Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так-так, а что насчет женщины с двумя детьми?Бывает ведь и так....
![]()
Только в бреду могу представить как женщине, с двумя, может выжить в "НАШЕМ" мире.Так-так, а что насчет женщины с двумя детьми? Бывает ведь и так...
Так то было...Было дело, дама что бы хоть как то выжить на 2х работах работала. Ни на что другое времени не оставалось.
Разобрались наконец-то, зачем нужна мужику баба с детьми?
неть, без вас за 100 страниц темы так и не пришли к конкретному решению. может вы нам что-то концептуальное подскажете.Почти 100 страниц в теме. Разобрались наконец-то, зачем нужна мужику баба с детьми? Давайте кратко тезисы.
это ты так незамысловато предлагаешь прокатить меня в Европу?да лишь бы угостил кто! я и от мороженого не откажусь!

на дубленки и билеты нужны деньги. без вложений даже такую простую операцию не сделать.
на машины нужны деньги, их нужно за что-то купить, чтобы здесь продать.
мы о бизнесменах говорим, а не о карьеристах.
дети с какого возраста и от кого отдельно?нед.пока решили,что мужики отдельно(Европа,****?),бабы отдельно.
дети тож..отдельно

что и требовалось доказатьа то с нуля, самИ, без помощи!
прям хочется памятник поставить!
так сам придумал, продумал, изучил мат.часть(или обратился за консультацией), принял решение. сам взял свой паспорт, сам пошёл за кредитом. сам не спал, сам вкладывал себя, своё здоровье, энергию, нервы.что и требовалось доказатьа то с нуля, самИ, без помощи!
не с кем,а где!и с кем, интересно знать, пребывают дети до достижения оного возраста?
были же такие садики в союзе, для того чтоб мамы сразу выходили на работу. бесплатные, вроде как, садики. и места в садиках были бесплатные. школы бесплатные. вузы.не с кем,а где!
до достижения 9ти месячного возраста дети пребывают в утробе.
затем(сразу) садик,старт-школа,школа.я так думаю(с)
что и требовалось доказатьа то с нуля, самИ, без помощи!
Я для себя все давно решил. Проблемы не вижу ни какой.неть, без вас за 100 страниц темы так и не пришли к конкретному решению. может вы нам что-то концептуальное подскажете.
для тех мужчин, которым ещё не понятно))Я для себя все давно решил. Проблемы не вижу ни какой.
еще при курсе доллара по 8, а расплачиваться уже при курсе 27сам пошёл за кредитом
)Зачем тебе нужно их переубеждать?опять мы возвращаемся к тому, с чего начали.
в банке дают кредиты под материальное имущество. просто так по паспорту дадут только кредитку универсальну с 3-5 тыс грн.
я знаю как это работать на кредитные и занятые под процент деньги.
мой бывший работодатель работает в минуса с 2008-го года. когда бакс обвалился. только на процент и на пожрать хватает, но долги не уменьшаются. сократил штат с 12-и человек до одного, его самого. не помогло.

обычно бизнес с нуля начинают вскладчину. Кто-то - генератор идеи, а кто-то - спонсор бабками этой идеи. И что самое прикольное, именно у генератора идеи имеются каналы сбыта или каналы поставщиков и налаженная система. Бабок нет. А когда начинается развал этого веселого совместного производства ( как правило почти все компаньоны проходят через это), вот тогда начинают определять значимость каждого, кто с какого нуля начали кто это все на самом деле поднял...так сам придумал, продумал, изучил мат.часть(или обратился за консультацией), принял решение. сам взял свой паспорт, сам пошёл за кредитом. сам не спал, сам вкладывал себя, своё здоровье, энергию, нервы.
без мамы и папа.