои коллеги-сослуживцы уже вычислили айпи и готовят группу захвата что бы наказать неразумного укра-крысу за оскорбление нанесенное при исполнении служебных обязанностей сотруднику российских оРганов?

Не-е-е. Такух фигню как Эдик, Импо и Якут можно нести только искренне. Заказуха умнее выглядит :)

Esq сказав(ла):
Да у него мало общего с "русским" в национальном плане. Так, обычный *******, каких пруд пруди, не нашел в жизни ничего умнее, чем выливать ушаты ****а на форуме.
Да, у меня достаточно знакомых русских по национальности что бы не делать обобщений по Якуту, но и такие встречаются, конечно абсолютное меньшинство.

А что, твои коллеги-сослуживцы уже вычислили айпи и готовят группу захвата что бы наказать неразумного укра-крысу...
Кстати, я наполовину русский, наполовину - латыш :) Так что "укр" - это не совем ко мне... ;)

Anatom сказав(ла):
А что, твои коллеги-сослуживцы уже вычислили айпи и готовят группу захвата что бы наказать неразумного укра-крысу за оскорбление нанесенное при исполнении служебных обязанностей сотруднику российских оРганов?
Тупой ты...как все помаранчи!Мне писали про тебя на личную почту,а я не поверил.........................

DM сказав(ла):
Кстати, я наполовину русский, наполовину - латыш :) Так что "укр" - это не совем ко мне... ;)
Так латыш - еще страшнее! Это же прибалт! Вторая опергруппа- на вылет!

White Rabbit сказав(ла):
Да ты ОРТ включи, НТВ...идет информационная война против украины...повсюду. И заметь, якут не пишет в ****, в треп, только в политику. Странным не находишь? И все его новые топики...Целый день выходит типуля шарится по инету выискивая антиукр статьи...это два врианта, или дурка или фсбэшник, ну не может нормальный человек так себя вести.
Да, находить такое не каждый будет, захочет ...
Антиукраинские статьи, конечно поражают, особенно со стороны "дружественных" нам Польши и России, ...
А мож человек предан своему делу ... :)

DM сказав(ла):
:-) Вот и тема закрылась!Ты прибалт...:-) :-) :-)

якут сказав(ла):
Тупой ты...как все помаранчи!Мне писали про тебя на личную почту,а я не поверил.........................
Болван, заткни хлебало! Сиди в москве и подлизывай задницу путину если тебе это в кайф, а сюда не лезь! Без сопливых разберемся в своих делах. А таких мудаков как ты буду рубить при первой возможности.

Предлагаю цивилизованное решение: счётчик занесения ника в игнор лист всеми участниками форума. При достижении критической отметки – выметайся навсегда.

А ну-у-у эт-тих як-ку-утофф... Су-ует-тные они какие-т-то-о :)

ivanov сказав(ла):
Предлагаю цивилизованное решение: счётчик занесения ника в игнор лист всеми участниками форума. При достижении критической отметки – выметайся навсегда.
Вариант. Поддерживаю. Что скажет модератор?

Назад
Зверху Знизу