Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Так-так, а что насчет женщины с двумя детьми?:D Бывает ведь и так....:)

Так-так, а что насчет женщины с двумя детьми? Бывает ведь и так...
Только в бреду могу представить как женщине, с двумя, может выжить в "НАШЕМ" мире.
Было дело, дама что бы хоть как то выжить на 2х работах работала. Ни на что другое времени не оставалось.
Так то было...

Одна моя подруга, будучи разведённой с ребенком, вышла замуж второй раз, они усыновили племянников мужа и завели ещё общего ребёнка, так что теперь у них четверо. Я думаю, тому мужику она была нужна, у неё очень легкий характер. Распихивают детей по секциям и бабушкам и ещё и на танго какое-то ходят иногда вместе.

На самом деле, если мужчине нужна женщина, то и вопрос с детьми как то сам собой решиться) Ведь на земли миллионы пар, где детей воспитывают не родные папы... и некоторые мамы)

Почти 100 страниц в теме. Разобрались наконец-то, зачем нужна мужику баба с детьми? Давайте кратко тезисы.
неть, без вас за 100 страниц темы так и не пришли к конкретному решению. может вы нам что-то концептуальное подскажете.

да лишь бы угостил кто! я и от мороженого не откажусь!
это ты так незамысловато предлагаешь прокатить меня в Европу?
ты - обеспечиваешь поездку, а я угощаю тебя мороженкой? :D

на дубленки и билеты нужны деньги. без вложений даже такую простую операцию не сделать.
на машины нужны деньги, их нужно за что-то купить, чтобы здесь продать.

мы о бизнесменах говорим, а не о карьеристах.

прикинь, люди как-то зарабатывают..
занимают в долг..
ни один бизнес не обходится без системы кредитования..
у тебя какое-то слишком не открытое мышление..

нед.пока решили,что мужики отдельно(Европа,****?),бабы отдельно.

дети тож..отдельно
дети с какого возраста и от кого отдельно?
и с кем, интересно знать, пребывают дети до достижения оного возраста?:)

что и требовалось доказать :) а то с нуля, самИ, без помощи!
прям хочется памятник поставить!

ты упускаешь возможность брать товар под реализацию...и рисковать..
но..кому-то дано рисковать..а кому-то нет..
они рискнули -у них получилось..
хотя, гоняя машины, у них разное случалось.

так сам придумал, продумал, изучил мат.часть(или обратился за консультацией), принял решение. сам взял свой паспорт, сам пошёл за кредитом. сам не спал, сам вкладывал себя, своё здоровье, энергию, нервы.
без мамы и папа.

и с кем, интересно знать, пребывают дети до достижения оного возраста?
не с кем,а где!
до достижения 9ти месячного возраста дети пребывают в утробе.
затем(сразу) садик,старт-школа,школа.я так думаю(с)

не с кем,а где!
до достижения 9ти месячного возраста дети пребывают в утробе.
затем(сразу) садик,старт-школа,школа.я так думаю(с)
были же такие садики в союзе, для того чтоб мамы сразу выходили на работу. бесплатные, вроде как, садики. и места в садиках были бесплатные. школы бесплатные. вузы.
что не так уж плохо. я так думаю(с)

С нуля без помощи максимум шалаш на необитаемом острове построишь, да и то тебе помог тот, кто когда-то рассказал/показал что такое шалаш. В обществе по факту все связаны и как-то содействуют друг другу. Просто кто-то делает, а кто-то ноет.

неть, без вас за 100 страниц темы так и не пришли к конкретному решению. может вы нам что-то концептуальное подскажете.
Я для себя все давно решил. Проблемы не вижу ни какой.

Я если принимаю женщину, то принимаю ее полностью с ее достоинствами и недостатками. А дети - это достаточно важная часть в жизни любой дамы.

опять мы возвращаемся к тому, с чего начали.
в банке дают кредиты под материальное имущество. просто так по паспорту дадут только кредитку универсальну с 3-5 тыс грн.
я знаю как это работать на кредитные и занятые под процент деньги.
мой бывший работодатель работает в минуса с 2008-го года. когда бакс обвалился. только на процент и на пожрать хватает, но долги не уменьшаются. сократил штат с 12-и человек до одного, его самого. не помогло.
Зачем тебе нужно их переубеждать?
Ну кто ж сознается? :)

так сам придумал, продумал, изучил мат.часть(или обратился за консультацией), принял решение. сам взял свой паспорт, сам пошёл за кредитом. сам не спал, сам вкладывал себя, своё здоровье, энергию, нервы.
без мамы и папа.
обычно бизнес с нуля начинают вскладчину. Кто-то - генератор идеи, а кто-то - спонсор бабками этой идеи. И что самое прикольное, именно у генератора идеи имеются каналы сбыта или каналы поставщиков и налаженная система. Бабок нет. А когда начинается развал этого веселого совместного производства ( как правило почти все компаньоны проходят через это), вот тогда начинают определять значимость каждого, кто с какого нуля начали кто это все на самом деле поднял...

Назад
Зверху Знизу