Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
сам пошёл за кредитом
кредит выдают под какое-то обеспечение. Под квартиру например. Для начала должна быть квартира.
А если ты - голь перкатная из семьи алкашей, кто ж тебе кредит даст?
И вот такой выперся со школы и как хочешь, так свой бизнес и начинай. варианты : к дружбанам примкнуть вскладчину, поработать на дядю и отложить себе чего-то, заняться криминалом и поднять быстрые деньги (если повезет).
"Много, много рабоать" - это не сюда, не та опера с балетом.

кредит выдают под какое-то обеспечение. Под квартиру например. Для начала должна быть квартира.
А если ты - голь перкатная из семьи алкашей, кто ж тебе кредит даст?
И вот такой выперся со школы и как хочешь, так свой бизнес и начинай. варианты : к дружбанам примкнуть вскладчину, поработать на дядю и отложить себе чего-то, заняться криминалом и поднять быстрые деньги (если повезет).
"Много, много рабоать" - это не сюда, не та опера с балетом.

Ну значит сразу на кладбище дорога

Я если принимаю женщину, то принимаю ее полностью с ее достоинствами и недостатками. А дети - это достаточно важная часть в жизни любой дамы.

ты так говоришь, как будто каждый месяц принимаешь новую пассию и имеешь колосальный опыт)

читая твои посты, никогда бы не подумала, что ты пишешь исключительно по сути вопроса.
ок. как заказывал.
ОК.
по сути вопроса. человек который не проявляет заботы о своих близких и родных никому не нужен(кроме мамы, но это отдельный разговор) и ты это считаешь бредом.
странно, почему?

Хороший тезис.

Это касается ключевых вопросов. Но нельзя же бесконечно спрашивать мужчину, как ей что-то делать? Есть вопросы, в которых мужчина ни бельмеса не соображает.
Ты рассматриваешь классический вариант, когда мужчина старше, когда у него в руках основные материальные ресурсы и когда он уверен сам в себе.
Таких не стоит даже обсуждать, У них все зашибись и без нас :)
Пы.Сы.: я вот в основном спорю тогда, когда мне не хочется делать двойную работу или переделывать что-то заново, а решение мужчины именно к этому и ведет. Т.е. своим неверным решением он мне делает будущие проблемы, которые можно избежать, если принять другое решение. Т.е. меня озадачивают , напрягают. Я. конечно, могу любить мужчину, но себя -то я тоже люблю! И вот тут получается торг: "если ты меня любишь, то заткнись и завались проблемами, как лошадь апельсинами".
Бремя Авторитета слишком тяжело. Там отсутствует право на ошибку :)
Получилась какая-то торговля своим правом выражать свои мысли. Обычная причина конфликтов, не так ли?
зы. каждый делает то, что считает правильным, и никто никого не принуждает в принципе. То есть причина конфликтов в обычном желании спорить. как-то так просто вот. :)

А почему Вы решили, что нужна именно с ребенком? Не могли предположить, что нужна сначала женщина. То что с ребенком может не совсем (или совсем не) радовать, но чувство (или желание) к женщине может просто затмить это неудобство. А вы тут теории выстраиваете...

обычно бизнес с нуля начинают вскладчину. Кто-то - генератор идеи, а кто-то - спонсор бабками этой идеи. И что самое прикольное, именно у генератора идеи имеются каналы сбыта или каналы поставщиков и налаженная система. Бабок нет. А когда начинается развал этого веселого совместного производства ( как правило почти все компаньоны проходят через это), вот тогда начинают определять значимость каждого, кто с какого нуля начали кто это все на самом деле поднял...
Как правило , тот кто с бабаками расходится с конкуренто и дальше уже бизнес ведет самостоятельно

Как правило , тот кто с бабаками расходится с конкуренто и дальше уже бизнес ведет самостоятельно
второй же тоже не дремал и скирдовал себе чета потихонечку.
Пы.Сы. навеяно лицезрением дележа тренажерки бывшими партнерами, когда чьи-то добры молодцы выносили не только тренажеры, а и дверные коробки и умывальники. Торопились "поделить имущество" до того, как подъедет исполнительная служба с арестом на данное помещение. Я так понимаю, это были добры молодцы того товарища, который посчитал, что вложился в этот бизнес больше, чем его бывший компаньон.

второй же тоже не дремал и скирдовал себе чета потихонечку.
Пы.Сы. навеяно лицезрением дележа тренажерки бывшими партнерами, когда чьи-то добры молодцы выносили не только тренажеры, а и дверные коробки и умывальники. Торопились "поделить имущество" до того, как подъедет исполнительная служба с арестом на данное помещение. Я так понимаю, это были добры молодцы того товарища, который посчитал, что вложился в этот бизнес больше, чем его бывший компаньон.
Ужас ужасный

Из-за слов или из-за поступков (сделанных или несделанных)?
Например "выброси елку", "вынеси мусор"

Как бы да. И если дальше рассматривать этот момент, почему желание спорить возникает не сразу в момент события, а уже позже, когда "накопилось", то причина желания спорить лежит в личной обиде на тот хлам, который накопился в голове. Люди спорят и ругаются со своим личным багажом обид, разочарований, ошибок, которые не хочется повторять... Находят себе свободного слушателя и ругаются и спорят с ним как бы, но на самом деле сами с сбой. :)

И если дальше рассматривать этот момент, почему желание спорить возникает не сразу в момент события, а уже позже, когда "накопилось", то причина желания спорить лежит в личной обиде на тот хлам, который накопился в голове. Люди спорят и ругаются со своим личным багажом обид, разочарований, ошибок, которые не хочется повторять... Находят себе свободного слушателя и ругаются и спорят с ним как бы, но на самом деле сами с сбой.
Бро, реально глубокая мысль. Серьезно тебе говорю. Ты Великий Психолог и Психоаналитик. :оплески:
Хорошо бы пример привести из собственной жизни. Нужна вишенка на торте.

Бро, реально глубокая мысль. Серьезно тебе говорю. Ты Великий Психолог и Психоаналитик. :оплески:
Хорошо бы пример привести из собственной жизни. Нужна вишенка на торте.
Бро, зачем примеры? Лучше я порадуюсь, что я Великий Психолог и Психоаналитик. :)
зы. в качестве примера не люблю женщин, которые спорят. Им кто-то мозги засоряет хламом, а мне потом молчать что ли? :)

зы. в качестве примера не люблю женщин, которые спорят.
Если исключить составляющую спора, то диалог превращается в поочередное выслушивание с поддакиванием. Это скучно.
Пример одностороннего выслушивания - лекция.
А спор оживляет общение, делает его активным и может (если повезет!) даже закончиться потасовкой.

Бро, зачем примеры? Лучше я порадуюсь, что я Великий Психолог и Психоаналитик. :)
зы. в качестве примера не люблю женщин, которые спорят. Им кто-то мозги засоряет хламом, а мне потом молчать что ли? :)
Ха :)! Но ты же пользуешься результатом чьего-то труда! Ты заплатил производиелю за его труд? :)

Назад
Зверху Знизу