Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
А глисты у них тоже общие были7

котик такой грустный в золотой клетке. а птичка похоже дохлая. приклеена к кольцу
оу... ну есть же люди, которые могут любую милоту испортить... :DПосмотрела на фото и улыбнулась, прочла коммент, вернулась к фото и думаю, а может и правда птичка-чучело убиенная? Жаль птичку :(

Я вообще не понимаю вот этих предрассудков - дети, развод, можно подумать у мужиков не может быть детей или развода. Тоже б\у и ничего, женщины не плюются

Я вообще не понимаю вот этих предрассудков - дети, развод, можно подумать у мужиков не может быть детей или развода. Тоже б\у и ничего, женщины не плюются

Такие выводы от не большого ума.

Многие забывают, что в браке находятся оба, и виноваты часто оба в разводе. Да и вообще случаи бывают разные.

Что интересно, если женщина после развода и без детей, особенно если ей под 30 или страшное дело - ЗА 30 - тоже ужас-ужас-нафик такая-снейчтотонетак

А если в этом возрасте она умудрилась и замуж не выйти, и не развестись, и ребенка не родить - то вообще страшное дело с такой связываться!

Ну, а если разведена и с ребенком... тут много чего написали. В общем, всем не угодишь, потому и не надо заморачиваться стараться :)

Что интересно, если женщина после развода и без детей, особенно если ей под 30 или страшное дело - ЗА 30 - тоже ужас-ужас-нафик такая-снейчтотонетак

А если в этом возрасте она умудрилась и замуж не выйти, и не развестись, и ребенка не родить - то вообще страшное дело с такой связываться!

Ну, а если разведена и с ребенком... тут много чего написали. В общем, всем не угодишь, потому и не надо заморачиваться стараться :)
Вообще-то это такой способ манипуляции -найти в человеке выдуманные грехи, чтобы заставить его чувствовать себя ущербным. У человека надламливается воля и им легче управлять.
Почти как у рэкета : сначала я на твой бизнес наеду, нанесу ущерб, потом предложу мнимое покровительство, а за это отберу у тебя нахаляву половину заработанного бабла...

Вообще-то это такой способ манипуляции -найти в человеке выдуманные грехи, чтобы заставить его чувствовать себя ущербным. У человека надламливается воля и им легче управлять.
угу. обесценивание.
обесценивание для чего? -- а чтоб *цену себе настоящую не знала* и *носом не крутила*. :)

Вообще-то это такой способ манипуляции -найти в человеке выдуманные грехи, чтобы заставить его чувствовать себя ущербным. У человека надламливается воля и им легче управлять...

угу. обесценивание.
обесценивание для чего? -- а чтоб *цену себе настоящую не знала* и *носом не крутила*. :)

И все-то мы понимаем :пиво: Жаль, только многие ведутся на эти классификации по обесцениванию.
Может я надумываю, но по-моему послевоенные отголоски дефицита мужчин до сих пор аукаются многим девушкам.
Не могу забыть рассказ хорошей знакомой (жены айтишнега - так, ремарка для соседней темы). Так вот, ее бабушка и мама постоянно ругают за то, что она недостаточно балует мужа. При этом муж счастлив и доволен, но мама с бабушкой настойчиво советуют какие-то перегибы... ну... чтобы он сам себе чай не наливал, или чтоб она при нем не смела спать если он не спит, т.к. женщина должна быть работящей - пусть видит что она старается и все что-то делает.

И теперь самый главный аргумент бабушки: вот у нас в деревне только один мужик с войны вернулся и он женился на мне и не развелся со мной! При этом, он был без ноги, из запоя не выходил, бил ее нещадно, когда мороз обязательно с 3 детьми на улицу выголнял и ночью домой не пускал. Изменял понятное дело. Но, она гордится что была идеальной жена и он с ней не развелся! В таком же ключе маму моей знакомой воспитали.

Самое интересное, что обесценивание идет, как правило, двустороннее :)

Если двустороннее обесценивание, значит каждый получил что хотел и то, чего достоин по собственному мнению :)

Почти как у рэкета : сначала я на твой бизнес наеду, нанесу ущерб, потом предложу мнимое покровительство, а за это отберу у тебя нахаляву половину заработанного бабла...
+++
Ребенок у женщины "за 30" - это плюс, а не минус. Такая женщина точно умеет жертвовать, любить, заботиться не только о себе. И еще - она может иметь детей, в отличие от многих ровесниц, сделавших по молодости аборт и лишившихся возможности материнства. Просто принять чужого ребенка способен лишь настоящий Мужчина - великодушный, щедрый, добрый, заботливый...

Не могу забыть рассказ хорошей знакомой (жены айтишнега - так, ремарка для соседней темы). Так вот, ее бабушка и мама постоянно ругают за то, что она недостаточно балует мужа. При этом муж счастлив и доволен, но мама с бабушкой настойчиво советуют какие-то перегибы... ну... чтобы он сам себе чай не наливал, или чтоб она при нем не смела спать если он не спит, т.к. женщина должна быть работящей - пусть видит что она старается и все что-то делает.
не ну пусть спит, но **** нужен :)

А кто обращает внимание на мужиков призраков. Нас как не было так и не видно. Они подняли, они рассмотрели, они решили нам остается только делать и улыбаться :незнаю:
jadf0h.gif

когда женщина не слушается.
Она может не слушаться в двух случаях:
1. Она - капризная и избалованнная
2. Она поняла, что мужик лажает и несет и творит чухню
Какой пункт больше нравится? :)

Назад
Зверху Знизу