Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Некий товарищ занимается ремонтом гаджетов. К нему по дружески по поводу ремонта обратился другой товарищ. Товарищ-ремонтник с бодуна гаджет сломал окончательно и до смерти. И залег на дно. Ни девайса ни денег
почему ремонтник так неуверенно себя чувствовал и сразу сдался?
думаю ,потому что у него не было контактов другого ремонтника-товарища(уже по конечностям).
к которому в случае форс-мажора можно было обратиться.
и ведь что то могло пойти не таг,и у же у того ремонтника(конечностей) мог бы по бодуну окончательно "сломаться гаджет" в ремонте.так скать субсидиарно.или солидарно?

ты себя с таким взглядом на жизнь ОЧЕНЬ непоследовательно ведешь.
а вот это и была попытка как раз выйти за пределы влияния законов системы и посмотреть, какие закономерности еще существуют. Так сказать надсистемные.

лично я ничего против чужих детей не имею.
когда выбирал себе жену, у меня было два варианта, одна с ребенком, одна - без.
обе мне очень нравились и обе были готовы на отношения.
да, я выбрал ту, что понравилась больше, и как оказалсь, у нее еще не было детей.

Я думаю, любовь (ну или то, что двое под этим понимают) и стремление понять друг друга и сделать жизнь взаимно приятной - первичны. А наличие детей от предыдущих отношений - вторичны.
Впрочем, нельзя обобщать. Потому что каждый случай уникален.
Есть такие чужие дети, что получше своих будут :незнаю:

И разведённые женщины не все одинаковы. Одну развод и тёрки с бывшим - озлобят, а другая - наоборот станет только мудрее и будет больше ценить хорошие качества в новом мужчине.

Единственное - мужчина, который вступает в такие отношения, должен понимать, что люди (женщины, дети) - не игрушки. Типа, поиграл и выбросил. Если нет серьёзных намерений - нечего и начинать. Иначе уже израненные душевно женщина и ребёнок станут ещё более израненными.
(Ну и вообще, дети - большая ответственность, поэтому надо к их заведению подходить максимально ответственно, чего многим явно не хватает. Сколько людей плодятся аки кроли, ради пособия и потому что "часики-то тикают" и "чтобы всё как у людей", а потом не знают, куда этого ребёнка девать) :незнаю:

та не, дорогая..это ты меня -- не поняла.
Зоя, я не знаю, почему вокруг меня разношерстные люди :).
Они все разные. Я не задумывалась об этом, откуда они берутся :)
Наверное, со мной легко общаться. Полиглот :))

Но это как испорченный телефон
Возможно.
Возможно, если мужчина жалуется своей женщине на происки других женщин. а не молча разруливает свою проблему, может означать попытку повысить свою значимость. Искусственно завысить
Возможно, если жалуется женщина на происки других женщин, то она пытается выиграть на контрасте.
Все возможно.

но вот в моем окружении -- даже для свидетелем просто стать -- таких людей нет.
не,скорее ты просто не интересуешься этой стороной жизни.

а она есть,и во всех слоях,к сожалению

Зоя, я не знаю, почему вокруг меня разношерстные люди .
Они все разные. Я не задумывалась об этом, откуда они берутся
Наверное, со мной легко общаться. Полиглот )
)) я оставлю свои предположения по поводу -- при себе.
ибо, честно говоря, не вижу смысла тебе что то доказывать))
показать -- могу. доказывать--бЕстолку. :)

не,скорее ты просто не интересуешься этой стороной жизни.

а она есть,и во всех слоях,к сожалению
)))..Дэнни..срочно нужна музыкальная.пауза. :)

все мусолите и мусолите)

)))..Дэнни..срочно нужна музыкальная.пауза.
)))))).сорь,я сегодня не танцую:),даже передвегаюсь не споро:D

хотя да.на выбор нелюбимый многими Костюшкин) с пестней "Бабушка" или Мирзоян.
ладно.так и быть)

Назад
Зверху Знизу